Где купить кожаный хороший диван?
6720
16
Ro_man
activist
Где купить кожаный хороший диван? Может кто знает достойные фирмы в Новосибирске, с хорошей начинкой, и по разумным ценам?
Да в стиле модерн, стильную вещь хочется..:)
Примерно вот такого плана..
Да в стиле модерн, стильную вещь хочется..:)
Примерно вот такого плана..
У Вас вложение не открывается По разумным ценам - это сколько? А то это понятие растяжимое.
Хорошая мебель есть в Mobel Zeit. Мы смотрели там диван+кресло в обивке из ткани с тефлоновым покрытием получилось 115 т.р. Тот же вариант, но кожа+кожзам получался 95 т.р. Но кожу мы не хотели принципиально, а 115 т.р. нам много сильно было. В итоге купили в Дельте диван + кресло замша+кожзам, получилось 55 т.р.
Все смотрели и покупали в Большой медведице - там в принципе неплохой выбор, представлены почти все крупные фирмы в городе
Вопрос - а Вы куда покупаете? Домой? Почему тогда непременно кожу - по моему мнению, она для дома очень неудобно, на ней сидеть неуютно.
Хорошая мебель есть в Mobel Zeit. Мы смотрели там диван+кресло в обивке из ткани с тефлоновым покрытием получилось 115 т.р. Тот же вариант, но кожа+кожзам получался 95 т.р. Но кожу мы не хотели принципиально, а 115 т.р. нам много сильно было. В итоге купили в Дельте диван + кресло замша+кожзам, получилось 55 т.р.
Все смотрели и покупали в Большой медведице - там в принципе неплохой выбор, представлены почти все крупные фирмы в городе
Вопрос - а Вы куда покупаете? Домой? Почему тогда непременно кожу - по моему мнению, она для дома очень неудобно, на ней сидеть неуютно.
Спасибо за ответ, насчет кожи .. мне в гостинную нужен диван, а кожа всетаки попрактичнее, на мой взгляд, да и смотрится как то иначе..
Возьмите замшу с покрытием. Она тоже моется, но сидеть на ней поприятнее будет.
У нас в гостиной стоит как раз такой вариант - низ, боковины и задняя стенка - кожзам, а сиденье, спинка и подлокотники - замша.
У нас в гостиной стоит как раз такой вариант - низ, боковины и задняя стенка - кожзам, а сиденье, спинка и подлокотники - замша.
:))) Если нужен хороший - очень хорошие диваны видела в магазине "Итальянские диваны" в помещении ДК Прогресс. Если по разумным ценам - возьмите в Икее, мне понравились там диваны, и цены какие-то смешныеТакже в БМ есть. Очень интересные диваны - в Аллегро-Классик на Холодильной. Но там цены уже другого порядка.
А еще замечательные американские кожаные диваны на втором этаже в Манхэттене. Такого классического стиля. И столы обеденные мне там понравились. Цены выше Икеи :).
Сейчас читают
Дозор полуночноночной
111818
1020
дневной дозор Мартовский
166225
996
Белый список Страховых Компаний
2975
48
Я сейчас как раз общаюсь с менеджером компании из Дк Прогресс, скидку предлагают приличную, и диван на время ожидания, подменный как раз:)
В икеи ничего не увидел, надо съездить еще раз, в лексе ассортимент знаю, моделей таких что бы понравились не наблюдал:(
В икеи ничего не увидел, надо съездить еще раз, в лексе ассортимент знаю, моделей таких что бы понравились не наблюдал:(
в Итал.диванах мне диваны понравились. Очень-очень. К сожалению, семья моя наотрез оказывается от кожаного дивана (а в ткани они не делают), и все светлыеА так - оч удобные, сидеть одно удовольствие, и модели прямо на мой вкус - сдержанные, классические, аккуратные. Икеевские диваны можно посмотреть в их каталоге, бумажном или на сайте.
Есть такие диваны... на них садишься и понимаешь, что ни за что вставать не хочется :o. А Икея - это вообще ни о чем. Мне там выбор диванов не понравился абсолютно - на них сидеть как на табуретке.
Кто стоит? Икеа? Мое мнение - за те же, ну или вполне сопоставимые деньги можно найти гораздо лучше.
Ну а хороший диван, еще раз подчеркиваю хороший (для меня хороший в первую очередь определяется удобством и комфотом, во вторую - дизайном и материалом) надо искать подальше от Икеи. И эти диваны действительно стоят своих денег.
Ну а хороший диван, еще раз подчеркиваю хороший (для меня хороший в первую очередь определяется удобством и комфотом, во вторую - дизайном и материалом) надо искать подальше от Икеи. И эти диваны действительно стоят своих денег.
ок, где в нске можно купить сопоставимые по цене и качеству кожанные диваны?
Silvery9991
activist
Мне понравились диваны (комплект: диван +кресла) в магазине на Троллейной (белорусская мебель) и в большой медведице на вторм этаже название отдела не помню, от эскалатора на право. Так же у многих фирм задняя часть дивана из кож.зама, а в перечисленных магазинах были диваны полностью из кожи.
год 2014, проблема та же: ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДИВАН?
цена должна соответствовать качеству, если 50т.р. - то он должен выглядеть на 50,
если 100т.р. - то и выглядеть не на 20ку.
Нормальны это: пружины, дорогая ткань, внутри все обработано, а не сырой лес, ну и дизайн не прошлого века.
цена должна соответствовать качеству, если 50т.р. - то он должен выглядеть на 50,
если 100т.р. - то и выглядеть не на 20ку.
Нормальны это: пружины, дорогая ткань, внутри все обработано, а не сырой лес, ну и дизайн не прошлого века.
ТОП 5
1
2
3
4