Волшебная мебель для детей :)
10078
71
Sergunchik
guru
Разрешите представить новый проект "Тридевятое царство".
Детская мебель (а чуть позже и детали интерьера) выполнены из экологичных материалов. Если мы говорим про мебель, то это только МДФ, покрытый современными эмалями.
Дабы не сносили мой топ, буду соблюдать правила
Адрес сайта можно посмотреть у меня в профиле.
Детская мебель (а чуть позже и детали интерьера) выполнены из экологичных материалов. Если мы говорим про мебель, то это только МДФ, покрытый современными эмалями.
Дабы не сносили мой топ, буду соблюдать правила
Адрес сайта можно посмотреть у меня в профиле.
Цены вполне конкурентные по основным причинам.
Все, начиная от раскроя материалов, и заканчивая покраской (причем в покрасочной камере) выполняем на месте.
Пример:
Комод+пеленальный столик- цена 10-11 тысяч рублей.
Высота: 1650мм
Глубина: 820мм
Ширина: 1000мм
4 ящика выкатных и одна дверка.
Материал: МДФ
Покрытие: Итальянская эмаль фирмы Милези.
Все, начиная от раскроя материалов, и заканчивая покраской (причем в покрасочной камере) выполняем на месте.
Пример:
Комод+пеленальный столик- цена 10-11 тысяч рублей.
Высота: 1650мм
Глубина: 820мм
Ширина: 1000мм
4 ящика выкатных и одна дверка.
Материал: МДФ
Покрытие: Итальянская эмаль фирмы Милези.
Finikova
activist
Я вот так и не пойму, зачем сайт, если там ни одной цены нету
Дык там не интернет-магазин, поскольку мебель под заказ, то цена договорная.
Sergunchik
guru
Молодец, Серега, поддержал
Просто человек тоже занимается мебелью, и ему интересно знать про конкурентов.
Клиенты сначала спрашивают, можно ли изготовить "такое", а потом уже стоимость.
Специально для Finikova скажу. Я продаю готовое изделие. И свою прибыль я получаю от готового изделия.
Если я сам делаю раскрой, покрытие и сборку, то у меня цена будет намного ниже, или во всяком случае такая же, чем у конкурентов. Только вместо вредного, дешевого ЛДСП я использую МДФ. покрытие эмалью намного выигрышнее, для детской мебели.
На пеленальный стол у меня ушло (на память) 6м2. Окрасочная сторона 10м2. Средняя стоимость окраски в городе- 2000р\м2. Итого: только за покраску вы отдадите на сторону 20000р.
Моя цена ГОТОВОГО стола 10000-12000р
За такую цену фирмы могут предложить только ДСП!!!
Вот так.
Просто человек тоже занимается мебелью, и ему интересно знать про конкурентов.
Клиенты сначала спрашивают, можно ли изготовить "такое", а потом уже стоимость.
Специально для Finikova скажу. Я продаю готовое изделие. И свою прибыль я получаю от готового изделия.
Если я сам делаю раскрой, покрытие и сборку, то у меня цена будет намного ниже, или во всяком случае такая же, чем у конкурентов. Только вместо вредного, дешевого ЛДСП я использую МДФ. покрытие эмалью намного выигрышнее, для детской мебели.
На пеленальный стол у меня ушло (на память) 6м2. Окрасочная сторона 10м2. Средняя стоимость окраски в городе- 2000р\м2. Итого: только за покраску вы отдадите на сторону 20000р.
Моя цена ГОТОВОГО стола 10000-12000р
За такую цену фирмы могут предложить только ДСП!!!
Вот так.
Сокровище нации
veteran
Вполне даже адекватная цена Правда пеленальный столик слава богу уже не надо, я посоображаю, что нам будет нужно и обращусь Ответ предполагаю, но все-таки спрошу, если это будет не совсем детская мебель, но с волшебной идей - обращаться можна?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283904
2503
Вернуться?
20065
197
Штрафы за ремень...
38829
405
Леопольд
veteran
Клиенты сначала спрашивают, можно ли изготовить "такое", а потом уже стоимость.Так вот, оказывается, чем руководствуются люди, делающие сайты без ценыА не хотите рассмотреть пример иной логики? Мне правда интересно, что думает на этот счет производитель мебели.
Облазив уйму сайтов новосибирских контор, делающих мебель под заказ, я так и не понял, на кого они рассчитаны. Фотки были где-то красивые, где-то - не очень, но обратиться по телефону или электронке, чтобы уточнить цену, даже мысли не возникло. Логика была примерно такая: раз цены не вывешивают - значит, считают, что для целевой аудитории цена значения не имеет. Значит, я - не целевая аудитория, потому что, к примеру, кровать за 50-60 тысяч я не куплю, доход не позволяет. Значит, незачем впустую тратить свое время. И точно так же - ну, как мне кажется - думает каждый, только каждый подставляет свою цену в зависимости от своих доходов. Ну, как мне представляется
Случаи, когда клиенту нужно что-то эксклюзивное - они есть, не спорю; если их большинство и основной доход от них - вопросов нет, вам виднее. Но вот лично я, понемногу обставляя квартиру, искал другое - как раз идеи того, что же вообще из интересной мебели есть в природе, кроме унылого магазинного ассортимента. Ну и примерно представлять, во сколько мне это может обойтись.
PS: сайт, имхо, чудовищен, но и фиг бы с ним, если бы можно было хотя бы фотки посмотреть без флэша, а то вот у меня так и не открылись.
Sergunchik
guru
Может Вы и правы. Один и тот же стол может стоить разных денег. В основном это зависит от количества ручной работы. Ручная фрезеровка, работа художника.....
Если у вас нету флэша, то многие сайты в интернете для вас будут "чудовищные". И в этом винованы никак не они. Может поставить флеш?
Если у вас нету флэша, то многие сайты в интернете для вас будут "чудовищные". И в этом винованы никак не они. Может поставить флеш?
katpuna
Цыц, малявки!
флеш-версия не работает? и фоток нет
Sergunchik
guru
Флеш версия не готова.
В обычной жмите ФОТО, внизу "галерея тут". Откроется новое окно.
В обычной жмите ФОТО, внизу "галерея тут". Откроется новое окно.
katpuna
Цыц, малявки!
весь день жму черная заставка
это у меня в опере не работает.
это у меня в опере не работает.
Леопольд
veteran
Да, это понятно, но на сайтах-то - фотографии конкретных изделий, обошедшихся заказчику в конкретную цену. Что мешает эту цену выложить? Возможно, с комментариями типа "заказчик потребовал инкрустировать слоновой костью изнанку столешницы, на фото этого, естественно, не видно, но именно из-за этого цена шестизначная"?
Вот, например, человек более-менее честно пишет, что почем: http://sergelin.ru/about/index.asp
Ну да это так, просто мимо проходил и зацепился. А насчет флэша... минусов у него хватает, а для показа фоток он незачем. Опять же, вон я смотрю тоже человек жалуется
Вот, например, человек более-менее честно пишет, что почем: http://sergelin.ru/about/index.asp
Ну да это так, просто мимо проходил и зацепился. А насчет флэша... минусов у него хватает, а для показа фоток он незачем. Опять же, вон я смотрю тоже человек жалуется
Lilichka13
junior
Действительно волшебная мебель :-)
Finikova
activist
у нас тоже волшебная мебель для детей -))
http://mebel-tut.livejournal.com/2008/12/10/
http://mebel-tut.livejournal.com/2008/12/10/
У Вас же ПРОСТО мебель, волшебная должна быть из МДФ, если она для детей.
макбет
activist
а писменнй стол со столешнице, чтоб подлнималась как парта в начальной школе и опускалась как обуыкновеный стол, такое бывает и солько это может стоить. и чтобы вид был приличный
Sergunchik
guru
Да, такие столы есть, но весьма дороги.
Человек сделал такой стол. Если его идею взять за основу и развить, то можно выполнить....
фото тут
Человек сделал такой стол. Если его идею взять за основу и развить, то можно выполнить....
фото тут
Duk
veteran
А дизайн детской комнаты вы можете сделать?
Интересует именно мебель. То есть есть комната, сейчас в ней, по сути, ничего кроме горы игрушек и кровати нет. Хочется понять какую мебель туда нужно/можно поставить и т.п.
Интересует именно мебель. То есть есть комната, сейчас в ней, по сути, ничего кроме горы игрушек и кровати нет. Хочется понять какую мебель туда нужно/можно поставить и т.п.
Sergunchik
guru
У нас нету пока такой услуги, как дизайнер комнат. Можно кучу информации найти в интернете. на сибмаме я завел тему, там люди спрашивают, обсуждают, заказывают. Может, что там приглянется...
Адрес кину в личку.
Адрес кину в личку.
serega
руки-ножницы
Есть дизайнер по мебели, знакомый, могу порекомендовать, правда не знаю чем он щас занимается.
Sergunchik
guru
Серега, рекомендовать нужно не мне, а людям. Контакты, конечно кинь. Буду на его ссылаться.
А то затея с Ф....... не начнется- просто уже рук не хватает
А то затея с Ф....... не начнется- просто уже рук не хватает
serega
руки-ножницы
Я понял, Постараюсь с ним связаться и узнать возможность *помощи людям*, что бы небыло неожиданностей. Отпишусь.
Здравствуйте, находила ваш форум, а потом потеряла. Меня интересует кровать для девочки 7 лет с защитой от падения.
Очень хочется опять попасть на ваш форум.
Очень хочется опять попасть на ваш форум.
Скажу вам, как мама, мебель Сергея стоит у моего сына ( Шкаф с Винни-пухом, Сергею привет!), что мебель очень хорошая, качественная, прям жалко расхваливать, а то все брать начнут, цены вырастут, а нам еще кровать заказывать, и комод
Ребенок в восторге был когда увидел, все ярко, красиво, ну а по цене, на 2 т.р. дешевле в магазине был обычный шкаф, светло-коричневого цвета
Ребенок в восторге был когда увидел, все ярко, красиво, ну а по цене, на 2 т.р. дешевле в магазине был обычный шкаф, светло-коричневого цвета
Yojik
experienced
можно озвучить примерную стоимость кровати-машинки, как у вас на сайте синенькая, или черная - бетмен, только не хотелось бы черного цвета хотябы в личку
inspiring
experienced
Какая мебель замечательная!!!Такая добрая и красивая Задала Вам вопрос в личку
Yojik
experienced
заходила на ваш форум в сибмаме. Боже какие замечательные вещички Вы делаете!!! Чудо!
Хочу за советом к вам обратиться.
у меня одна детская на двоих детей - мальчиков, точнее одному дитю 3(почти 4) года, а второму дитю уже 16 лет. Сейчас комнату им переделывать собрались, точнее всё уже в стадии ремонта - окно и батарея поменены, стены ободраны, потолок зашит, но еще ничего не оклеяно, не покрашено, мебели еще никакой, двери вынесены вооще. Хотелось бы маленькому сделать кроватку и уголок для игр, но старшему-то тоже здесь жить и если друзья придут (или девочки, что еще хуже) то неприколько если в комнате мишки-грибочки.
была задумка сделать в стиле средневекового замка и на вашем форуме видела несколько картинок под эту тему. что-то можете посоветовать? комната 16,5м. есть балкон. нужно предусмотреть место для письменного стола с компом, полками для книг, шкаф-купе (скорее всего один, может 2, еще вообще не знаю) диван для старшего (рост 183 ) и кроватку для маленького сейчас рост 110, но на вырост
Хотели сделать кроватку-машинку, как у Вас. Маленький безума от машин, только в них и играет, мультики - Тачки самые любимые, но к замку это как-то не вяжется, и старший не очень будет доволен.
что-то посоветуете?
Хочу за советом к вам обратиться.
у меня одна детская на двоих детей - мальчиков, точнее одному дитю 3(почти 4) года, а второму дитю уже 16 лет. Сейчас комнату им переделывать собрались, точнее всё уже в стадии ремонта - окно и батарея поменены, стены ободраны, потолок зашит, но еще ничего не оклеяно, не покрашено, мебели еще никакой, двери вынесены вооще. Хотелось бы маленькому сделать кроватку и уголок для игр, но старшему-то тоже здесь жить и если друзья придут (или девочки, что еще хуже) то неприколько если в комнате мишки-грибочки.
была задумка сделать в стиле средневекового замка и на вашем форуме видела несколько картинок под эту тему. что-то можете посоветовать? комната 16,5м. есть балкон. нужно предусмотреть место для письменного стола с компом, полками для книг, шкаф-купе (скорее всего один, может 2, еще вообще не знаю) диван для старшего (рост 183 ) и кроватку для маленького сейчас рост 110, но на вырост
Хотели сделать кроватку-машинку, как у Вас. Маленький безума от машин, только в них и играет, мультики - Тачки самые любимые, но к замку это как-то не вяжется, и старший не очень будет доволен.
что-то посоветуете?
у меня одна детская на двоих детей - мальчиков, точнее одному дитю 3(почти 4) года, а второму дитю уже 16 лет.Делить комнату перегородкой или мебелью и в каждой части делать оформление в собственном стиле.
была такая мысль, но если делить перегородкой, то одному достанется часть с окном и балконом, а второму у двери - он будет ущемлен, и комната не большая и вытянутая всего 16,5м
Sergunchik
guru
Тут нужно смотреть план комнаты....
Зонирование в любом случае нужно, если не хотите сделать перегородку, можно повесить сдвижные шторы. И делить комнату по мере необходимости.
За теплые слова- сенкс.
Зонирование в любом случае нужно, если не хотите сделать перегородку, можно повесить сдвижные шторы. И делить комнату по мере необходимости.
За теплые слова- сенкс.
Yojik
experienced
вот нарисовала план комнаты, где нужно разместить-поселить 2 дитев. Художник из меня , извините, что смогла.
рисовала мышкой. комната смежная, выделена под детскую, т.к. самая большая.
размер 2,97 х 5,54. двери в коридор были двойные, сейчас вообще их временно убрали, возможно заложить проем до размера 1 двери, это под вопросом, еще не решено окончательно.
у окна планируется письменный стол на двоих с компьютором. но все под вопросом, пока вообще еще ничего не определено может кто что подскажет?
рисовала мышкой. комната смежная, выделена под детскую, т.к. самая большая.
размер 2,97 х 5,54. двери в коридор были двойные, сейчас вообще их временно убрали, возможно заложить проем до размера 1 двери, это под вопросом, еще не решено окончательно.
у окна планируется письменный стол на двоих с компьютором. но все под вопросом, пока вообще еще ничего не определено может кто что подскажет?
Sergunchik
guru
Очень экономят место кровати-чердаки. На 2-х кв. метрах можно уместить кровать, шкаф, ящики, стол.
Для себя нужно выставить приоритеты. Или зонировать, или компоновать поплотнее и оставить место для танцев
Плюс еще шкаф-купе место съест. Если начертить в масштабе, то места не очень много.
Для себя нужно выставить приоритеты. Или зонировать, или компоновать поплотнее и оставить место для танцев
Плюс еще шкаф-купе место съест. Если начертить в масштабе, то места не очень много.
Yojik
experienced
а выдержит такая кровать дите ростом 183?
Sergunchik
guru
Запустили новый сайт.
Адрес в профиле.
Адрес в профиле.
serega
руки-ножницы
Что такое "краколет"?
ЗЫ: У "хамелеона кавычки не хватает
ЗЫ: У "хамелеона кавычки не хватает
Sergunchik
guru
Сайт в разработке, не придирайтесь за ошибки ))))
Краколет-эффект потрескавшейся краски. Простой пример- выжженая земля.
Расцветка любая, простой пример прилагаю.
Краколет-эффект потрескавшейся краски. Простой пример- выжженая земля.
Расцветка любая, простой пример прилагаю.
serega
руки-ножницы
Прикольно. А как с уходом, долговечностью?
Sergunchik
guru
Этот эффект в любом случае покрывается лаком. Матовый или глянцевый- на выбор.
Я себе буду делать столешницу. С вашего позволения заведу новый топ, расскажу о техпроцессе с фотографиями.
Идея: Выжженая земля, пустыня.
Я себе буду делать столешницу. С вашего позволения заведу новый топ, расскажу о техпроцессе с фотографиями.
Идея: Выжженая земля, пустыня.
Дядя Ваsя
Дедуля
Краколет-эффект потрескавшейся краски.Уфф...
У меня первая мысль была про новый летательный аппарат ( самолет, вертолет....)
Очень интересный вид.
Beobachter
v.i.p.
Краколет-эффект потрескавшейся краски.- Это в переводе с французского (КРАКЛЕ - craquele - потрескавшийся) на суконный язык мебельщиков
Технология кракле применяется несколько столетий при производстве декоративной керамики. Можете ещё посмотреть "кракелюр"
serega
руки-ножницы
С вашего позволения заведу новый топ, расскажу о техпроцессе с фотографиями.Если профессионально показать-рассказать, то почему нет. В городе пока такая технология в диковинку.
ТОП 5
1
2
3
4