aglO
Сударыня, смешно.... :спок: Вы зачем на раздачу встаете, тем более, что ответ знаете (да и мы ЛИЧНО с Вами знакомы). Куряне гонят всю эту лабуду из Китая (я с ними общался). Вы адрес (сайт) в КОРЕЕ можете представить? :злорадство: Дышите глубже и не вставайте на РАЗДАЧУ за кого-либо. За слова нужно отвечать. Я не Вас спрашиваллллллл..... :миг:
aleks_p
Конечно Китай!А я что написал?Корея?Извиняюсь,опечатка.:хехе:
aleks_p
И как? Китай это сильно плохо?
Соотношение цена/качество приемлемое? или не стоит экономить копейки?
Дядя Ваsя
Посоветуйте из чего сделать стены у "встроенного" шкафа купе. Он не совсем встроенный, а будет отделять комнату от коридора, (в хрущевке изолированной стандартно так было) т.е. только одна боковина -бетон, а заднюю стенку и вторую боковинку из чего-то надо делать. Делать из гипсокартона или уж все на мебельщиков возложить, и сделать из ДСП или фанеры?
Alx
Нет, это вполне приемлемо. :спок: Китай бывает разный.
Alx
Советую Вам использовать ДСП,оно прочнее гипсокартона,который в добавок нужно красить.:хехе:
Чемп
Буду обоями обклеивать, так что красить всяко не надо. Надо проще и дешевле.
Alx
ДСП толщина стенок шкафа будет 16 мм
ГИПС если не ошибаюсь мин. 70 мм
Так что если позволит место........
Дядя Ваsя
А вот такой еще вопрос. В новостройке в коридоре хочу встроенный шкаф-купе. Т.е. строится перегородка 63-65 см, между ней и существующими стенами получается внутреннее пространство будущего шкафа. Навешиваются двери и устанавливается внутреннее заполнение шкафа. Собственно вопрос - как предусмотреть, чтобы при дальнейшей усадке дома двери шкафа не переклинило? Может навесить их только на верхние направляющие, если так возможно? Или как-то по-другому сделать?
Linde
ну вы даете:улыб:
не надо учитывать никакую усадку.
Если у вас стены дадут такую усадку то вас не будет волновать двери шкафа :миг:
tehnolog1973
Так всякое же бывает с нашим качеством строительства. Знаю случай, когда барную стойку скрючило из-за трубы, идущей сквозь стойку от пола до потолка. Мне кажется, что двери-купе и при малейшем перекосе перестанут функционировать. Или это не так?
Linde
Для встроенного шкафа обычно используют рамочные системы.
Во-первых, экономия материала. Нижняя и верхняя направляющие крепятся к полу и потолку.
Во-вторых, двери "катаются" по нижней направляющей. Т.е. нагрузка - на пол.
А верхние роилки - лишь для смегчения хода в верхней направляющей.
И главное: Верхняя направляющая (3390): Ее высота позволяет компенсировать неровности потолка и перепад высот по длине шкафа до 30 мм по длине шкафа. Рамочная система "Версаль"
Ну если потолок просядет больше, чем на 3 см, то двери - заклинят. :улыб:
Успокоил? :бебе:
Присоединяюсь к Технологу: Если у вас стены дадут такую усадку то вас не будет волновать двери шкафа :миг:
Дядя Ваsя
Ладно, успокоили :улыб:буду надеяться на лучшее. Шкаф все равно необходим...
a_ngelina
Надо два шкафа купе.
Первый в прихожую для уличной одежды. Он отделяет коридор от комнаты, т.е. встроенного у него только пол, потолок и одна стенка.
Второй шкаф - в спальню, он полностью встроенный, все стены кроме дверей.
Посоветуйте по наполнению. Во второй шкаф не знаю что вниз под вешалки сделать, хотел ящики, но открывать их будет не удобно из-за дверей, сколько дверей делать на 2,5 метра - три?
Alx
Зачем вам метровая штанга под брюки ?У вас их так много ?
На 2.5 метра вам нужно 3 двери.
Если 3 двери, то целесообразней делать 3 одинаковые секции, тогда и ящики будут со свистом проскакивать в проем.:миг:
tehnolog1973
Там где одна штанга - это для платьев жены. Там где две -для меня можно не только брюки вешать, еще и маленькие детские вещи. Просто особых идей нет чем наполнить под штангой.
Хотелось бы посмотреть варианты, как люди делают, можно наполнение перекомпановать, секцию для полок расширить, например.
А ящик и хотелось по типу комода-метровой ширины, но будет ли удобно? придется все двери отодвигать, чтоб ящик выдвинуть.
Alx
Я вам и написал что "люди делают" 3 одинаковые секции по ширине и если вы сделаете комод в центральной, то не нужно будет открывать все двери чтоб открыть ящики, а только центральную. Главное чтобы ее в наружний полоз направляющих поставили , а то двигать не удобно ) Если делать ящики в одной из боковых секций, то тоже все норм если ее сделать чуть меньше остальных (на размер перекрытия профиля -если поймете про что это я сумничал :))
Linde
Добрый день. Могу подсказать телефончик моего приятеля. Изготавливает кухни и шкафы-купе в частном порядке уже лет 6. Возможности выбора материала и фурнитуры не ограничены. Качество на 5(Аналоги Камеи и Новой мебели). Цена конечно же ниже. В личку. :live:
Дядя Ваsя
В каких фирмах имеется большой выбор материалов, раскрой и невысокие цены :улыб::
1) ЛДСП
2) Зеркала
3) МДФ
mikser
В каких фирмах имеется большой выбор ....
1) Большой выбор ЛДСП - в МФ "Сибирь"
2) Где большой выбор зеркал - не знаю.
3) Где большой выбор МДФ - не знаю. А зачем он Вам?
Дядя Ваsя
Нужен шкаф-купе на балкон.
ТУ: бюджетный вариант, без наворотов.

параметры 2,75x1,6x0,65 м

Предложения в личку.
Дядя Ваsя
Уважаемые, за сколько денег возьмётесь сделать шкаф.
Сверху и снизу ограничен полом и потолком, слева стеной. ВхШхГ 2700х2100х700 венге снаружи, какой-нибудь светлый подешевше внутри; три двери, цвет венге - сверху и снизу, в центре вставка из того же светленького материала (всё ЛДСП). Две штанги для одежды, 1 полка для обуви, 4 выдвижных ящика в центральной секции.

Актуально втечение пары дней
DaG
Вам дешевле будет сделать весь шкаф из венге со вставками зеркала на дверках т.к. по раскрою выбросите пол листа венге и пол листа светлого.
Шкаф тянет тысяч на 30+ если использовать норм колеса для дверей и корейских профиль.
будут вопросы 178016060 проконсультирую.
romzes2009
Люди! Не имейте дел с человеком под ником romzes2009! Это мошенник и аферист! :зло: Заказали у него шкаф, отдали предоплату 8000 р. и он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит. Пришлось писать заявление в милицию:-(
1101
Вы бы прежде чем с ним связываться, его посты почитали )))
Специально новый акк завели ,чтобы проспамить какой он бяк ? :1:
Tanysh_ka
Кто нибудь может устанавливать двери купе? Очень надо закончить ремонт а самим времени нет!?????
tehnolog1973
А по- вашему он супермен чтоли? Да читала я все его сообщения и что я из них должна была понять подскажите, тем более что человек принес образцы материалов, сделал замеры и эскиз, написал расписку и оставил копию паспорта? А ник 1101 у меня первый и единственный.
1101
Люди! Не имейте дел с человеком под ником romzes2009! Это мошенник и аферист! :зло: Заказали у него шкаф, отдали предоплату 8000 р. и он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит. Пришлось писать заявление в милицию:-(
Странный человек конечьно, я свой телефон не выключаю вообще, можно пропустить потенциальных заказщиков, мой номер телефона мой хлеб, потеряю номер пипец......, основная (98%) масса заказщиков идет от людей которым я уже сделал мебель.
........................что то тут не то(((((
o578vt
Может у него новый номер под каждый *заказ*. :ухмылка:
serega
Помогите!
Кто -нибудь может сказать примерную стоимость вот такого встроенного в угол комнаты шкафа(одна стенка и двери) с начинкой. В конторах цены колеблются до 30тыс. Материал сверху снизу венге, посередине непрозрачное стекло
2992421
Tanysh_ka, я отправили по почте примерный чертеж
allisa
Ага, получила:улыб: Седня передам
Tanysh_ka
Tanysh_ka, что там со шкафом-то?
2992421
20
20???
Интересная цена, не дорого.
Интересно что за профиль ставить будите??
Не ЮФК???. а наполнение, акрил???

У меня подороже бы вышло тычи на 2..3, где то так
o578vt

20???

А вы, Дмитрий, это с какой целью интересуетесь?
Сами же посчитали все :ухмылка:
o578vt
а что, рамир уже в отстой записан? :хехе:
говорят там нижний профиль слабоват для широких дверок, советуют поставить какой нить потолще. у кентавра инвест ("идеал", москва) он как, по толщине, кто использовал? дверки будут 1х2.5, стекло-дсп-стекло
2992421
20???

А вы, Дмитрий, это с какой целью интересуетесь?
Сами же посчитали все :ухмылка:

Да просто так, интересно кто по чем делает.
Совсем даром делать не хочется, и на качестве материалов экономить тоже не выход.