На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доделать прихожую
5124
17
NATALYA33
guru
Заказывали прихожую частнику (до этого сделал кухню, все было хорошо).
Как только товарищ "накосячил", сразу интерес к работе потерял, на звонки не отвечает или бросает трубку.
"Косяки" следущие: отделение с ящиками шире чем нужно, из-за этого ящики, выдвигаясь, упираются в дверцу (купе). Собственно сами ящики - нужны более узкие.
Похоже, верхняя направляющая для дверей шкафа-купе длиннее чем надо.
Ну, и не сделана вешалка.
Может ли кто-нибудь помочь? Посоветовать тех, кто сможет доделать? (оплата по завершении работы). Местонахождение - Первомайка.
Как только товарищ "накосячил", сразу интерес к работе потерял, на звонки не отвечает или бросает трубку.
"Косяки" следущие: отделение с ящиками шире чем нужно, из-за этого ящики, выдвигаясь, упираются в дверцу (купе). Собственно сами ящики - нужны более узкие.
Похоже, верхняя направляющая для дверей шкафа-купе длиннее чем надо.
Ну, и не сделана вешалка.
Может ли кто-нибудь помочь? Посоветовать тех, кто сможет доделать? (оплата по завершении работы). Местонахождение - Первомайка.
И, может, кто подскажет - где сделать этому "чудо-мастеру" антирекламу?
начинайте озвучивать прям сейчас
прям здесь

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
208622
681
ТАНАЙ (часть 2)
436859
502
Новососедово
297726
343
Зовут умельца Роман, его сотовый 8-913-396-03-44, живет на остановке "Муниципальный банк", в доме где сам банк находится.
ВНИМАНИЕ!!! Этот "мастер" после своих "косяков" теряет интерес к работе и их НЕ ИСПРАВЛЯЕТ, на связь не выходит!
ВНИМАНИЕ!!! Этот "мастер" после своих "косяков" теряет интерес к работе и их НЕ ИСПРАВЛЯЕТ, на связь не выходит!

Как говорила моя бабушка: "До беды 7 лет. То ли будет, то ли - нет."
Это типичная ощибка, когда ящики упираются в дверь.
Но исправляется эта ошибка без проблем. Под направляющую подставляется планка их ДСП, а ящик упиливается на 16 мм (толщину планки)..
По поводу "задника" на тумбе. Остатка разве никакого не осталось? Цвет ДСП вроде как венге. Такой обрезок можно найти в любой фирме, занимающейся раскроем.
В общем, недостатки не такие и страшные и легко устранимые.

Это типичная ощибка, когда ящики упираются в дверь.
Но исправляется эта ошибка без проблем. Под направляющую подставляется планка их ДСП, а ящик упиливается на 16 мм (толщину планки)..
По поводу "задника" на тумбе. Остатка разве никакого не осталось? Цвет ДСП вроде как венге. Такой обрезок можно найти в любой фирме, занимающейся раскроем.
В общем, недостатки не такие и страшные и легко устранимые.
Недостатки, может, и легко устранимые, но вот не "рукастый" у меня папа 
Что под направляющие надо планку - это тоже додумались :). Но вот аккуратно уменьшить ширину ящиков по всей длине, сделать "спинку" и вешалку
Тем более что спинка там с "окантовкой", ее цвет тоже подобрать надо. Вот, собственно и ищу тго, кто сможет за это взяться или кого-нибудь посоветовать, т.к. обращаться сейчас куда-то в фирму чтобы они доделали - 

Что под направляющие надо планку - это тоже додумались :). Но вот аккуратно уменьшить ширину ящиков по всей длине, сделать "спинку" и вешалку

Так вы напрямую к Дяде Васе и обратитесь. Кликните по синей надписи Дядя Ваsя, там есть его координаты.
Кстати, в разделе Все для ремонта есть топик под названием Встроенные шкафы под заказ. Где, сколько?- там можно посмотреть некоторые фотографии его творений. Соберусь как- нибудь и свои шкафы- комоды пофотографирую, да выложу. Дядю Васю знаю уже много лет, за это время все мои проблемы с нестандартной мебелью решаются легко, быстро, с высоким качеством и по разумной цене. Как мастера могу порекомендовать его смело.
Кстати, в разделе Все для ремонта есть топик под названием Встроенные шкафы под заказ. Где, сколько?- там можно посмотреть некоторые фотографии его творений. Соберусь как- нибудь и свои шкафы- комоды пофотографирую, да выложу. Дядю Васю знаю уже много лет, за это время все мои проблемы с нестандартной мебелью решаются легко, быстро, с высоким качеством и по разумной цене. Как мастера могу порекомендовать его смело.

Так вы напрямую к Дяде Васе и обратитесь...Не у верен что ему интересно будет тратить время на такую мелочёвку (уж не обижайтесь), да тем более на Первомайке.
Пробки нынчо на Большевистской

Народ! Ну неужели ни у кого нет контактов никаких?
Ну поделитесь, а!
Ну поделитесь, а!

Не обещаю, но помоч попробую. Я тот, кого в соседнем топике назвали жуликом. Так что подумайте, стоит ли обращаться. Контакты здесь-
http://artel-mebel.livejournal.com/
Заодно и посмотрите)
http://artel-mebel.livejournal.com/
Заодно и посмотрите)
Виталий...мое уважение и почтение
.Ваша столешница с ракушками просто великолепна..... Не буду петь оду...но - это просто мечта. Я уже начала думать, где у себя пристроить такую. Поделитесь опытом, как такую соорудить... :oможно в личку....

Благодарен, что оценили) Контакты в ЖЖ все указаны. Всё решаемо и воплощаемо (в пределах разумного). Идей много и порой не знаешь куда приткнуть)
ТОП 5
1
3
4