Где заказать гардеробную
3856
16
Подскажите, пожалуйста, где заказать гардеробную. И, вообще, принимаю любые советы, где, как лучше, на что обратить внимание, что обязательно должно присутствовать в гардеробной, а без чего можно и обойтись.
Кьяра
Нажмите на поиск, таких тем было очень много
Кьяра
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Собираемся заказать шкаф-купе в фирме Алкос-комфорт. Кто нибудь пользовался недавно их услугами? Какие отзывы и впечатления от этой фирмы (цены,качество,сроки) У меня есть неплохие отзывы об этой компании, но 3-5 летней давности.Хотелось бы более свежих впечатлений :umnik:
julia_t
у нас три шкафа от алкоса, каждым из них давольны. заказывали последний шкаф в апреле 2008. делают за неделю, собирают за день. качество отличное, придраться не к чему :yes.gif:по ценам не знаю не мониторили, но недешево, но мы доверяем этой фирме и лишний раз рисковать заказывать ГДЕ-ТО не наш вариант. последний наш шкаф обошелся в 45 тыщ при длине в 2метра и высоте 2,5, внутренности не навороченные, простые полки и ящички.
julia_t
Я тоже в алкосе год назад заказывала шкаф-купе. Делали около двух недель. смонтировали хорошо. Но при монтаже брючницу слегка наклонили вниз, из-за чего потом держатели брюк выкатывались вперед и мешали откатывать -закатывать двери. Позвонила - приехали быстро, перекрутили брючницу. В принципе довольна и шкафом и обслуживанием.
julia_t
Да, вот еще , что стоит учесть при заказе шкафа: на мой взгляд расстояние между полками нужно делать сантиметров 30-35, не больше. По крайней мере мне такое расстояние удобнее. В той части шкафа, где расстояние между полками 45 см, на мой взгляд, получаются слишком высокие стопки белья/одежды. Неудобно вытаскивать то, что лежит снизу.
lodg
Спасибо, за отзывы. Будем думать,похоже мы по цене не пройдем. Значит либо придется копить деньги, либо искать вариант подешевле ,но не менее качественный:улыб::umnik:.
katerina_s
Поискала я похожие темы, но там все про шкафы-купе. А мне нужна именно гардеробная, т.е. отдельная комната под вещи. Фирмы, которые делают шкафы-купе или даже встроенные шкафы редко помимо этого делают еще и гардеробные. Это совершенно разные вещи.
Кьяра
которые делают шкафы-купе или даже встроенные шкафы редко помимо этого делают еще и гардеробные

Мр Дорс делают гардеробные, хотя, на мой взгляд, все или по большей части все фирмы, занимающиеся встроенными шкафами, делают гардеробные. Странные какие-то вам фирмы попадались... или менеджеры в этих фирмах.
Кьяра
Корешок у меня сделал так:

1. Заказал двери раздвижные, чот тыщ за 15.

2. Купил в икее штуки для организации гардеробной, (предварительно по каталогу выбрав и разместив их на стенах гардеробной.)

3. Скрутил все это дело.

Думаю сделать также.

По гардеробным можете поговорить с дядей Васей, он здесь на форуме появляется.

Ssspirit
Поднимаю темку.
Кто-нибудь в итоге заказал гардеробную? Для меня на данный момент актуальная тема. Нужно что-то типа прикрепленного файла. Наполнение, как я понимаю, можно варьировать любым образом. А вот раздвижные двери может фирма, занимающаяся гардеробными, установить? И еще зеркало хочу на всю заднюю стену, с этим к кому-то другому надо обращаться?
В общем, у кого есть опыт в таких вопросах, просветите, плиз! Желательно с фото и контактами :смущ:
Barbie
все в одном месте делают
katpuna
Супер. Может еще место порекомендуете?
Barbie
фирмы, занимающиеся изготовлением мебели, шкафов-купе... открываете 2Гис и вперед :улыб:
katpuna
открываете 2Гис и вперед :улыб:
нууу... я не настолько блондинка, чтобы не понимать назначение 2гиса :смущ:Он, конечно, очень полезен, если необходимо найти контакты фирмы, но вот отзывов о работе фирм там, к сожалению, нет. Поэтому буду благодарна, если кто-нибудь порекомендует фирму, с которой имелся опыт положительной работы :agree:
Barbie
для не совсем блондинок. здесь на форуме куча огромная топиков про шкафы-купе, про фирмы, которые этим занимаются, отзывов много. стоит только предпринять некоторые усилия в поиске :миг:
Bestnsk
Про шкафы-купе я читала, спасибо. Просто хотелось пообщаться с людьми, у которых был опыт именно в заказе гардеробной.