На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
симпотично, мне понравилось
цвет приятный, я прям обзавидовалась
тоже хочу кухню...
а как в Леруа с фасадами? есть из чего выбрать? какие ещё цвета есть?

цвет приятный, я прям обзавидовалась

а как в Леруа с фасадами? есть из чего выбрать? какие ещё цвета есть?
Спасибо. Старались. Стекло было задумано в первом варианте, когда шкафов планировалось больше, но потом поменяли проект, шафов уменьшилось и не стали делать, решили воздушность создавать светом и +пластиковым окном с минимумом воздушных занавесей. Кстати в Леруа не предлагают (в данной модели) со стеклом), то есть можно покомбинировать с кухням из Икеи, просто повозится. С козырьком вообще смешно. Сначала мы купили менсолы. Хотя мне и советовали этого не делать для кухни в 6 кв. м тяжеловесно. Потом оказалось, что крепить их муторно, надо докупать всякие штуки, да и с лапочками которые купили получился косяк, надо было трансформатор и другой цоколь, в общем морока. Мы сдали и менсолы и лампочки обратно, без проблем кстати принимают в Леруа даже после 2 недель. Искали вариант с подсветкой фасадов без козырька и менсолы. НАшли идеи в Икее. Потом подбирали лампы. И опять вернулись в Икею, вараинтов там много, но этот оптимальный оказался и по размеру и по освещению, и не пожаробезопасно к тому же.Кроме того фасады смотряться в Леруа в 80% за счет освещения. Кода мне в упаковке привезли фасады, страшенькие казались. Но в изделии и с освещением вполне. Ктстати в Икее менеджеры гораздо лучше консультируют чем в Леруа (во всяком случае в отеделе электрики)
В Леруа с ходовыми фасадами не очень. То есть фасады на 400 в деффиците, во всяком случае на на три цвета например на эвкалипт (наш), манго, и платина так по моему до сих пор по моему и нет. ПОставщик их Мебельное объединение Рост - поставляет только Леруа по их словам (то есть в другом месте взять нельзя) и сроки нарушаются поставок, вроде пленки нет нужной. Поэтому если будете брать, то берите то, на что 100% фасады есть, или комбинируйте цвета, если модель позволяет. Мы взяли последние на 400, и не хватило еще пары, под окном холодильник уличный переделали под прохладный шкаф и там как раз две дверцы по 400. Мы не особо тревожились, потому что по цвету могли купить и фасады манго , и белые , поскольку под обои идеально подходят и тоже бы вписались , а белые подходят под холодильнику и технику и тожже вкупе с платиковым окном нормано выглядят. В обшем не дождавшись прихода фасадов, решили взять белые, глянцевые, они и качественнее, и плюч у нас был шкаф на 15 см , на него не предусматривался фасад вообще в "эвкалипте", а в белом предусматривался. вот и скомбинировали. Между печкой и холодильником нормально смотриться.
Если средства позволяют и кухню покупаете надолго, то лучше заказать. Все таки Леруа бюджетный варант. Про сборку я тут писала, если есть мастер свой хороший, который тщательно соберет то, да. А так, бюджетная она и есть бюджетная, со сборкой повозиться придеться.Столешницы лучше брать толстые, мы зяли 2.8 , в любом случае кромки не очень качественные и нужна доп. обработка столешниц, если вблизи влаги или пара, обработка края. Столешницы мы выпиливали на станке (не дома),обработка кромок алюминиевыми уголками. Плинтус между столешницей и стеной боится влаги, обрабатывали герметиком. Ну и еще есть мелкие секреты доморощенные для предохранения бюджетной кухни от неприятностей. Если надо будет то в личку напишу.
Очень мило и симпатично)) Приятная цветовая гамма, очень аппетитная кухня)))) Поздравляю))
Спасибо.
Хоть и помучились , но всеж таки не зря. Во всяком случае готовить мне теперь в удовольствие. 

Эллин, сколько в итоге вы отдали за кухню?
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
196379
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
127471
1019
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
124509
774
Ой, честно говоря не считала, поскольку часть сдавали обратно, а часть потом докупали в Икее и нутро на фабрике мебели в районе Левобережки + стоимость сборки. ПРосто некогда, но прикину сегодня , самой инетересно.
Знаю где фасады лучше, дешевле и ассортимент плёнки огромный.
все вопросы в личку
все вопросы в личку
У меня нет вопросов, мне мое нравиться, да и цену я пока не объявляла! 

Sergunchik
guru
Вот ты блин "прямолинейный".
Не хочешь учить Русский Язык, и пиарщик из тебя нулевой. К тебе пойду в последнюю очередь
Не хочешь учить Русский Язык, и пиарщик из тебя нулевой. К тебе пойду в последнюю очередь

serega
руки-ножницы
Это он из роли ещё не вышел, роль у него такая (с)
Подправил мессагу, что бы совсем за рекламу не казалось.
Интересно, есть кто нибудь на форуме ещё, кто купил кухню в Леруа?
Подправил мессагу, что бы совсем за рекламу не казалось.
Интересно, есть кто нибудь на форуме ещё, кто купил кухню в Леруа?
Прикинула стоимость. Получилось где то 34-35 тыр.
Вместе со сборкой, доставкой, внутреностями и освещением. Входит 10 каркасов из них 8 с фасадами (10 дверок), 2 угловых открытых, столешница, стеновые панели, мойка, кран, сифон, фурнитура, уголки, плинтуса, начинка (сушка хром , 2 выкотные корзины хром на 400 трехярусная и на 150), вытяжка с гофрой, светильник над мойкой, 4 точечных над фасадами , + провода, ну и мелочи. Сборка предполагала обработку на станке краев. Электрику сделали сами. Вот собственно .
Вместе со сборкой, доставкой, внутреностями и освещением. Входит 10 каркасов из них 8 с фасадами (10 дверок), 2 угловых открытых, столешница, стеновые панели, мойка, кран, сифон, фурнитура, уголки, плинтуса, начинка (сушка хром , 2 выкотные корзины хром на 400 трехярусная и на 150), вытяжка с гофрой, светильник над мойкой, 4 точечных над фасадами , + провода, ну и мелочи. Сборка предполагала обработку на станке краев. Электрику сделали сами. Вот собственно .
Ну и добавлю ,что из этой суммы около 60% или менее сама кухня с мойкой и панелями. А остальое это сбрка, доставка, начинка, подсветки, вытяжка.
а фото не хотите поделиться?

народ, выкладывайте фото кухонек! ну очень интересно посмотреть. тоже надо кухню менять

народ, выкладывайте фото кухонек! ну очень интересно посмотреть. тоже надо кухню менять

Фотки есть в этом же топе, листайте назад. 

_natuZzik_
v.i.p.
мне вот сегодня дособирают, выложу)))
_natuZzik_
v.i.p.
Хочу предупредить покупателей кухонь в Леруа Мерлен по стоимости сборки. В магазине выдается визитка с телефонами мастеров.да да, с этими ребятами мы расстались, не успев встретиться и, видимо не зря я отказалась от их услуг. А на сайте то их столько крику об амбициях и качественной профессиональной работе

Собирает мне кухню сейчас другой мастер, цена 3000 руб. -- сборка, вырез под мойку, распил столешницы, подключение смесителя, подгон по высоте (т.к. стиральную машину мы решили под столешницу спрятать). Только что по времени может дольше, один -- за два дня.
Shustrik
experienced
мне вот сегодня дособирают, выложу)))Мы подруге купили часть кухни пару дней назад (часть каркаков будем докупать на след.неделе), сэкономили денег неплохо -
в ЛМ была скидка 50% на фасады цвета "манго", так как меняется поставщик, остатки распродаются со скидкой, плюс когда привезли столешницы две со склада по краям у обоих покоцы были, нам еще 10% скидку сделали (все равно столешницы укорачивать), еще надо докупить
частично фурнитуру и сам займусь сборкой - не видим смысла приглашать "умельцев"...
Кстати, пока брали первую часть каркасов и фасадов - "убили" 4,5 часа в магазине!!!...это конечно очень долго...зато услышали много интересного про местных сборщиков... типа 10% от стОимости за сборку это базовая цена,отверстие под мойку или под варочную панель 400р стОит, и каждый дополнительный "чих" оплачивается отдельно...
Кстати, вопрос к знатокам - электролобзик "возьмет" толщину влагонепроницаемой столешницы, он толстая, кажется 38мм или больше, не помню... ?
Кстати, вопрос к знатокам - электролобзик "возьмет" толщину влагонепроницаемой столешницы, он толстая, кажется 38мм или больше, не помню... ?Да. Только чтоб пилка короткойне была.
Да. Только чтоб пилка короткойне была.пилку специализированную брать или достаточно обычной по дереву ? - боюсь что лохмотья будут...
Я покупал пилку там же в ЛМ. На упаковке нарисована столешица. Стоит рублей 100 за пару. Пилит отлично.
Я покупал пилку там же в ЛМ. На упаковке нарисована столешица. Стоит рублей 100 за пару. Пилит отлично.Бошевская ?
Chuck_Norris
v.i.p.
подскажите, чем лучше сделать закругление на столешнице? для лобзика надо будет шаблон рисовать и по нему вести медленно ? или есть вариант попроще ?
Эллин
guru
В этом вопросе могу только порекомендовать обратиться к специалистам, кторые здесь на форуме есть, я думаю. Наш сборщик, сам является производителем кухонь и уводил столншницу в цех, там на станке делал. Но лобзиком точно не стоит.
serega
руки-ножницы
Лобзик оставит жуткие сколы на пластике. Лучше фрезером.
Лобзик оставит жуткие сколы на пластике. Лучше фрезером.А если с самым мелким зубом пилку взять и не сильно давить?
Торец потом чем планируется *закрывать*?
Дядя Ваsя
Дедуля
Закругление на столешнице делать только фрезером! Лобзик не может дать вертикали, тем более на такой толщине! Пилку-то "уводит"! Если от сколов на пластике ещё можно уйти (пилить "с изнанки"), то при отсутствии вертикали - кромку не проклеить!
Нет, пилка не Бош. Я пилил столешницу 40мм толщиной под мойку и варочную панель. За 15мин управился. Рекомендую пилку использовать новую, т.к. она еще не гнутая то ее не сильно уводит. Закругление столешницы я бы не решился делать, хотя потренировался на остатках и даже кромку наклеил. Короче 3-й сорт не брак.
Всем спасибо за советы. Буду иметь ввиду.
Chuck_Norris
v.i.p.
подскажите, чем лучше сделать закругление на столешнице?Посмотрел последние дни много скруглений на столешницах, фрезером выглядит убого, так не получается правильный сектор 1/4 окружности - после обработки фрезером, спереди остается типа "порожка" или "ямки" размером с фрезу, выглядит это очень некрасиво, даже после заклейки лентой, видел еще спил под углом - т.е. не окружность, выглядит еще хуже...
встретил один вариант - прикольный, но накладный - по сектору окружности выбрано около одного сантиметра столешницы и установлена деревянная накладка - смотрится неплохо (получился правильный сектор), ну и на НЕдеревянных столешницах правильный сектор...
вот и думаю чего делать то

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну вот, в прошлые выходные начал собирать...
не могу понять, в найшей стране вообще ну хоть чтонибудь научатся делать
я уже не прошу дырки ровно сверлить, но по крайней мере, хотя бы комплектовали пакеты крепежом правильно и содержимое пакета и вкладыша с описанием комплектности хотя бы совпадало...
собрал 4 напольных каркаса, проблем возникла с самым большим, на 3 ящика, фото схемы сборки приложено, я солгасен, лопухнулся, просто не думал, что так криво будет сделана схема и промечены места для крепеления направляющих
не могу понять, в найшей стране вообще ну хоть чтонибудь научатся делать

собрал 4 напольных каркаса, проблем возникла с самым большим, на 3 ящика, фото схемы сборки приложено, я солгасен, лопухнулся, просто не думал, что так криво будет сделана схема и промечены места для крепеления направляющих

Chuck_Norris
v.i.p.
В общем собрал я "автоматически", по схеме, вот что получилось (приложено фото), но нижний ящик не входит по направляющим
, потому что они оказались ниже необходимого уровня...

Chuck_Norris
v.i.p.
Вот фото крупнее...
Народ, подскажите, что делать то теперь, на какой уровень поднимать направляющие, вообще это похоже - единственный выход ????!!!
Народ, подскажите, что делать то теперь, на какой уровень поднимать направляющие, вообще это похоже - единственный выход ????!!!
Дядя Ваsя
Дедуля
От нижнего края - 105 мм проводи линию.
Почему 105?
Боковина 85
+ 16 мм дно
+ 4-5 мм на зазор.
Почему 105?
Боковина 85
+ 16 мм дно
+ 4-5 мм на зазор.
Chuck_Norris
v.i.p.
От нижнего края - 105 мм проводи линию.
Почему 105? Боковина 85 + 16 мм дно + 4-5 мм на зазор.
Нижний край всего каркаса ?
Получается, на схеме сборки криво нарисовано или направляющие не те вложены в комплект ?
Chuck_Norris
v.i.p.
И еще дополнение - в целях экономии или еще чего - производитель перестал использовать в комплектах каркасов шпунты, они отсутствуют в комплекте крепежа, также под них отсутствуют отверстия вообще, на схемах сборки и в списке комплектности шпунты присутствуют..
название производителя и его контактные координаты выложу чуть позже, чтобы народ знал, чью мебель и т.д. нельзя приобретать
производитель находится в Бердске... И вообще в принципе, Леруа Мерлен не виноват, что его так подводят поставщики, и имхо, стОимость сборки этих кухонь должна быть не менее 20%...
название производителя и его контактные координаты выложу чуть позже, чтобы народ знал, чью мебель и т.д. нельзя приобретать

Nick777
activist
to FaceOff
Переверните боковушки шкафа и будет Вам счастье. Согласен что инструкция никакая. Но и взявшись за самостоятельную сборку надо все промерить и продумать заранее. Я собрал кухню, косяки пришлось исправить самостоятельно.
Переверните боковушки шкафа и будет Вам счастье. Согласен что инструкция никакая. Но и взявшись за самостоятельную сборку надо все промерить и продумать заранее. Я собрал кухню, косяки пришлось исправить самостоятельно.
serega
руки-ножницы
производитель находится в Бердске...Попробую угадать... "РостМебель"?
Chuck_Norris
v.i.p.
to FaceOffПеревернуть НЕ получится - дырки то под направляющие симметричны плюс с одного края углубление под оргалит задней стенки и еще придется тогда сверлить отверстия под шурупы чтобы боковины к дну прикрутить...
Переверните боковушки шкафа и будет Вам счастье. Согласен что инструкция никакая. Но и взявшись за самостоятельную сборку надо все промерить и продумать заранее.
Chuck_Norris
v.i.p.
Попробую угадать... "РостМебель"?типа того, точно не помню... МП РОСТ чтото такое...
Nick777
activist
Получится, у самого один раз так вышло. Узенькие полосочки ЛДСП надо прикрутить на другую сторону, а дно наоборот и перевернуть всю конструкцию. Короче прежде чем собирать шкаф надо прикинуть метабоксы с направляющими и все будет ОК.
serega
руки-ножницы
Ну в 2ГИСе они, покрайней мере, так называются, хотя адрес не Бердский показывает.Попробую угадать... "РостМебель"?типа того, точно не помню... МП РОСТ чтото такое...
Можете написать им претензию, точнее *пожелания* к дальнейшей работе.

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну в 2ГИСе они, покрайней мере, так называются, хотя адрес не Бердский показывает.
Можете написать им претензию, точнее *пожелания* к
дальнейшей работе.![]()
Вообще прикол - в ДУБЛЬ ГИСЕ это НЕТ :
На этикетке написано
--------
ООО МО "РОСТ"
г.Бердск, ул.Химзаводская 11/41
тел. 212-59-64
--------
интересно - левые поставки поставки чтоли ? :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
разобрался - этот адрес на заводской территории, знакомый сказал, что есть там мебельное производство, типа кухни делают, но адреса он не знает...
serega
руки-ножницы
Адрес производства - в Бердске (Мебельное Объединение РОСТ), делают не только кухни и другую разную шнягу. Поточка.
Адрес офиса - ул.Объединения (РостМебель) + ещё мебельные фасады продают.
Адрес офиса - ул.Объединения (РостМебель) + ещё мебельные фасады продают.
Я снова тут.
я раньше писал, что у них поток и о качестве тут нет речи
я раньше писал, что у них поток и о качестве тут нет речи
Привет тёзка 
Качество соответсвует стоимости.
У них есть своя ниша, они в ней и работают.
Возможно успешно, кто знает.
Если их мебель кто то покупает, значит всё таки есть свой круг сбыта ... или фанатики
.

Качество соответсвует стоимости.
У них есть своя ниша, они в ней и работают.
Возможно успешно, кто знает.
Если их мебель кто то покупает, значит всё таки есть свой круг сбыта ... или фанатики

ТОП 5
2
3
4