Пластиковые окна - где???
14351
91
А где заказывать лучше? Обзвонила несколько фирм по ценам везде примерно одинаково.... хочется чтоб поставили качественно
Одинаково?
Я обзванивала вчера сумма колебалась от 43 до 55 тыр за 3 окна , самый прстой вариант в кирпичном доме.
Я обзванивала вчера сумма колебалась от 43 до 55 тыр за 3 окна , самый прстой вариант в кирпичном доме.
Может просто потому-что я с готовыми размерами званила....обзвонила 3 фирмы, разница 2-3 тысячи
Может. А может потому что я обзвонила около десятка.
Более точно только после замеров, навскидку цены +\- 20% (пол-километра)
ННП
А 13 тыс за окно под ключ, размером 1400 на 1450, из импортного профиля, и с хорошей гарантией на установку, это дорого или как? А то я смотрю, в рекламе мелькают цыфры около 8 тыс. Хоть я таким цифрам изначально не верю.
А 13 тыс за окно под ключ, размером 1400 на 1450, из импортного профиля, и с хорошей гарантией на установку, это дорого или как? А то я смотрю, в рекламе мелькают цыфры около 8 тыс. Хоть я таким цифрам изначально не верю.
Может поэтому у них и поток клиентов иссяк, как говорили вначале топика
Кстати, кто-то поставляет в Новосибирске деревянные окна со стеклопакетами?
Кстати, кто-то поставляет в Новосибирске деревянные окна со стеклопакетами?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
220623
1002
Не хочу учиться
43563
273
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
627776
904
Beobachter
v.i.p.
Это вы о ком, о чём?- Не обращайте внимания, сей господин весьма странные вопросы задаёт: тынц
А 13 тыс за окно под ключ... смотрю, в рекламе мелькают цыфры около 8 тыс. Хоть я таким цифрам изначально не верю.- И правильно делаете. Реклама: Расчёт делается по базовым параметрам (типовой размер, недорогой профиль, хотя и импортный, проём в панельке и т.д.) и когда доходит до конкретного расчёта, это всё и увеличивается. У меня получалось 11.000, а реально - около 17.000.
в рекламе дают только цену оконного блока, он вполне может стоить 8 (у меня 2-створчатый оконный блок в кухню стоил примерно 8100), а цена монтажа и отделки увеличивает доводит стоимость окна "под ключ" до 13
Кстати, кто-то поставляет в Новосибирске деревянные окна со стеклопакетами?Не только поставляют, но и производят.
С какой целью интересуетесь - разговор поддержать или намерения имеете?
А где заказывать лучшеКазику и закажите. Не самый дешевый вариант, но монтажников толковых нанимает. И к изделиям претензий нет (я по теме, насчет пластиковых)
Казику и закажите. Не самый дешевый вариант, но монтажников толковых нанимает. И к изделиям претензий нет (я по теме, насчет пластиковых)и лучше через месяц...
Beobachter
v.i.p.
После этого ответа рейтинг kazikа (и без того высокий), поднялся на невероятную высоту.
kazik
v.i.p.
а ещё лучше в январе, я даже поторговаться буду готов:)
Месяц нормально, у Вас ремонт на какой стадии?
Beobachter
v.i.p.
- Ты выше звёзд, величайший!
Мне-то скромно: регулировщика толкового на 4 окна и 2 двери, ну и поменять 2 глухих "заделки" на дверях на стеклопакеты заодно (света больше хочется). Не тороплюсь - дом пока не сдали.
Мне-то скромно: регулировщика толкового на 4 окна и 2 двери, ну и поменять 2 глухих "заделки" на дверях на стеклопакеты заодно (света больше хочется). Не тороплюсь - дом пока не сдали.
А координаты можно вличку? хотя месяц очень долго....а куда вы торопитесь?:)
Ага планирую, хотел бы узнать координаты фирм. Пока у меня есть координаты 2х фирм, хотелось бы еще несколько и отзывов о них. Спасибо.
denz
guru
- Не обращайте внимания, сей господин весьма странные вопросы задаёт: тынцО да в знатный пи#$%бол, - Сообщений: 1155
И здесь п"№;№л и там.
Beobachter
v.i.p.
Серега (со своими 24.000 сообщений) - ответь этому господину, а то он считает что моих слишком много, тем более, что он тебя о чём-то спрашивает, но учти, что он может модератора позвать.
Я же только могу предложить ему пройти сюда
Я же только могу предложить ему пройти сюда
Месяц нормально, у Вас ремонт на какой стадии?Пока еще не начали....Вначале окна решили поменять
Beobachter
v.i.p.
О да в знатный пи#$%бол...И здесь п"№;№л и там.Да Вы, оказывается, и правил не знаете. Рекомендую вытащить глаза из орбит и поднести их поближе к монитору:
5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения...
Окна это хорошо, но лучше закончить (пока окна делаются) жутко грязные работы по штукатурке и стяжке, если они нужны, а пере шпатлёвкой уже установить окна.Месяц нормально, у Вас ремонт на какой стадии?Пока еще не начали....Вначале окна решили поменять
Что конкретно инртересует? Названия есть в рекламных изданиях, если нужны отзывы по некоторым, ищите в данном топике, вроде не мало написали.
Навеяло тут автофорумом:)
Вот объясните мне, господа потенциальные клиенты "пластиковых окон", и параллельно многие из вас обитатели автофорума.
Пачиму на автофоруме все просят чтобы им ктонибудь порекомендовал какого нибудь дядю васю из гаража, чтобы тот сделал ему машину? пачиму ни идем к официальному диелеру? Но когда заказываем окна, то мля! сразу надо чтобы был производитель! крупный, хороший! типа БФК и Новолит рулят!
Вот для примера на автоформуме заявления типа: Автоленд/СЛК/Патриот все сделали офигенно быстро, недорого, и слесаря очень классные и милые ребята, ну почти ни разу не замечал?:)
Нет ну мне правда интересно, почиму так психология меняется? ведь по сути и то и другое услуга! (работа/товар).
ПЫСЫ а ведь ещё в окнах то все хотят гарантии!!! причем опять же по аналогии с Автов случае с оф дилером, у вас будет договор, с которым вы смогете сходить в суд в случае плохой работы, а в случае с дядей васей в черную даже его не будет, и хрен вы с него спросите за ремонт:)
А в окнах даже с небольшой фирмой, у вас все равно будет договор, и если контора не полное кидалово, то до суда все решит скорее всего!
Вот объясните мне, господа потенциальные клиенты "пластиковых окон", и параллельно многие из вас обитатели автофорума.
Пачиму на автофоруме все просят чтобы им ктонибудь порекомендовал какого нибудь дядю васю из гаража, чтобы тот сделал ему машину? пачиму ни идем к официальному диелеру? Но когда заказываем окна, то мля! сразу надо чтобы был производитель! крупный, хороший! типа БФК и Новолит рулят!
Вот для примера на автоформуме заявления типа: Автоленд/СЛК/Патриот все сделали офигенно быстро, недорого, и слесаря очень классные и милые ребята, ну почти ни разу не замечал?:)
Нет ну мне правда интересно, почиму так психология меняется? ведь по сути и то и другое услуга! (работа/товар).
ПЫСЫ а ведь ещё в окнах то все хотят гарантии!!! причем опять же по аналогии с Автов случае с оф дилером, у вас будет договор, с которым вы смогете сходить в суд в случае плохой работы, а в случае с дядей васей в черную даже его не будет, и хрен вы с него спросите за ремонт:)
А в окнах даже с небольшой фирмой, у вас все равно будет договор, и если контора не полное кидалово, то до суда все решит скорее всего!
Тут вопрос возник, на сколько реально поставить окна в жилой однокомнатной квартире в январе месяце. Причем так, чтобы за один день управится (т.к. места мало и ребенок маленький) - чтобы вечером семья уже вернулась к нормальной жизни. И насколько это качественно будет?
Beobachter
v.i.p.
Тут вопрос возник, на сколько реально поставить окна в жилой однокомнатной квартире в январе месяце. Причем так, чтобы за один день управится (т.к. места мало и ребенок маленький) - чтобы вечером семья уже вернулась к нормальной жизни. И насколько это качественно будет?-Вы ничего не сообщили - размеры, материал стен и пр. Уточните ( в принципе - реально)
bravot
veteran
-Вы ничего не сообщили - размеры, материал стен и пр. Уточните ( в принципе - реально)Уточняю: Балконый блок и двухстворчетое окошко в панельной хрущевке.
И уточните тогда про принцип, есть ли смысл это делать или ждать лета следующего лучше?
Beobachter
v.i.p.
kazik Вам ответит точно (я думаю - несколько часов, будет зависеть от опыта монтажников)
мне в 3-комнатной (панельке, правда) поставили 2 окна и балконный блок за 11 часов
при этом в середине дня был перерыв примерно на час - у монтажников дрель сломалась, ходили за другой
при этом в середине дня был перерыв примерно на час - у монтажников дрель сломалась, ходили за другой
Тут вопрос возник, на сколько реально поставить окна в жилой однокомнатной квартире в январе месяце. Причем так, чтобы за один день управится (т.к. места мало и ребенок маленький) - чтобы вечером семья уже вернулась к нормальной жизни. И насколько это качественно будет?да...
одно но, окна к вам привезут, но монтировать при температуре ниже -15 не стоит, квартира маленькая быстро охладиться, не надо этого... то есть окна с материалом приедут, и как тока температура поднимется выше 15 градусов, сразу же прибегут монтажники и все сделают. Дом надеюсь панельный?
Ну а качество монтажа при - 15 градусах не пострадает? И прямо таки прибегут монтажники?
Ну а качество монтажа при - 15 градусах не пострадает? И прямо таки прибегут монтажники?Не пострадает... прибегут:) им в январе савсем делать нечего:)
Эх, прзвонила таки Экостандарт, за одно окно двустворчатое 28 тыр, по предвариатеьным данным. И 45 дней изготовление.....Придеться наверное все таки пластиковые делать ....
подскажите
мне надо поставить пластиковое окно и решетку на это окно
какой порядок установки?
по телефону мне в одной фирме сказали что сначала решетки, а в других - что сначала окно....
мне надо поставить пластиковое окно и решетку на это окно
какой порядок установки?
по телефону мне в одной фирме сказали что сначала решетки, а в других - что сначала окно....
Щас таких контор осталось три, а реально одна (Если мы про ЕВРОокна).Евроокна - не рекомендую. Купил у них два окна. Поставил. Потом начались проблемы с закрыванием всех трех открывающихся половин. Ничего страшного - просто отрегулировать надо. Прихожу к ним (окна на гарантии) - мне сказали, что у фирмы теперь другие хозяева - и за старые гарантии не отвечают. Это был 2007 год...
Про БФК. Окно сделали хорошее - лучше чем те два от Евроокон. Но монтаж . Решил так: в следующий раз (когда придется) буду заказывать в БФК - но в договор внесу фразу, что монтажник Конарев А.В. к работам по моему договору не допускается. А за другими - буду следить постоянно, чтобы чего-то не нафлудили.
Было такое, в конце 2006 года г-н Петров продал компанию с торговой маркой г-ну Костомарову. Юридическое лицо сменилось, обязательства соответственно остались на юр.лице Дмитрия Борисовича, к нему и нужно было обращаться, нормальная практика. Либо оплатить послегарантийное обслуживание у нового собственника. Благо персонал тот же, то есть опытный. В чём проблема?Щас таких контор осталось три, а реально одна (Если мы про ЕВРОокна).Евроокна - не рекомендую. Купил у них два окна. Поставил. Потом начались проблемы с закрыванием всех трех открывающихся половин. Ничего страшного - просто отрегулировать надо. Прихожу к ним (окна на гарантии) - мне сказали, что у фирмы теперь другие хозяева - и за старые гарантии не отвечают. Это был 2007 год...
По срокам сейчас долго, потому как пик сезона, много крупных заказов на доделке, в том числе иногородних, не успевают, но 45 дней реально, 28 тыр уже должно быть под ключь, а не так как в Сибири - говорят 15, а это тока за окно, без отделки и услуг.
Я слишком кратко описал ситуацию с Евроокнами. На самом деле, ходил к ним несколько раз. Они сначала согласились, обещали придти. Потом в назначенный день позвонили, попросили перенести. Потом пропали. Как я мыслю эта обычная технология "отлупа" для не шибко настырных клиентов. Действительно, я не настырный и не конфликтный и из-за копеечной работы бучу поднимать не стал. Что-то смог отрегулировать сам - остальное как есть.
А по-поводу того, к кому из этих двоих обращаться, Вы знаете, я не спец таких тонкостей, но мне кажется, когда покупаешь торговую марку (весьма раскрученую притом) должен нести и все обязательства по этой марке (если конечно собираешся ее держать на высоте). Вот это и д.б. нормальной практикой. А по-Вашему, нормально -это когда покупатель за одно и тоже платит два раза.
А по-поводу того, к кому из этих двоих обращаться, Вы знаете, я не спец таких тонкостей, но мне кажется, когда покупаешь торговую марку (весьма раскрученую притом) должен нести и все обязательства по этой марке (если конечно собираешся ее держать на высоте). Вот это и д.б. нормальной практикой. А по-Вашему, нормально -это когда покупатель за одно и тоже платит два раза.
ННП
А мне уже поставили.Только не Евроокна, я купил окна фирмы "Ваши Окна", ставила "ЮниЛайн". Всё почти вовремя, но тут что поделаешь, сезон! Других косяков вроде нет.
А мне уже поставили.Только не Евроокна, я купил окна фирмы "Ваши Окна", ставила "ЮниЛайн". Всё почти вовремя, но тут что поделаешь, сезон! Других косяков вроде нет.
Конечно,правильно было оказать услуги новым собственником, но прежний за это не захотел платить не копейки, и после нескольких обращений *старых* клиентов с претензиями, им перестали бесплатно обслуживать окна. Почему точно не знаю.
Щас с этим всё нормально, просто как совет, необходимо оставлять писменную заявку непосредственно в офисе. тогда приедут быстрее, в теч.10 дней,точно.
Щас с этим всё нормально, просто как совет, необходимо оставлять писменную заявку непосредственно в офисе. тогда приедут быстрее, в теч.10 дней,точно.
ТОП 5
1
2
3
4