Так чтобы выбор был и цена приемлемая?
Nick777
МДФ крашеный эмалью. Эмаль есть глянец, есть матовая. 2000 цветов.
Если фасады ваши, то покраска будет 1500р\м2
Если фасады без рисунка (только по краю), то 2000р\м2
Nick777
С типом материала сначала определитесь. Потом можно буде получить ответ на вопрос.
Какие конкретно Вам нужны фасады: Рамочные, ЛДСП в меламине, ЛДСП в ПВХ, ЛДСП в алюминии, МДФ крашеный глянец, МДФ крашеный мат, МДФ крашеный перламутр, МДФ крашеный хамелеон, МДФ с плёнкой ПВХ, МДФ шпон дерева, Акрил, Дерево хвойных пород, Дерево ценных пород??
serega
:шок:? мама-мия, мне тоже соро выбирать фасады, это ж с ума сойти можно от такого выбора.
serega
МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?
Платина
Да не всё так страшно, нужно определится с ценовой категорией, а там уже станет понятно что будет (станет возможным) в комплектации.

ЗЫ: Заказ тока в четверг обещают, и то поставят если на улице будет теплее -20, что маловероятно, если посмотреть прогноз погоды на НГСе.
Nick777
МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?
Есть. И у меня в том числе. Если хотите успеть до НГ, необходимо заняться *ощупыванием* на этой неделе, иначе тока середина января.
Nick777
Не хочу никого убеждать.
Срок моих фасадов макс. 5 дней.
serega
может хамелеон цвет хотите? в пленке пвх
vtv19
Серёга, мне то зачем, у меня уже есть. :tease:
Топикстартеру можно предложить :secret: :ха-ха!:
vtv19
Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
:ха-ха!:
serega
Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.
Sergunchik
Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
:ха-ха!:
Я не накидывался :улыб:Только хотел уточнить потребности. Потребности совпали с нашими возможностями и только. Будет и у Вас праздник.
И кстати, Вы фасады на продажу делаете или только как *побочный* продукт Вашей мастерской? Можно ответить по электронке.
Платина
Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.
Зря, нужно было проучить. Тем более они внутренне готовы к таким цифрам, а там бы сторговались на половину и всем хорошо. По результатам сообщите. Если понадобиться помощь - пишите.
serega
Да я не про вас.... Вы то в тему ответили, в отличии от "хамилионного друга". Но это не со зла, так мысль проскочила:улыб:
Я делаю детскую мебель из МДФ, естественно крашу все детали. Крашу только для своих нужд, но вечерком могу задержаться и выполнить частный заказ.
Sergunchik
Фотографии Ваших работ где можно глянуть??
serega
Пеленальный столик+комод.
Эмаль на водной основе.
Sergunchik
Какая прелесть... :wub1.gif:
:роза: вам.
А можно еще что -нибудь?????
Sergunchik
То есть фоты, то нет.
Если нет, то перегрузите страничку.
Sergunchik
Классно. :live: А что это такое??? Интиуция подсказывает, что для детей.... :смущ:
Sergunchik
Очень симпатичная кроватка :respect: Это у Вас серийно выпускается или по индивидуальным заказам?

(фото грузится через раз - снова где-то что-то глючит)
Snegovik
Мы делаем только для детей, поэтому ЛДСП не наш материал. Только МДФ. И только водная эмаль. Экологичность для нас важна.
Только под заказ.
На днях запустим сайт, там будут фото.
Sergunchik
симпатичные какие :wub1.gif:
а вот горку лучше делать с плавным приземлением, чтоб не биться ножками о пол. это я по собственному опыту говорю, маленькая была так ногу ломала :cray-1:
katpuna
Согласен.
К нам человек пришел с иностранным каталогом. Хочу такую же, но розовую!
Мы же не переубеждаем, нам некогда. :улыб:
Sergunchik
Прикольно.
Делайте быстрее сайт.
Есть кому показать.:улыб:
Sergunchik
А скажите сколько будут стоить фасады крашенные с вашим МДФ, глянец?
Tiana11
2000р\м2
Фасады прямые, ровные. В смысле без внутренней фрезеровки.
serega
Прикольно.
Делайте быстрее сайт.
Есть кому показать.:улыб:
Какая прелесть... :wub1.gif:
:роза: вам.
А можно еще что -нибудь?????
Наконец решились все вопросы по сайту.
Милости просим в гости.
www.its4kids.ru
Sergunchik
а где там кухни? Где цены?

Трафик вы не экономите мой.

Детская мебель симпатичная, а почем стульчик?

Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась:yes.gif:
Finikova
Если Вы прочитаете топик СНАЧАЛА, то уловите смысл. Я предлагал фасады, покрытые эмалью. Почему дешевле и быстрее, чем другие- я объяснил. На что люди попросили проинформировать про открытие сайта.
Я обещание выполнил.

Про кухни. Я ими не занимаюсь. Могу только сделать фасады.
Про трафик- считаю, что город наш миллионник, и развитие безлимитного интернета идет очень широко. Если у Вас помегабайтный трафик, то Вы исключение.

Ценообразование зависит от разных факторов. Вы же не можете сказать стоимость кухни на глаз. Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу:улыб:

Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась
Простите, что лучше? Я не понял набор этих букв.
Sergunchik
Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу:улыб:[

моржу? моржам отстегиваете? :tease: Это благородная миссия -)))

Конечно, цена на индивидуальные изделия всегда индивидуальна. Но порядок цен должен быть на сайте где-то.

Про то, что я не удержалась - меня ругали за ссылку на сайт. Но я вижу, вы тоже правил форума не знаете

:yes.gif:
Finikova
Я не просто так разместил, ради рекламы. Была просьба!!!!

Вы не ответили

Про кухни в моем скромном журнале лучше.
Sergunchik
ну как не ответила, это я просто свой журнал рекламирую, смотри в профиле.
:yes.gif:
Nick777
Случайно нашел шикарные фасады-питерской фирмы СИДАК, здесь есть представительство, в 2gis нет их, находятся 200 метров за мебельной фабрикой Сибирь по Горбаня. Но дороже чем хотелось бы (как всегда недорого) и НЕТ нужного нам цвета, мож для кухни пожалуй слишком шикарно... ну такие мы блин. Вот так.. а если кто подскажет где можно заказать недорогие ЛДСП с цветом ОЛИВА без фрезеровок соопчите, зараннее сенкаю.

PS а былаб олива у них даже не думал бы, и ещё у них ряд размеров фасадов много больше ряд чем обычно.
Землянин
Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.

Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик

Дядя Ваsя
Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.
Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик
да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских
vtv19
да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских
фиг понятно так цена дороже или сидак дороже чем у новосибирских сидаков
vtv19
На прошлой неделе был там в Сидаке, фасады очень понравились. По цене пока не понял ибо нужда в фасадах возникнет примерно через пару месяцев, но прайсы взял... А что новосибирские могут предложить примерно такого же качества? Хде эти конторы у нас?
valerian
но прайсы взял...
Вот! Просим сказать: сколько Сидаковские стоят (за кв.м.)
И сравним с тем, что vtv 19 предлагает. Действительно ли у него фасады в четыре (!) раза дешевле? Или он обманывает?
Дядя Ваsя
А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...
valerian
А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...
на сайте astera.su смотрите

сколько у все металлики стоят?
Nick777
Если интересуют хорошие итальянские фасады: купили модель "Соренто" массив ясеня в фирме НОИС, на всю кухню обошлось в 34000 р., в МАСТЕРе на ГЭСе ул.Софийская тоже самое стоило бы 54000 и месяц ждать.
vtv19
А какие металики вы имеете в виду? Они бывают разные, и от этого зависит цена.
Full Focus
цветом много очень метталиков
Full Focus
Переведи :dnknow:
:live: Сейчас Серега заглянет и переведёт с албанского :улыб: