На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп!!!! Унитаз засорился (((((
8369
12
Засорился унитаз, вантуз не помогает. Самопальным ершиком пробовали, вроде тоже не помогает. Есть предположение, что туда попала органическая субстанция - картошка, сейчас местные органы НКВД ведут расследование в лучших традициях 37-ого.
Как ее запихать в трубу??? И если есть опыт в подобных ситуациях помогите плиз !!!!
Как ее запихать в трубу??? И если есть опыт в подобных ситуациях помогите плиз !!!!
snake или проволка
попробуй шлангом от душа, потом вантузом
у самого недавно была похожа проблема, кинул туда пару помидоров
но в итоге вантуз помог
а если картошка - потерпи пару дней, само рассосется
а вобще сочувствую
попробуй шлангом от душа, потом вантузом
у самого недавно была похожа проблема, кинул туда пару помидоров

но в итоге вантуз помог
а если картошка - потерпи пару дней, само рассосется

а вобще сочувствую

Я попробовал от душа старого шланг использовать - не получается. Картошка - не помидор, она покрепче будет )))
Этажность дома? Ваш этаж? Откуда уверенность, что трабл в вашем горшке, а не в трубе этажем ниже?
5/5. Уверенность потому, что виновник сам сознался в содеянном притуплении. Засор - картошка обычная. Просто, когда воду сливали, после помывки картошки, 1 штуку в ведре забыли ((( ну и она в очке оказалась.
У моей жены тоже дурацкая привычка- все швырять в унитаз! Тока я ей говорю-чистить будешь сама,т.е. в го...не копаться руками!
Ого... а картошка-то получается - сырая?..

Мда - фиг она раствориться...

Мда - фиг она раствориться...
Сейчас читают
Проживание не по прописке
43636
100
Стоимость камина
28886
86
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
293191
893
Попробуйте сталистой проволокой, но только тросик, наверняка, спасет отца русской демократии. Если знакомых обладателей последнего нет - дорога в ЖЭК, к сантехникам.
или как говорят "клин клином вышибают"
потерпеть пару дней и....
потерпеть пару дней и....

или как говорят "клин клином вышибают"Ага. А если этим "клином", накопленным всей семьёй за пару дней "терпения", заклинит ещё крепче?
потерпеть пару дней и....![]()

Обратитесь в службу спасения! они точно помогут!
быстро. качественно. мои соседи по старой квартире к ним обращались. помогли. самое главное оперативно.

быстро. качественно. мои соседи по старой квартире к ним обращались. помогли. самое главное оперативно.

Обратитесь в службу спасения! они точно помогут!это которая 001 ??
![]()

прикольно
ТОП 5
1
2