На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизайн интерьеров. Обратитесь ли?
37583
68
DRGo
junior
К дизайнерам или вообще людям с хорошим вкусом я б обратилась.
А еще интересно мнение самостоятельно оформляющих интерьеры:
Небрежно валяющийся меховой круглый ковер на кафельном полу - это чудесно. Особенно в хмурые осенние длинные вечера. А еще лучше, если есть камин.
Обратитесь ли Вы за таким элементом уюта?
Круглый и прямоугольный ковер на двуспальную кровать или на пол из роскошного меха альпаки.
Привет Русским дизайнерам от ЮжноАмериканских горячих поклонников.
Ваша Туристита
А еще интересно мнение самостоятельно оформляющих интерьеры:
Небрежно валяющийся меховой круглый ковер на кафельном полу - это чудесно. Особенно в хмурые осенние длинные вечера. А еще лучше, если есть камин.
Обратитесь ли Вы за таким элементом уюта?
Круглый и прямоугольный ковер на двуспальную кровать или на пол из роскошного меха альпаки.
Привет Русским дизайнерам от ЮжноАмериканских горячих поклонников.
Ваша Туристита
Надежда74
junior
Переезжаем часто, пару раз обращались к дизайнерам. Получается невероятно красиво, но и невероятно дорого. Поэтому после первых 2х раз мы закончили эту затеи и теперь квартиру обустраиваем, руководствуясь собственными предпочтениями. Ну и, конечно, используя прошлый опыт работы с профессионалами.
rene
member
Обращалась . Уже несколько раз. Заказывала проект ресторана для работы. И квартиру себе. Осталась довольна.
ZSV
experienced
Не считаю нужным бросать деньги на ветер. Сама занималась ремонтом и дизайном своего салона. Сама сделала капитальный ремонт в двушке, обставила, никаких дизайнеров - что хотела то и получила. Дизайнер для среднестатистического жителя это выброс денег на ветер. Парадокс: все мои знакомые, кто заморачивался дизайнером, уже устали от своих интерьеров и хотят их сменить, но зато до сих пор выплачивают за них кредиты. А я живу в той квартире, которую сделала сама и радуюсь жизни.
Не соглашусь с вами. И да. я бы выбрал дизайнера. У меня нет пространственного мышления, очень тяжело визуализировать в голове как и что может выглядеть в квартире. Особенно с учетом множества нюансов. Сейчас дизайно под ключ стоит в среднем 1000-1500 рублей квадратный метр. Если квартира 100 метров, жто 100-150 тысяч рублей. На это брать кредить? Может у ваших знакомых коттедже 1000 квадратов... Как раз ищу сейчас дизайнера...
Я на самом деле не очень пойму почему все так категорично настроены против дизайнерской мебели, это и выглядит красиво и сидеть на красивом диване приятней. Мы с женой недавно ремонт затеяли и подумали, что в нашем возрасте уже можно и пожить на всю катушку. Купили диван, комод и пару кресел < пп.3,9 >
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
284482
1000
Где можно просто попить пива?
126044
439
Pizzica, доставка итальянской пиццы
66583
223
lokilo
junior
Да. Только за красивой картинкой (визуализация)
АндрейРумянцев
junior
Если бы денег было много, обратился бы к дизайнеру. Дал бы ему план помещения и сказал бы чего хочу примерно, а потом бы долго придирался к тому что синий не достаточно синий, а занавески не подходят к платьям жены. И что-то в этом роде.
Увы, у меня не достаточно средств, чтобы обратиться к дизайнеру. Поэтому я сам себе и дизайнер и штукатур и электрик и слесарь....
Проект делаю в простой программе для дизайна. Удалено по п. 3 Правил.
Увы, у меня не достаточно средств, чтобы обратиться к дизайнеру. Поэтому я сам себе и дизайнер и штукатур и электрик и слесарь....
Проект делаю в простой программе для дизайна. Удалено по п. 3 Правил.
Дайд_ж
guru
Обращался два раза - по квартире и по коттеджу. Остался доволен! Сам себе строитель хорошо, но только человек со специальным образованием грамотно скоординирует все с учетом всех норм. Колхоз и самострой не терплю. Удалено по пп. 3, 7 Правил.
АнтонПавловичЧехов
activist
что за программа? напишите в личку
Броварский
activist
Да ну. Еще на какого-нибудь Сальвадора Дали попадешь, я дизайнер, я так вижу. Сам нарисую лучше. И не на кого злиться будет, если что-то пойдет не так.
Nikanorushka
junior
Мне жалко денег на дизайнера. Мы только месяц назад закончили ремонт на кухне. Никуда не обращались, все сами. Тем более в интернете полно реальных фото кухонь Удалено по п. 3 Правил. Посмотрели что нравится, поехали выбрали материалы. Наняли ремонтников и они нам все сделали по нашей задумке.
Visondela
junior
я не обратилась бы, так как и сама люблю креатив, поэтому всё продумываю сама до мелочей
света3684
veteran
а во сколько обойдется визуализация помещения без техсхем ? предложения в лс
PolinaOrlova
junior
Нет, все сама, все сами, благо фантазией не ограничена, вдохновением и музой то- же, так что так, вывезли все своими усилиями, идеями, возможностями.
Алекс0376
junior
Я сам являюсь отделочники,видел много профессиональных дизайнерских ремонтов в99%случаев это классно,всё к месту,всё сочитается,мебель вписывается.Так вот моё субъективное мнение что сам без спец.образования ни когда так не сделаешь как это делают профи.
Если у человека есть вкус и чувство пространства , то он может сам создать интерьер.Сегодня дизайн проекты все делаются как под копирку.
Александр.....
guru
Плохие дизайн-проекты делаются под копирку. Хорошие (с продуманным функционалом), а не только "ляпотой" надо выстрадать заказчику вместе с дизайнером. То есть, не только отдать деньги, и, устранившись, ждать результата, а самому продумывать свои хотелки, доводить их до дизайнера. Словом, работать вместе с ним.
ТОП 5
1