На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто не покупая новую мебель, менял фасады
3580
8
Sergunchik
guru
Давай уже не ходи вокруг да около. Мне нужно покрыть обычные фасады. Могу покрасить, есть где. Чем твоя пленка лучше? Сколько стоит и т.д.
Sergunchik
guru
1150 р за квадратНи...ера себе

В моем случае на квадрат- 100-150г краски и лака. Будет металлик за 300р кв.м.
katerina_s
veteran
Видать с такими ценами бизнес не прет, вот и приходится из последних сил пороги форума оббивать 

vtv19
veteran
Все идет вы хоть знаете про что пишете?
Все новых тем я больше не создаю. Кому надо пусть покупают по 10000 р. погонный метр.
У Дяди Васи спросите по чем он берет в Ламитексе для Вас Фасады и сколько он на них накручивает для Вас
Все новых тем я больше не создаю. Кому надо пусть покупают по 10000 р. погонный метр.
У Дяди Васи спросите по чем он берет в Ламитексе для Вас Фасады и сколько он на них накручивает для Вас
katerina_s
veteran
Все идет вы хоть знаете про что пишете?Поверьте, что для меня Дядя Вася ничего не берет

Сейчас читают
В тюрьму посадят?
8509
26
Компенсация отпуска при увольнении
2068
15
Менеджер по рекламе, какая мотивация?
11535
35
vtv19
veteran
Поверьте, что для меня Дядя Вася ничего не беретИнтересно за сколько вы берете фасады?а с ценообразованием в мебельном производстве знакома не понаслышке

Предупреждение о нарушении пункта 9 правил форума. Модератор.
Топик закрываю ввиду попыток топикстартера нарушить третий пункт правил форума.
ТОП 5
1
2
4