Пылесос
9421
29
Добрый день всем присутствующим!
Решили вот с женой приобрести в качестве подарка теще новый пылесос. По этому случаю хотелось бы поспрашивать народ - у кого какие пылесосы вообще? Может, кто-то может порекомендовать какие-то хорошие модели?... Заранее спасибо.
Решили вот с женой приобрести в качестве подарка теще новый пылесос. По этому случаю хотелось бы поспрашивать народ - у кого какие пылесосы вообще? Может, кто-то может порекомендовать какие-то хорошие модели?... Заранее спасибо.
Мильен раз уже обсуждали пылесосы...причем недавно...даже ссылку лень искать
У родителей моющий Томас. Используется максимум раз в неделю, тяжело мыть после уборки.
Видя их мучения я подарил самый обычный пылесос Бош, который просто сосет пыль и имеет бумажный мешок. Претензий к нему нет.
Видя их мучения я подарил самый обычный пылесос Бош, который просто сосет пыль и имеет бумажный мешок. Претензий к нему нет.
Ага..Томас - жесть, его мытье занимает времени больше, чем уборка......
Томас хорошо иметь как дополнительный пылесос. Им хорошо чистить ковры, я была поражена сколько грязи в нашем ковре, когда брали попользоваться у друзей
А пылесосы Karcher? Что-нибудь кто-нибудь может сказать по ним?.. Вроде, говорят, хороший у них с аквафильтром пылесос.
Уффф....уже овечала, но еще раз напишу. Хороший, мыть удобно, отличная турбощетка, сосет отлично.... По моему совету его купили свекровь и мама и подруга - все довольны.Так что мне можно уже с них премию брать за распрастранение...
Сейчас читают
Стерилизация кошки
303667
998
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
457901
897
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
602617
1000
У меня Томас не так уж сложно мыть (тоже Аквафилтр). Но согласен его лучше иметь как дополнительный для ген уборок ). Лучше купить Карчер у них с сервисом лучше !!!
про Томас уже тыщу раз писалось на этом подфоруме
покупаете фильтр Cyclon производства Samsung (около 700 руб.) , инсталлируете на трубу Томаса, после этой процедуры чистка сводится к простому сливанию грязной воды и ополаскиванию ёмкости, вся основная грязь остаётся в колбе Циклона
p/s/ кстати, срок службы hepa фильтра у меня увеличился в 2 раза
покупаете фильтр Cyclon производства Samsung (около 700 руб.) , инсталлируете на трубу Томаса, после этой процедуры чистка сводится к простому сливанию грязной воды и ополаскиванию ёмкости, вся основная грязь остаётся в колбе Циклона
Сорри за офф, а где же аццкий Дед Мороз?????
Где-то неделю назад взял новый Dyson DC19. Жена до сих пор нарадоваться не может. Пылесосит раз по пять на дню. Хорошо, что меня не заставляет:) Да и чистить каждый раз не приходится, фильтр какой-то чудесный, так что хватает его на долго. И самое главное для меня это то, что на полу больше нет шерсти кошки, с чем прежний Томсан справиться вообще не мог! В общем выбор я сделал правильный
Алексей11111
experienced
15-17 тыс. стоит это чудо
oktyabrenok
activist
а пылесборник- просто кувшин? Или аквафильтр?
Где-то неделю назад взял новый Dyson DC19. Жена до сих пор нарадоваться не может. Пылесосит раз по пять на дню. Хорошо, что меня не заставляет:) Да и чистить каждый раз не приходится, фильтр какой-то чудесный, так что хватает его на долго. И самое главное для меня это то, что на полу больше нет шерсти кошки, с чем прежний Томсан справиться вообще не мог! В общем выбор я сделал правильныйну если по 5 раз на дню тереть, оно и руками можно, тоже ничего не останется. а как прежний "томсан" назывался? может если было бы им шоркать по 5 раз на день, тоже шерсти не осталось бы? Dyson кстати полы мыть умеет?
Марку старого томсона сейчас даже и не скажу, отдал уже, зачем два пылесоса дома...
Точная марка Дайсона - Dyson DC19 Allergy Euro (сейчас посмотрел по бумажке). Отдал за него 620$. Поверьте, я ни сколько не жалею!
А то что "по пять раз пылесосит", естественно это преувеличение.
Полы не моет, по крайней мере эта марка, мне в принципе и не требуется, линолеум у меня только на кухне, а с пылью, крошками, шерстью и т.п. справляется потрясающе.
Точная марка Дайсона - Dyson DC19 Allergy Euro (сейчас посмотрел по бумажке). Отдал за него 620$. Поверьте, я ни сколько не жалею!
А то что "по пять раз пылесосит", естественно это преувеличение.
Полы не моет, по крайней мере эта марка, мне в принципе и не требуется, линолеум у меня только на кухне, а с пылью, крошками, шерстью и т.п. справляется потрясающе.
+1 За Томас твин тт с инсталированным циклонником от самсунга.
Но и до приобретения доп. фильтра долго искала те проблемы, которыми пугают противники Томаса, но найти не смогла
Но и до приобретения доп. фильтра долго искала те проблемы, которыми пугают противники Томаса, но найти не смогла
Мы купили Karcher с аквафильтром (DS 5500). Всё устраивает - сосёт хорошо, вся грязь в воде, пыли нет, сборка-разборка и мытьё не напрягает. Один минус - довольно большой (и тяжёлый).
monster_zver
veteran
Точная марка Дайсона - Dyson DC19 Allergy Euro (сейчас посмотрел по бумажке). Отдал за него 620$. Поверьте, я ни сколько не жалею!Где купили? можно в личку?
.
Теперь я тоже счастливая обладательница Томаса!
Не согласна по поводу вышеописанных проблем. Совсем не сложно его помыть. А как классно мыть им пол! у нас на втором этаже в доме везде керамогранит, так что я в восторге. пол очень чистый.
Не согласна по поводу вышеописанных проблем. Совсем не сложно его помыть. А как классно мыть им пол! у нас на втором этаже в доме везде керамогранит, так что я в восторге. пол очень чистый.
У кого-нибудь есть пылесос фирмы Ariete? Хотелось бы послушать отзывы.
про Томас уже тыщу раз писалось на этом подфорумепытался найти данный фильтр в магазинах - не нашел, может подскажете где можно приобрести такой CYCLON (как раз для ТОмаса)??
в сервисных центрах самсунга, спрашивайте DJ67-00055A или DJ61-00445A
в сервисных центрах самсунга, спрашивайте DJ67-00055A или DJ61-00445Aбольшое спасибо
По результатам эксплуатации Керхер SE 3001 кто-нибудь отзовитесь?
Сколько уже используете? Есть ли проблемы?
Подкупает, что он дешевле Томаса.
Сколько уже используете? Есть ли проблемы?
Подкупает, что он дешевле Томаса.
пылесос отличный, работает без проблем, тока малец неудобный для сухой уборки. А как химчистка и пылесос для грязных работ - супер. Пользуюсь уже года 4 - пока без проблем, по началу трубки слипались, и сложно насадки одевались, но потом поняла, что нужно их смазывать маслецом (я растительным пользуюсь) и теперь быстро и легко все снимается, одевается. А еще он у меня дома работает по поводу и без, особенно ценен когда муж сверлит чего-нить, я им сразу же собираю всю пыль. Маме во время ремонта его отдавала, так она безмерно счастливпа была. А муж его часто в гараж таскает, машину пылесосит и в гараже время от времени. Короче он у меня универсал. Химчитку делаю редко, прсото потому как не люблю этот процесс, уж больно много сил отнимает. А у друзей есть томас. Ну ниче так агрегат. Только химчистку они раз им сделали и забыли что эта функция вообще есть. А для того, чтобы просто пылесосоить каждую неделю он тож неудобный. А больше ни для чего он не пригодится. Так что стоит почти без дела. Вот
недостатков в нем все таки немало.
Сухая уборка в мешок - потребность в покупке мешков, мешок + отсутствие хепы - низкий уровень фильтрации, низковатая мощность всасывания - часть грязи останется на полу, отсюда вывод - для домашней сухой уборки не лучший вариант. Для влажной уборки он подходит лучше, но и тут имеет ряд особенностей - имеет большой резервуар для грязной воды, но склонен к опрокидыванию при таскании за хобот, есть примеры когда вся грязная жижа выливалась на пол
Его прямое предназначение - это мойка линолеума или кафельного пола где нить в офисах или других рабочих помещениях, но не дома.
PS если уже сравнили с томасом - качество и сухой и влажной уборки у тома существенно выше, устойчивость абсолютная, минимальные эксплуатационные расходы, при небошой доработке (покупке циклона), качество сухой уборки повышается существенно, но возможно более сложен в эксплуатации, впрочем более 2 лет эксплуатирую, проблем не вижу
Сухая уборка в мешок - потребность в покупке мешков, мешок + отсутствие хепы - низкий уровень фильтрации, низковатая мощность всасывания - часть грязи останется на полу, отсюда вывод - для домашней сухой уборки не лучший вариант. Для влажной уборки он подходит лучше, но и тут имеет ряд особенностей - имеет большой резервуар для грязной воды, но склонен к опрокидыванию при таскании за хобот, есть примеры когда вся грязная жижа выливалась на пол
Его прямое предназначение - это мойка линолеума или кафельного пола где нить в офисах или других рабочих помещениях, но не дома.
PS если уже сравнили с томасом - качество и сухой и влажной уборки у тома существенно выше, устойчивость абсолютная, минимальные эксплуатационные расходы, при небошой доработке (покупке циклона), качество сухой уборки повышается существенно, но возможно более сложен в эксплуатации, впрочем более 2 лет эксплуатирую, проблем не вижу
Я тоже долго выбирала пылесос, так как я аллергик, в доме меленький ребенок и живность. В итоге остановила свой выбор на Дайсоне, ну да, по цене он дороже дешевых аналогов, но зато служит просто здорово, ни шума, мощность всасывания высокая (я намного реже пылесосить стала), уборка превратилась в удовольствие ( а у нас площадь 170 кв.м)!
Да, отличный пылесос!!!
Да, отличный пылесос!!!
О, что-то все топы подняли по пыликам. )
+1 к дайсону, у нас энималпро 32 с турбощёткой
+1 к дайсону, у нас энималпро 32 с турбощёткой
ТОП 5
1
2
3
4