Волшебная мебель для детей :)
10089
71
kiroF
experienced
...... Выжженая земля, пустыня.....а образцы по чем раздоватся будут,если что я первый)))
Sergunchik
guru
Образцы буду готовить на неделе. Очень много набирается. Сообщу, когда можно будет забирать
Sergunchik
guru
Немного не детская тематика, но все же не удержусь...
Стол-зебра с подсветкой. Идея родилась спонтанно... в пол-третьего ночи. Изготовили 2 стола. Второй стол делал наш маляр-Влад. Мой ход был первым, посмотрим что придумает мой оппонент )))))
Итак, стол-зебра. Материал крашенный мдф. Черный глянец (под лаком). Сверху столешницы нанесен спецэффект "звездное небо". Стол будет стоять у окна, днем стол сверкает, как снег в морозное солнечное утро. Стеклянные вставки, под ними источник света. Лампы были подобраны таким образом, что подсветка заметна днем и не слепит ночью.
Стол-зебра с подсветкой. Идея родилась спонтанно... в пол-третьего ночи. Изготовили 2 стола. Второй стол делал наш маляр-Влад. Мой ход был первым, посмотрим что придумает мой оппонент )))))
Итак, стол-зебра. Материал крашенный мдф. Черный глянец (под лаком). Сверху столешницы нанесен спецэффект "звездное небо". Стол будет стоять у окна, днем стол сверкает, как снег в морозное солнечное утро. Стеклянные вставки, под ними источник света. Лампы были подобраны таким образом, что подсветка заметна днем и не слепит ночью.
сяма
junior
очень понравились ваши работы... хотелось бы многое расспросить, написала Вам в личку.
Хотим детям подарить кровать двух ярусную супруга набросала вам отправить рисунок с размерами или без? и куда?
Сейчас читают
С юга в Новосибирск
75269
410
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108792
749
ДА НЕ УДОБНО...КАК - ТО!!!!!!!!!!!!!!
13123
181
Sergunchik
guru
Отправляйте на info@its4kids.ru
Чем больше подробностей, тем лучше.
Чем больше подробностей, тем лучше.
БусИна
experienced
Здравствуйте! А вот такую кроватку и стол можете сделать? Сколько будет стоить и из каких материалов-ну чтоб надежно и безопасно!И сроки изготовления скажите,пожалуйста!
kranva1
activist
Изготовление столика и стульчика детского примерно сколько будет стоить?
Sergunchik
guru
Столик примерно 2500р
Стульчик 1500р
Материал крашеный мдф+ массив бука.
На неделе опубликую красивый комплект.
Стульчик 1500р
Материал крашеный мдф+ массив бука.
На неделе опубликую красивый комплект.
Adeli
guru
нужно изготовить небольшой навесной шкафчик в ванную над раковиной
в мой проем в стене ничего из магазинного подобрать не смогла
теперь интересуюсь возможностью изготовления на заказ
крашенный МДФ, которым вы занимаетесь, должен же хорошо держать влагу, брызги?
я могу нарисовать шкафчик и сбросить чертеж на просчет?
куда?
в мой проем в стене ничего из магазинного подобрать не смогла
теперь интересуюсь возможностью изготовления на заказ
крашенный МДФ, которым вы занимаетесь, должен же хорошо держать влагу, брызги?
я могу нарисовать шкафчик и сбросить чертеж на просчет?
куда?
Sergunchik
guru
serega
руки-ножницы
Тогда не просто МДФ, а крашеный МДФ
Stasi
guru
Сергунчик, здравствуйте. Вы можете изготовить кроватку, которую выше приаттачила БусИна, но чтобы под спальным местом было что-то наподобие комода? Очень мало места в комнате, и без комода нам никак, можно, чтобы под спальным местом были выдвижные глубокие ящики? И очень интересует цена, хотя бы примерная, например, не моньше такой-то суммы. Спасибо.
Sergunchik
guru
Дабы не нарушать правила форума, всю инфу отправил в личку.
yri2791
activist
я все понимаю свой бизнес надо продвигать но кто сказал что МДФ экологично , я думаю что сосновый как минимум натуральнее и даже дешевле выйдет это мебельный щит покрывется водным лаком воооще экология мне делали 3 года назад конечно 1000х1200*400 с выпендрежем за 5 тыр сделали ,
Обсуждалось отличие МДФ от ЛДСП, а не от дерева. Будьте внимательнее.
При всех плюсах дерева, у него есть и недостатки, как минимум дороговизна обработки. Не всем по карману такая мебель.
При всех плюсах дерева, у него есть и недостатки, как минимум дороговизна обработки. Не всем по карману такая мебель.
Sergunchik
guru
+1
Если заметите, сосну обрабатывают в лучшем случае морилкой и матовым лаком. Красить сосну нереально, дерево ОЧЕНЬ мягкое, при матовой отделке вылезают столько вмятин, что сразу охота выкинуть и забыть. Сосна- "некрепкое" дерево. Из него НИКОГДА ХОРОШУЮ МЕБЕЛЬ НЕ ДЕЛАЛИ.
Дуб, бук, ясень и т.д. вот они рулят.
Если заметите, сосну обрабатывают в лучшем случае морилкой и матовым лаком. Красить сосну нереально, дерево ОЧЕНЬ мягкое, при матовой отделке вылезают столько вмятин, что сразу охота выкинуть и забыть. Сосна- "некрепкое" дерево. Из него НИКОГДА ХОРОШУЮ МЕБЕЛЬ НЕ ДЕЛАЛИ.
Дуб, бук, ясень и т.д. вот они рулят.
ТОП 5
1
2
3
4