На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химчистка на дому
8051
14
Kristina86
activist
Добрый день, уважаемые!
Интересует химчистка дивана и напольного покрытия. Можете посоветовать контору в какую кто обращался. Гис советовать не надо, нужны именно отзывы. Поиском не нашла нужной информации. Заранее спасибо.
Интересует химчистка дивана и напольного покрытия. Можете посоветовать контору в какую кто обращался. Гис советовать не надо, нужны именно отзывы. Поиском не нашла нужной информации. Заранее спасибо.
gruss
guru
Была какая-то фирма (не помню названия), рекламирующая чудо-пылесосы с функцией химчистки, за бешеные бабки. А презентация бесплатная.
Ну, Вы меня понимаете....

lesa-oleska
activist
у них очень большая очередь. Я просто брала Навигатор, и вызывала.Делаю это раз в год, причем всегда разные. Незнаю, мне все нравится.
С этой бесплатной презентацией уже несколько раз звонили. А что, стоящая вещь?
lesa-oleska
activist

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
114469
679
БАРАХОЛКА (часть 49)
271964
443
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
22506
125
С этой бесплатной презентацией уже несколько раз звонили. А что, стоящая вещь?Презентация - да, если у Вас есть что почистить срочно.

Пылесосом почистить диван? У меня есть моющий пылесос, но думаю, он врядли поможет.
Мне нужно почистить диван, светлый велюровый, покрасился от джинсов
Может кто-нибудь предложит контору где занимаются с выездом на дом. Выезд за город.
Мне нужно почистить диван, светлый велюровый, покрасился от джинсов

слушай, точно вызови этих кирбистов, там на выбор че чистить диван или ковер...
правда эту бредятину 2 часа слушать придется
зато бесплатно

Смотрите осторожнее с этими кирбистами они как цигане привязываются как под гипнозом много народу кредитов понабрали!

MariVa
experienced
Ну давайте серьезно, меня тоже эта тема интересует.
Кирби - не вариант - они у меня были, кусочек дивана почитсили... так наседают на людей, а потом еще и 25 телефонных номеров требуют (а мие как-то не хочется людей подставлять)..в общем не хочется мне еще раз с ними встречаться.
В общем у меня проблема в том, что обивка дивана не допускает влажную чистку (как мне сказали при покупке), так бы и сама почистила, нет сильных загрязнений...Есть кто-то, кто сухой чисткой занимается?
Кирби - не вариант - они у меня были, кусочек дивана почитсили... так наседают на людей, а потом еще и 25 телефонных номеров требуют (а мие как-то не хочется людей подставлять)..в общем не хочется мне еще раз с ними встречаться.
В общем у меня проблема в том, что обивка дивана не допускает влажную чистку (как мне сказали при покупке), так бы и сама почистила, нет сильных загрязнений...Есть кто-то, кто сухой чисткой занимается?

alenka_80
veteran
292 66 98, вызывала с год назад, чистила 3 ковра, по 50 р за метр квадратный. На диваны такие же цены были, подруга вызывала домой. Пришел неулыбчивый дядя с агрегатом Керчер и все почистил.
Попробуйте, позвоните, может, эта контора еще жива.
Попробуйте, позвоните, может, эта контора еще жива.
Так че жива? или нет(( я б тоже почистила...
ТОП 5
1
2
3