На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зеркало необычной формы.
6546
13
Скажите, пожалуйста, где можно вырезать зеркало необычной формы и сколько, примерно, это будет стоить
Всё зависит от формы и размера. Если это будет необычный большой квадрат, то одна цена, если необычный маленький круг, то - другая. 

Скажите, пожалуйста, где можно вырезать зеркало необычной формы и сколько, примерно, это будет стоитьобращайся:) точнее кидай кривую в какомнить формате посчитаем:)
Целый магазин есть и при них производство... На Кропоткина напротив Цирка, возле "Эльдорадо" - входы рядом.
магазин стекло и зеркала 331-52-33 я работаю с анной
Мы у нах заказываем стеклянные таблички над дверями
цены и качество
Мы у нах заказываем стеклянные таблички над дверями
цены и качество

Хочетяс вот такое:
http://store.artlebedev.ru/office/vous/
Сколько оно, хотя бы примерно будет стоить... Ни разу не сталкивались...
http://store.artlebedev.ru/office/vous/
Сколько оно, хотя бы примерно будет стоить... Ни разу не сталкивались...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
413249
1000
Прошу критики
115782
980
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
191592
716
у меня ссылка не открылась,не могу посмотреть какое надо но можно любое,обращайтесь-сделаем,нужен рисунок и размеры,последний раз делали с рисунком 1500 стоило(фото в прикрепленном файле)
А полки из матового стекла Вы можете нарезать? Мне надо в ванную комнату, не просто прямоугольные а с закругленным краем.. И в комнату тоже надо, но там простые прямоугольные..
запросто
нужны размеры,толщина стекла и радиус закругления или шаблон,стекло матовое-пескоструйное,с химической матовкой не работаем!

А подскажите еще мне нужно зеркало большое в ванную комнату.. У него должно быть специальное покрытие, чтобы оно не почернело и не облезло? Зеркало будет крепиться прямо на стенку из ГВЛ на раствор или клей..
Размеры полок позже!
Размеры полок позже!
зеркало будет влагостойкое,пр-во Бельгия,но должно крепиться на СПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛЕЙ,ИНАЧЕ ОБЛЕЗЕТ! Насчет раствора могу точнее узнать,но кажется зеркала от раствора облазиют,спрошу у установщиков если надо.В прикрепленном файле как раз зеркало для ванной было.
Мое зеркало будет прямо в кафель вклеено. Т.е. не сверху на кафель вешатся, а под него будет место на стене, не обложенное кафелем и именно туда будет вклеиваться это зеркало. Я это имела ввиду! Зеркало будет обычной прямоугольной формы. Скорее всего 1,2*1 м. Что скажете?
я поняла что в кафель,я вам уже написала,клей нужен специальный,иначе облезет,про раствор уже точно не помню,но точно НЕ цемент-песок(раствор разъедает аммальгаму и появляются черные пятна),могу потом узнать?пишите если что в личку.
ТОП 5
1
2
3