На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сударыня, смешно....
Вы зачем на раздачу встаете, тем более, что ответ знаете (да и мы ЛИЧНО с Вами знакомы). Куряне гонят всю эту лабуду из Китая (я с ними общался). Вы адрес (сайт) в КОРЕЕ можете представить?
Дышите глубже и не вставайте на РАЗДАЧУ за кого-либо. За слова нужно отвечать. Я не Вас спрашиваллллллл..... 

Конечно Китай!А я что написал?Корея?Извиняюсь,опечатка.

И как? Китай это сильно плохо?
Соотношение цена/качество приемлемое? или не стоит экономить копейки?
Соотношение цена/качество приемлемое? или не стоит экономить копейки?
Посоветуйте из чего сделать стены у "встроенного" шкафа купе. Он не совсем встроенный, а будет отделять комнату от коридора, (в хрущевке изолированной стандартно так было) т.е. только одна боковина -бетон, а заднюю стенку и вторую боковинку из чего-то надо делать. Делать из гипсокартона или уж все на мебельщиков возложить, и сделать из ДСП или фанеры?
Нет, это вполне приемлемо.
Китай бывает разный.

Советую Вам использовать ДСП,оно прочнее гипсокартона,который в добавок нужно красить.

Буду обоями обклеивать, так что красить всяко не надо. Надо проще и дешевле.
Сейчас читают
Toyota Corolla Club
53807
733
НАКЛЕЙКА АФ НГС. Что это такое и что с ней делать.
3959
62
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53433
330
ДСП толщина стенок шкафа будет 16 мм
ГИПС если не ошибаюсь мин. 70 мм
Так что если позволит место........
ГИПС если не ошибаюсь мин. 70 мм
Так что если позволит место........
А вот такой еще вопрос. В новостройке в коридоре хочу встроенный шкаф-купе. Т.е. строится перегородка 63-65 см, между ней и существующими стенами получается внутреннее пространство будущего шкафа. Навешиваются двери и устанавливается внутреннее заполнение шкафа. Собственно вопрос - как предусмотреть, чтобы при дальнейшей усадке дома двери шкафа не переклинило? Может навесить их только на верхние направляющие, если так возможно? Или как-то по-другому сделать?
tehnolog1973
experienced
ну вы даете
не надо учитывать никакую усадку.
Если у вас стены дадут такую усадку то вас не будет волновать двери шкафа

не надо учитывать никакую усадку.
Если у вас стены дадут такую усадку то вас не будет волновать двери шкафа

Linde
veteran
Так всякое же бывает с нашим качеством строительства. Знаю случай, когда барную стойку скрючило из-за трубы, идущей сквозь стойку от пола до потолка. Мне кажется, что двери-купе и при малейшем перекосе перестанут функционировать. Или это не так?
Для встроенного шкафа обычно используют рамочные системы.
Во-первых, экономия материала. Нижняя и верхняя направляющие крепятся к полу и потолку.
Во-вторых, двери "катаются" по нижней направляющей. Т.е. нагрузка - на пол.
А верхние роилки - лишь для смегчения хода в верхней направляющей.
И главное: Верхняя направляющая (3390): Ее высота позволяет компенсировать неровности потолка и перепад высот по длине шкафа до 30 мм по длине шкафа. Рамочная система "Версаль"
Ну если потолок просядет больше, чем на 3 см, то двери - заклинят.
Успокоил?
Присоединяюсь к Технологу: Если у вас стены дадут такую усадку то вас не будет волновать двери шкафа
Во-первых, экономия материала. Нижняя и верхняя направляющие крепятся к полу и потолку.
Во-вторых, двери "катаются" по нижней направляющей. Т.е. нагрузка - на пол.
А верхние роилки - лишь для смегчения хода в верхней направляющей.
И главное: Верхняя направляющая (3390): Ее высота позволяет компенсировать неровности потолка и перепад высот по длине шкафа до 30 мм по длине шкафа. Рамочная система "Версаль"
Ну если потолок просядет больше, чем на 3 см, то двери - заклинят.

Успокоил?

Присоединяюсь к Технологу: Если у вас стены дадут такую усадку то вас не будет волновать двери шкафа

Ладно, успокоили
буду надеяться на лучшее. Шкаф все равно необходим...

Надо два шкафа купе.
Первый в прихожую для уличной одежды. Он отделяет коридор от комнаты, т.е. встроенного у него только пол, потолок и одна стенка.
Второй шкаф - в спальню, он полностью встроенный, все стены кроме дверей.
Посоветуйте по наполнению. Во второй шкаф не знаю что вниз под вешалки сделать, хотел ящики, но открывать их будет не удобно из-за дверей, сколько дверей делать на 2,5 метра - три?
Первый в прихожую для уличной одежды. Он отделяет коридор от комнаты, т.е. встроенного у него только пол, потолок и одна стенка.
Второй шкаф - в спальню, он полностью встроенный, все стены кроме дверей.
Посоветуйте по наполнению. Во второй шкаф не знаю что вниз под вешалки сделать, хотел ящики, но открывать их будет не удобно из-за дверей, сколько дверей делать на 2,5 метра - три?
tehnolog1973
experienced
Зачем вам метровая штанга под брюки ?У вас их так много ?
На 2.5 метра вам нужно 3 двери.
Если 3 двери, то целесообразней делать 3 одинаковые секции, тогда и ящики будут со свистом проскакивать в проем.
На 2.5 метра вам нужно 3 двери.
Если 3 двери, то целесообразней делать 3 одинаковые секции, тогда и ящики будут со свистом проскакивать в проем.

Alx
guru
Там где одна штанга - это для платьев жены. Там где две -для меня можно не только брюки вешать, еще и маленькие детские вещи. Просто особых идей нет чем наполнить под штангой.
Хотелось бы посмотреть варианты, как люди делают, можно наполнение перекомпановать, секцию для полок расширить, например.
А ящик и хотелось по типу комода-метровой ширины, но будет ли удобно? придется все двери отодвигать, чтоб ящик выдвинуть.
Хотелось бы посмотреть варианты, как люди делают, можно наполнение перекомпановать, секцию для полок расширить, например.
А ящик и хотелось по типу комода-метровой ширины, но будет ли удобно? придется все двери отодвигать, чтоб ящик выдвинуть.
tehnolog1973
experienced
Я вам и написал что "люди делают" 3 одинаковые секции по ширине и если вы сделаете комод в центральной, то не нужно будет открывать все двери чтоб открыть ящики, а только центральную. Главное чтобы ее в наружний полоз направляющих поставили , а то двигать не удобно ) Если делать ящики в одной из боковых секций, то тоже все норм если ее сделать чуть меньше остальных (на размер перекрытия профиля -если поймете про что это я сумничал :))
romzes2009
junior
Добрый день. Могу подсказать телефончик моего приятеля. Изготавливает кухни и шкафы-купе в частном порядке уже лет 6. Возможности выбора материала и фурнитуры не ограничены. Качество на 5(Аналоги Камеи и Новой мебели). Цена конечно же ниже. В личку. 

В каких фирмах имеется большой выбор материалов, раскрой и невысокие цены
:
1) ЛДСП
2) Зеркала
3) МДФ

1) ЛДСП
2) Зеркала
3) МДФ
В каких фирмах имеется большой выбор ....1) Большой выбор ЛДСП - в МФ "Сибирь"
2) Где большой выбор зеркал - не знаю.
3) Где большой выбор МДФ - не знаю. А зачем он Вам?
Нужен шкаф-купе на балкон.
ТУ: бюджетный вариант, без наворотов.
параметры 2,75x1,6x0,65 м
Предложения в личку.
ТУ: бюджетный вариант, без наворотов.
параметры 2,75x1,6x0,65 м
Предложения в личку.
Уважаемые, за сколько денег возьмётесь сделать шкаф.
Сверху и снизу ограничен полом и потолком, слева стеной. ВхШхГ 2700х2100х700 венге снаружи, какой-нибудь светлый подешевше внутри; три двери, цвет венге - сверху и снизу, в центре вставка из того же светленького материала (всё ЛДСП). Две штанги для одежды, 1 полка для обуви, 4 выдвижных ящика в центральной секции.
Актуально втечение пары дней
Сверху и снизу ограничен полом и потолком, слева стеной. ВхШхГ 2700х2100х700 венге снаружи, какой-нибудь светлый подешевше внутри; три двери, цвет венге - сверху и снизу, в центре вставка из того же светленького материала (всё ЛДСП). Две штанги для одежды, 1 полка для обуви, 4 выдвижных ящика в центральной секции.
Актуально втечение пары дней
tehnolog1973
experienced
Вам дешевле будет сделать весь шкаф из венге со вставками зеркала на дверках т.к. по раскрою выбросите пол листа венге и пол листа светлого.
Шкаф тянет тысяч на 30+ если использовать норм колеса для дверей и корейских профиль.
будут вопросы 178016060 проконсультирую.
Шкаф тянет тысяч на 30+ если использовать норм колеса для дверей и корейских профиль.
будут вопросы 178016060 проконсультирую.
1101
member
Люди! Не имейте дел с человеком под ником romzes2009! Это мошенник и аферист!
Заказали у него шкаф, отдали предоплату 8000 р. и он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит. Пришлось писать заявление в милицию:-(

tehnolog1973
experienced
Вы бы прежде чем с ним связываться, его посты почитали )))
Специально новый акк завели ,чтобы проспамить какой он бяк ?
Специально новый акк завели ,чтобы проспамить какой он бяк ?

Кто нибудь может устанавливать двери купе? Очень надо закончить ремонт а самим времени нет!?????
1101
member
А по- вашему он супермен чтоли? Да читала я все его сообщения и что я из них должна была понять подскажите, тем более что человек принес образцы материалов, сделал замеры и эскиз, написал расписку и оставил копию паспорта? А ник 1101 у меня первый и единственный.
Люди! Не имейте дел с человеком под ником romzes2009! Это мошенник и аферист!Странный человек конечьно, я свой телефон не выключаю вообще, можно пропустить потенциальных заказщиков, мой номер телефона мой хлеб, потеряю номер пипец......, основная (98%) масса заказщиков идет от людей которым я уже сделал мебель.Заказали у него шкаф, отдали предоплату 8000 р. и он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит. Пришлось писать заявление в милицию:-(
........................что то тут не то(((((
Может у него новый номер под каждый *заказ*. 

Помогите!
Кто -нибудь может сказать примерную стоимость вот такого встроенного в угол комнаты шкафа(одна стенка и двери) с начинкой. В конторах цены колеблются до 30тыс. Материал сверху снизу венге, посередине непрозрачное стекло
Кто -нибудь может сказать примерную стоимость вот такого встроенного в угол комнаты шкафа(одна стенка и двери) с начинкой. В конторах цены колеблются до 30тыс. Материал сверху снизу венге, посередине непрозрачное стекло
Tanysh_ka, я отправили по почте примерный чертеж
2020???
Интересная цена, не дорого.
Интересно что за профиль ставить будите??
Не ЮФК???. а наполнение, акрил???
У меня подороже бы вышло тычи на 2..3, где то так
20???
А вы, Дмитрий, это с какой целью интересуетесь?
Сами же посчитали все

а что, рамир уже в отстой записан? 
говорят там нижний профиль слабоват для широких дверок, советуют поставить какой нить потолще. у кентавра инвест ("идеал", москва) он как, по толщине, кто использовал? дверки будут 1х2.5, стекло-дсп-стекло

говорят там нижний профиль слабоват для широких дверок, советуют поставить какой нить потолще. у кентавра инвест ("идеал", москва) он как, по толщине, кто использовал? дверки будут 1х2.5, стекло-дсп-стекло
20???
А вы, Дмитрий, это с какой целью интересуетесь?
Сами же посчитали все

Да просто так, интересно кто по чем делает.
Совсем даром делать не хочется, и на качестве материалов экономить тоже не выход.
ТОП 5
1
2
4