Где заказать фасады для кухни?
15941
92
Sergunchik
guru
МДФ крашеный эмалью. Эмаль есть глянец, есть матовая. 2000 цветов.
Если фасады ваши, то покраска будет 1500р\м2
Если фасады без рисунка (только по краю), то 2000р\м2
Если фасады ваши, то покраска будет 1500р\м2
Если фасады без рисунка (только по краю), то 2000р\м2
С типом материала сначала определитесь. Потом можно буде получить ответ на вопрос.
Какие конкретно Вам нужны фасады: Рамочные, ЛДСП в меламине, ЛДСП в ПВХ, ЛДСП в алюминии, МДФ крашеный глянец, МДФ крашеный мат, МДФ крашеный перламутр, МДФ крашеный хамелеон, МДФ с плёнкой ПВХ, МДФ шпон дерева, Акрил, Дерево хвойных пород, Дерево ценных пород??
Какие конкретно Вам нужны фасады: Рамочные, ЛДСП в меламине, ЛДСП в ПВХ, ЛДСП в алюминии, МДФ крашеный глянец, МДФ крашеный мат, МДФ крашеный перламутр, МДФ крашеный хамелеон, МДФ с плёнкой ПВХ, МДФ шпон дерева, Акрил, Дерево хвойных пород, Дерево ценных пород??
? мама-мия, мне тоже соро выбирать фасады, это ж с ума сойти можно от такого выбора.
МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?
Да не всё так страшно, нужно определится с ценовой категорией, а там уже станет понятно что будет (станет возможным) в комплектации.
ЗЫ: Заказ тока в четверг обещают, и то поставят если на улице будет теплее -20, что маловероятно, если посмотреть прогноз погоды на НГСе.
ЗЫ: Заказ тока в четверг обещают, и то поставят если на улице будет теплее -20, что маловероятно, если посмотреть прогноз погоды на НГСе.
МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?Есть. И у меня в том числе. Если хотите успеть до НГ, необходимо заняться *ощупыванием* на этой неделе, иначе тока середина января.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
4795
122
еда для кота
226161
726
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
17231
410
Sergunchik
guru
Не хочу никого убеждать.
Срок моих фасадов макс. 5 дней.
Срок моих фасадов макс. 5 дней.
может хамелеон цвет хотите? в пленке пвх
Серёга, мне то зачем, у меня уже есть.
Топикстартеру можно предложить
Топикстартеру можно предложить
Sergunchik
guru
Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.
serega
руки-ножницы
Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.Я не накидывался Только хотел уточнить потребности. Потребности совпали с нашими возможностями и только. Будет и у Вас праздник.
И кстати, Вы фасады на продажу делаете или только как *побочный* продукт Вашей мастерской? Можно ответить по электронке.
Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.Зря, нужно было проучить. Тем более они внутренне готовы к таким цифрам, а там бы сторговались на половину и всем хорошо. По результатам сообщите. Если понадобиться помощь - пишите.
Sergunchik
guru
Да я не про вас.... Вы то в тему ответили, в отличии от "хамилионного друга". Но это не со зла, так мысль проскочила
Я делаю детскую мебель из МДФ, естественно крашу все детали. Крашу только для своих нужд, но вечерком могу задержаться и выполнить частный заказ.
Я делаю детскую мебель из МДФ, естественно крашу все детали. Крашу только для своих нужд, но вечерком могу задержаться и выполнить частный заказ.
serega
руки-ножницы
Фотографии Ваших работ где можно глянуть??
Sergunchik
guru
Пеленальный столик+комод.
Эмаль на водной основе.
Эмаль на водной основе.
Snegovik
Веснушкина
Какая прелесть...
вам.
А можно еще что -нибудь?????
вам.
Sergunchik
guru
То есть фоты, то нет.
Если нет, то перегрузите страничку.
Если нет, то перегрузите страничку.
Snegovik
Веснушкина
Классно. А что это такое??? Интиуция подсказывает, что для детей....
Beobachter
v.i.p.
Очень симпатичная кроватка Это у Вас серийно выпускается или по индивидуальным заказам?
(фото грузится через раз - снова где-то что-то глючит)
(фото грузится через раз - снова где-то что-то глючит)
Sergunchik
guru
Мы делаем только для детей, поэтому ЛДСП не наш материал. Только МДФ. И только водная эмаль. Экологичность для нас важна.
Только под заказ.
На днях запустим сайт, там будут фото.
Только под заказ.
На днях запустим сайт, там будут фото.
katpuna
Цыц, малявки!
симпатичные какие
а вот горку лучше делать с плавным приземлением, чтоб не биться ножками о пол. это я по собственному опыту говорю, маленькая была так ногу ломала
а вот горку лучше делать с плавным приземлением, чтоб не биться ножками о пол. это я по собственному опыту говорю, маленькая была так ногу ломала
Sergunchik
guru
Согласен.
К нам человек пришел с иностранным каталогом. Хочу такую же, но розовую!
Мы же не переубеждаем, нам некогда.
К нам человек пришел с иностранным каталогом. Хочу такую же, но розовую!
Мы же не переубеждаем, нам некогда.
serega
руки-ножницы
Прикольно.
Делайте быстрее сайт.
Есть кому показать.
Делайте быстрее сайт.
Есть кому показать.
Tiana11
veteran
А скажите сколько будут стоить фасады крашенные с вашим МДФ, глянец?
Sergunchik
guru
2000р\м2
Фасады прямые, ровные. В смысле без внутренней фрезеровки.
Фасады прямые, ровные. В смысле без внутренней фрезеровки.
Sergunchik
guru
Прикольно.
Делайте быстрее сайт.
Есть кому показать.
Какая прелесть...Наконец решились все вопросы по сайту.
вам.
Милости просим в гости.
www.its4kids.ru
Finikova
activist
а где там кухни? Где цены?
Трафик вы не экономите мой.
Детская мебель симпатичная, а почем стульчик?
Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась
Трафик вы не экономите мой.
Детская мебель симпатичная, а почем стульчик?
Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась
Sergunchik
guru
Если Вы прочитаете топик СНАЧАЛА, то уловите смысл. Я предлагал фасады, покрытые эмалью. Почему дешевле и быстрее, чем другие- я объяснил. На что люди попросили проинформировать про открытие сайта.
Я обещание выполнил.
Про кухни. Я ими не занимаюсь. Могу только сделать фасады.
Про трафик- считаю, что город наш миллионник, и развитие безлимитного интернета идет очень широко. Если у Вас помегабайтный трафик, то Вы исключение.
Ценообразование зависит от разных факторов. Вы же не можете сказать стоимость кухни на глаз. Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу
Я обещание выполнил.
Про кухни. Я ими не занимаюсь. Могу только сделать фасады.
Про трафик- считаю, что город наш миллионник, и развитие безлимитного интернета идет очень широко. Если у Вас помегабайтный трафик, то Вы исключение.
Ценообразование зависит от разных факторов. Вы же не можете сказать стоимость кухни на глаз. Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу
Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержаласьПростите, что лучше? Я не понял набор этих букв.
Finikova
activist
Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу[
моржу? моржам отстегиваете? Это благородная миссия -)))
Конечно, цена на индивидуальные изделия всегда индивидуальна. Но порядок цен должен быть на сайте где-то.
Про то, что я не удержалась - меня ругали за ссылку на сайт. Но я вижу, вы тоже правил форума не знаете
Sergunchik
guru
Я не просто так разместил, ради рекламы. Была просьба!!!!
Вы не ответили
Вы не ответили
Про кухни в моем скромном журнале лучше.
Finikova
activist
ну как не ответила, это я просто свой журнал рекламирую, смотри в профиле.
Случайно нашел шикарные фасады-питерской фирмы СИДАК, здесь есть представительство, в 2gis нет их, находятся 200 метров за мебельной фабрикой Сибирь по Горбаня. Но дороже чем хотелось бы (как всегда недорого) и НЕТ нужного нам цвета, мож для кухни пожалуй слишком шикарно... ну такие мы блин. Вот так.. а если кто подскажет где можно заказать недорогие ЛДСП с цветом ОЛИВА без фрезеровок соопчите, зараннее сенкаю.
PS а былаб олива у них даже не думал бы, и ещё у них ряд размеров фасадов много больше ряд чем обычно.
PS а былаб олива у них даже не думал бы, и ещё у них ряд размеров фасадов много больше ряд чем обычно.
Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.
Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик
Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских
да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирскихфиг понятно так цена дороже или сидак дороже чем у новосибирских сидаков
На прошлой неделе был там в Сидаке, фасады очень понравились. По цене пока не понял ибо нужда в фасадах возникнет примерно через пару месяцев, но прайсы взял... А что новосибирские могут предложить примерно такого же качества? Хде эти конторы у нас?
но прайсы взял...Вот! Просим сказать: сколько Сидаковские стоят (за кв.м.)
И сравним с тем, что vtv 19 предлагает. Действительно ли у него фасады в четыре (!) раза дешевле? Или он обманывает?
А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...
А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...на сайте astera.su смотрите
сколько у все металлики стоят?
Если интересуют хорошие итальянские фасады: купили модель "Соренто" массив ясеня в фирме НОИС, на всю кухню обошлось в 34000 р., в МАСТЕРе на ГЭСе ул.Софийская тоже самое стоило бы 54000 и месяц ждать.
Full Focus
veteran
А какие металики вы имеете в виду? Они бывают разные, и от этого зависит цена.
Дядя Ваsя
Дедуля
ПереведиСейчас Серега заглянет и переведёт с албанского
ТОП 5
1
2
3
4