На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь уже успел купить. Интересует сборка. Есть ли нюансы. Можно ли собрать самому. В Леруа сборка стоит 15% о стоимости кухни и по моему не включая вырез столешницы, кусается.
Да был я в магазине, фасады на кухни мне кажутся дорого, и кухня тоже примерно на 30 процентов дороже, местных .
Они покупают там же где и все
Они покупают там же где и все
Не знаю, в Икее нам за самый дешевый вариант насчитали 31.500 , приблизительно за то же самое но заказ через мастера 37 тыр, в местных магазинах около 30 тысяч , в Леруа всяко на десятку дешевле. Но вообще меня не цены интересуют, а сборка сейчас, конкретно, кто успел купить и уже собрал?
Сравнил цены на каркасы с Икеей - то же самое, м.б. чуть дороже по некоторым позициям (чуть-чуть). Фурнитура - ужос. Сравнивать нельзя, а цены - сопоставимые.
Если только отдельные компоненты прикупать, снабжая "прибамбасами" индивидуально? Мне показалось - гемор, причем неоправданный. Вот деревяшки всяческие и прочую мелочовку там покупать удобно, ибо распил бесплатный (как я понял). Нынче поеду за "хитрыми крючками 3М", надеюсь - оно там есть
Если только отдельные компоненты прикупать, снабжая "прибамбасами" индивидуально? Мне показалось - гемор, причем неоправданный. Вот деревяшки всяческие и прочую мелочовку там покупать удобно, ибо распил бесплатный (как я понял). Нынче поеду за "хитрыми крючками 3М", надеюсь - оно там есть
Ну видимо надо сравнивать по разным фасадам потому что у нас получилось 10 тысяч разница за один и тот же фасад практически, и тот же материал, но покупали именно отдельные компоненты. Про фурнитуру не буду ничего говорить, не знаю. Про качество - время покажет .
РАспил там есть и это удобно.Вообще в любом магазине плюсы и минусы, что то там можно брать , а что то тут.
РАспил там есть и это удобно.Вообще в любом магазине плюсы и минусы, что то там можно брать , а что то тут.
Желание что-либо из кухонной мебели там покупать пропало, как только "нутро" шкапчиков узрели и прощупали. ЛМ - для "рукастых" самодельщиков, однако. Или мы где-то там Блюма с Хетрихом не приметили? Вообще-то я говорил о ДСП-шных каркасах, не о фасадах ...
;)
;)
ТАк, понятно, что по теме (по практической сборке) никто ниче путевого сказать не может. Ладно, будем сами опытным путем проверять и время покажет что за качество и т.д.
Цены однозначно ниже чем в ИКЕЕ и у всех местных. С виду качество невысокое но чего же еще ждать за 15-18т.р. Рассматриваю вариант покупки вполне серьезно.
Пожалуйста, кто купил, напишите отзыв.
Пожалуйста, кто купил, напишите отзыв.
Естественно, за 18 тысяч это не дерево и не на века. Но и что с того, понятно что срок действия будет меньше, но и никто не ждет иного.
Я купила , кое- что еще в среду докупаем, (не было нужных фасадов).
Какие нюансы есть при доставке.
1. В доставке есть варианты до подъезда и подъем до квартиры. ТАк вот читать буквально "до квартиры" , елси хотите чтоб занесли в квартиру - это отдельная услуга и здесь с мальчиками договариваетесь (например за 100 р \чел)
2. В акте- приемке написано "ФИО уодстоверяю что товар соответствует качеству, комплектности и виду. ТОвар распакован в моем присутствии."
Теперь смотрим у меня кухня всего то 6 метров, тем не м енее по моим прикидкам если все это распаковывать , смотреть комплектность и панели на царапины, это минут 30-40. Второе , когда привезли все это, я дома одна - ворочать упаковки/ тяжелые, столешницы (40 кг) не по силам. Грузчики сказали, что товар (если поцарапан) можно заменить, только упаковку сохраняйте, я позвонила в магазин, там тройной контроль, продавцы, упаковка и доставка , но разговаривала с доставкой, понятно что лично никто брать ответственность не будет, и ответ был как написано "лучше распакуйте" . ДЛя сравнения , если привозят плитку и она битая/ в течение 3 дней можно заменить. Пункт в акте противоречит на мой взгляд закону о правах потребителей а также
"Качество, маркировка, тара и упаковка поставленных товаров должны соответствовать действующим ГОСТам, Сертификатам Соответствия и образцам-эталонам.
Приемка товаров по количеству и качеству осуществляется в соответствии с Инструкциями Госарбитража № П-6; П-7. " (там по моему 3 дня, если не больше) . В общем товар дома.Вечером распакуем,, о качестве и комплектации могу сообщить.
1. В доставке есть варианты до подъезда и подъем до квартиры. ТАк вот читать буквально "до квартиры" , елси хотите чтоб занесли в квартиру - это отдельная услуга и здесь с мальчиками договариваетесь (например за 100 р \чел)
2. В акте- приемке написано "ФИО уодстоверяю что товар соответствует качеству, комплектности и виду. ТОвар распакован в моем присутствии."
Теперь смотрим у меня кухня всего то 6 метров, тем не м енее по моим прикидкам если все это распаковывать , смотреть комплектность и панели на царапины, это минут 30-40. Второе , когда привезли все это, я дома одна - ворочать упаковки/ тяжелые, столешницы (40 кг) не по силам. Грузчики сказали, что товар (если поцарапан) можно заменить, только упаковку сохраняйте, я позвонила в магазин, там тройной контроль, продавцы, упаковка и доставка , но разговаривала с доставкой, понятно что лично никто брать ответственность не будет, и ответ был как написано "лучше распакуйте" . ДЛя сравнения , если привозят плитку и она битая/ в течение 3 дней можно заменить. Пункт в акте противоречит на мой взгляд закону о правах потребителей а также
"Качество, маркировка, тара и упаковка поставленных товаров должны соответствовать действующим ГОСТам, Сертификатам Соответствия и образцам-эталонам.
Приемка товаров по количеству и качеству осуществляется в соответствии с Инструкциями Госарбитража № П-6; П-7. " (там по моему 3 дня, если не больше) . В общем товар дома.Вечером распакуем,, о качестве и комплектации могу сообщить.
Я купила , кое- что еще в среду ...Самостоятельно собрать получится или нужен профессионал со специнструментом?
Моя мама купила кухню в субботу, доставка была на воскресенье с 10 до 14. В итоге привезли только часов 18, сказали машина сломалась
(доставка до карьер-мочище 400 руб.)
К тому же она сразу все не распаковала, оказалось в одной упаковке шкафчик вместо цвета ольха - белый, теперь ехать самим менять.
Еще они дверки к шкафчику недодали, вернее когда мои в магазине кухню собирали на каталку, они все взяли, а на кассе сказали что это лишнее
По поводу сборки: вчера заехали к ним в гости, они как раз занимались этим. Знакомый который это собирал весь был в мыле и в матах! Все приходится подгонять и подпиливать! Мало что совпадает! И без шуруповерта обычной отверткой не обойтись!
Производитель данного конструктора кстати бердский. Так что наверно лучше заказать сборку, пусть сами маются!

К тому же она сразу все не распаковала, оказалось в одной упаковке шкафчик вместо цвета ольха - белый, теперь ехать самим менять.
Еще они дверки к шкафчику недодали, вернее когда мои в магазине кухню собирали на каталку, они все взяли, а на кассе сказали что это лишнее

По поводу сборки: вчера заехали к ним в гости, они как раз занимались этим. Знакомый который это собирал весь был в мыле и в матах! Все приходится подгонять и подпиливать! Мало что совпадает! И без шуруповерта обычной отверткой не обойтись!
Производитель данного конструктора кстати бердский. Так что наверно лучше заказать сборку, пусть сами маются!
Мы пока не собирали. В части деталей есть дырки для сборки. РАспакуем, внимательно посмотрим. Думаю, все таки будем приглашать мастеров от Леруа,. визитку которых дали. Поправка в прошлому посту. Сборка не 15 а 10% от стоимости кухни, но не менее 1500 рублей. Врезка мойки в столешницу дополнительно 300 р. Если надо подключить к водопроводу + еще 300. Наше желание нанять мастера продиктовано только одним, чтобы если возниклои проблемы - то не разгребать их самим, визитки выдают Леруа, а мастера группы компаний KIFA.
Естественно, за 18 тысяч это не дерево и не на века. Но и что с того, понятно что срок действия будет меньше, но и никто не ждет иного.ЭТО КАК ДЕШЕВЛЕ
1. Фасады у местных 1150 кв, а вы взяли за 2200 кв
2. Столешница стоит 1200, а вы за сколько взяли
Итог качество на много хуже т.к. идет массовое производство не кто не следит за качеством (был лично смотрел у производителя это считается брак посмотрите на фасадах торцы точки, не до шлифовку углы проклейки пленки. при массовом производстве клеят на клей за 100 руб, а при обычном за 300 что бы не считалось браком (чувствуете разницы)
там например рулетка дороже на 4 рубля чем в киоске.
Мы как все по стадному чувству жили так и будем
Посмотрите на фасадах кто производитель и где он находиться будете уделены (Новосибирск или Бердск)
и как может быть дешевле 2 раза накрутить а вы говорите дешевле
Блин, читать вас очень сложно! Ни одного знака припинания! Даже не понятно, что выхотели сказать ! Начала читать - но так и не закончила! Это от ленности или безграмотности не обращаете внимания на запятые и точки??? 

Чего Вы пытаетесь доказать?
Оставайтесь при своем мнении, я не против.
Забавляет то, что Вы точно знаете по какой цене я что купила .
Для информации, если уж Вы не унимаетесь,: фасады наши стоят где то 1700 за кв. метр. Столешница 800 за кв . метр. Но еще раз повторю, мне пофиг сколько стоят фасады мне инетерсна цена за изделия в целом при определенном качестве с учетом моих планов по длительности эксплуотации изделия. В Икее получилось 33500 за то же самое.

Оставайтесь при своем мнении, я не против.
Забавляет то, что Вы точно знаете по какой цене я что купила .
Для информации, если уж Вы не унимаетесь,: фасады наши стоят где то 1700 за кв. метр. Столешница 800 за кв . метр. Но еще раз повторю, мне пофиг сколько стоят фасады мне инетерсна цена за изделия в целом при определенном качестве с учетом моих планов по длительности эксплуотации изделия. В Икее получилось 33500 за то же самое.
Мы как все по стадному чувству жили так и будемНу Вам за себя виднее.

Товарищи, все просто!!!!! Этот безграмотный человек тут в каждом топике предлагает свои услуги, а носиком его уже не раз тыкали в безгамотность, но нет, он не унывает, и методично продолжает предлагать свои услуги и писать без запятых. У него даже переводчик - толмач тут на форуме нашелся - это Серега, но его тут нет...увы

Серегаааааа....вы гдеееее...

Серегаааааа....вы гдеееее...

Да я уж поняла, "впаривание" так и преть, посмотрела пару других топов, тут же все ясно стало, грустно за "совдеповские методы" наших производителей. Таким "маркетингом" только отпугивать клиентов можно.
По поводу сборки: вчера заехали к ним в гости, они как раз занимались этим. Знакомый который это собирал весь был в мыле и в матах! Все приходится подгонять и подпиливать! Мало что совпадает! И без шуруповерта обычной отверткой не обойтись!Да, мы так и сделали и именно с таким смыслом. Поглядим.
и как может быть дешевле 2 раза накрутить а вы говорите дешевлеа вот так в вашей астера они дешевле получаются потому что судя по тому как печатаются тексты собирают их криворукие джамшуты а джамшутам много не платят вот и дешево получатся
Что ты тоже глаза поломал!
Серегаааааа....вы гдеееее...Да тут я, занят только.![]()
Вкратце попробую растолковать коллегу, если относительно *родных* мне фасадов:
У местных производителей покупать всё также по отдельности выгоднее, с единственным недостатком - это в разных местах. Рентабельность ЛМ не может быть меньше 20%, а в идеале от 30%. Плюс качество продаваемых там мебельных комплектующих оставляет желать лушего, потому как выполнены на потоке, со всеми вытекающими.
Хотите поговорить об этом ещё?
Неа..я то как раз не хочу, просто меня забавляет эта ситуация.... 

и как может быть дешевле 2 раза накрутить а вы говорите дешевлеа вот так в вашей астера они дешевле получаются потому что судя по тому как печатаются тексты собирают их криворукие джамшуты а джамшутам много не платят вот и дешево получатся
Я вас покупать и не кого не прошу мы физикам не продаем а фирмам кто берет от 50 кв
Неа..я то как раз не хочу, просто меня забавляет эта ситуация....это что она за столещницу за 800 р взяла если опт от 1000 р.![]()
Номерно китайский мдф который запрещен ?
Ситуация ага, интересная. Просто у каждого своё призвание и навыки, vtv19 пишет каряво, но много знает в своей области, и многое умеет в других направлениях, писать правильно пока не получается )))
Берите где брали и накрутку делайте на кухни 50 процентов, я что мещаю. Я фасады свои здесь не продаю и не буду мне проще делать кто берет 50 кв в месяц мне 3000 кв.м хватает в месяц стабильно и больше будет но у крупных производителей
Нет, меня забавляет, что вы не расставляете запятые, хотя вас уже просили об этом неоднократно,а вы настойчиво продолжаете это делать. Если вам плевать на форумчан, что зачем вы тогда тут?????
Нет, меня забавляет, что вы не расставляете запятые, хотя вас уже просили об этом неоднократно,а вы настойчиво продолжаете это делать. Если вам плевать на форумчан, что зачем вы тогда тут?????Я хотел помочь, а получилось как всегда .
Пусть еще скажут, что фасады икея делает на родине и суда везет.
Вот....ну вот можете же, если захотите!!!!! 

Я хотел помочь, а получилось как всегда .Так Вы - ЧЕРНОМЫРДИН??!!!??!!
Здравствуйте, Виктор Степанович!

Я вас покупать и не кого не прошу мы физикам не продаем а фирмам кто берет от 50 квВиктор Степанович!
Я всё понял! Молчу!
А че Вы так распереживались насчет моих столешниц и фасадов ? Вам же с них не есть.

Кризис, нервы, бизнес не идет?

Кризис, нервы, бизнес не идет?

Я за качество вот и переживаю за Вас, да мне не есть на них вы же меня в гости не позвали 

Ну если только кухню от Леруа Мерлен пособирать.

Ну вот, распаковали. Все в комплеке, в нужной гамме и количестве.
Ну вот, распаковали. Все в комплеке, в нужной гамме и количестве.Какие фасады взяли и цвет?
... получилось 33500 за то же самое....
При сопоставлении вариантов имеет смысл обратить внимание на "наполнение" шкафов.
Наличие "волшебных ящиков" и прочих вкусностей может увеличивать стоимость комплекта мебели КРАТНО!
Корректный подход (имхо) - сравнение стоимости "голых" каркасов схожего размера и фасадов.
Ну вот, распаковали. Все в комплеке, в нужной гамме и количестве.Поздравляю!!!!

Мне как потребитею важна общая цена. На наполнение обратили внимание, его не так уж и много. Я озвучивала цену с минимальным наполнением Икеевским и Леруа, соответсвенно наполнение выбиралось практически одинаковое там и там.
... наполнение выбиралось практически одинаковое там и там.
Как это удалось Вам? Уж очень оно разное. Блюма в ЛМ к сожалению не увидел

С виду оно так и будет - "практически одинаковое". Но ...
И с этим жить не один год
Блюм не ширпотребовская марка, её там и не будет. Вот Хеттих найдёте, хоть и в Электрогорске делают, а качество достойное. 

Вот так вот удалось.

Форумское прстранство меня не перестает удивлять, тем, что на пустом месте создаются проблемы и темы, которые обсасываются потом неделями по кругу. Неужели и жизнь такая же у форумчан, как жвательная резинка.
Ничего личного, рассуждение по теме.
И с этим жить не один годЛадно, хватит нагнетать на пустом месте.

Форумское прстранство меня не перестает удивлять, тем, что на пустом месте создаются проблемы и темы, которые обсасываются потом неделями по кругу. Неужели и жизнь такая же у форумчан, как жвательная резинка.
Ничего личного, рассуждение по теме.

Вы не согласны с подобными утверждениями? На мой взгляд, на первом месте функциональные характеристики, качество, срок службы, а потом уже бюджет. Дополнительные фенечки можно и потом прилепить..
Естественно. Я уже раза три по моему здесь писала, что выбрала не "кинувшись на цену". А прикинула длительность на которую мне нужна именно эта кухня, функциональность с учетом нутра, внешний дизайн и то, что я могу потратить. Получилось Леруа. Когда мне нужна будет кухня на более чем 5 лет, буду просто делать под заказ по рекомендации.
Прошу прощения - наоффтопил, каюсь

О! теперь всё понятно.
Поздравляю с покупкой.
Не забудьте фотоотчёД!
Поздравляю с покупкой.

Не забудьте фотоотчёД!

Фотоотчед Вам о чем именно? Процесс сборки, процесс разборки (с персоналом), или видео как шкапчики открываются, закрываются :D.....
Неа, фотки кухни, когда ее соберете.....
Ждемс.....

Можно отчет и без фото, стоит ли своих денег. Оцените по 5-и бальной шкале.
ТОП 5
1
3