Стоимость сборки мебели (кухни)
4430
20
Пожалуйста подскажите знатоки, сколько % от стоиомсти кухни может стоить сборка, увязано ли это как то со стоимостью самой кухни (элитная, бюджетная). Есть какие либо стабильные тарифы на рынке? Интересует не только сборка , а установка под ключ, с подклюением лектрики, вытяжек, водопровода и прочее.
20% Если тока прикручивать, если сверлить\присаживать, то ДОГОВОРНАЯ.
20%? Что-то мы от жизни отстали. Хотя если собирать ту кухню из леруа мерлен, мытарства с которой тут рядом описывали, то может быть..
5-10%, электрические работы пусть электрики делают.
20% от Леруа? Я Вам щас другую цифру назову, упадете. При стоимости кухни 16 тысяч - мастера (визитку которых Леруа раздают) насчитали нам 9500!!!!!!! Это при том что ни слова не сказали при звонке, хотя спрашивали. Хорошо, что я настояла выставить ценник до работ еще раз. Уже собирать начали. Кухня (если что 2.15 метров в длину. ) Для примера установить стеновую панель (которая просто прибывается саморезами) стоит 750 рублей за кв. метр!!!!!!! Мы кафель клали с выравниванием стен за 700 р и то не самая низкая цена на рынке. С какой радости Леруа дают на бюджетные кухни мастеров с такими ценами непонятно
Компутерный столик мне собирали за 3%. Я, по-незнанию, возмутился (в магазине). Знакомые профи промыли мозг и я смирился. Просто я полагал, если на ценнике написана сумма, то это мой уголок. Мне объяснили, это не твой уголок - это конструктор
компьютерный столик любой человек сможет и сам собрать, другое дело за 3-5% можно другим оставить напрягаться.
Помню в 98 году осталась я без работы, купила недорогой кухонный гарнитур и собрала его сама вполне спокойно (отвлекает от грустных мыслей). Тут условие - нормальная схема сборки и соответствие ей мебели.
Но навешивать тут уже пришлось привлекать людей.
Помню в 98 году осталась я без работы, купила недорогой кухонный гарнитур и собрала его сама вполне спокойно (отвлекает от грустных мыслей). Тут условие - нормальная схема сборки и соответствие ей мебели.
Но навешивать тут уже пришлось привлекать людей.
20%? Что-то мы от жизни отстали. Хотя если собирать ту кухню из леруа мерлен, мытарства с которой тут рядом описывали, то может быть..Я вижу что это кажется много, но для бюджетной кухни цена адекватная, за меньшее никто не поедет время тратить. Стоил бы комплект 100 тыр, да, за 7-10% думаю народ согласился бы работать, а тут...
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
526248
848
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
85316
428
Волейбол
487253
753
За 3% я бы с радостью, и за 6% (кстати за такую цену знакомые в Икее собирали) и даже за 20% , но не за 60%!!!
Да, свою кухню, в свое время, я собрал сам и повесил при помощи моей лучшей половины (в то время заполучить конструктор было уже великим счастьем). Но, времена - они меняются.... И если в магазине я вижу ценник, то предполагаю, что это весч в сборе. Нет, оказывается я не прав. Ладно, за малые деньги меня скорректировали. Но, когда человек купил весч, а ему выкатывают еще 60%?????
Не понимаю
Вероятно это "умный" маркетинговый ход.
В фирме, где я сейчас работаю, дизайнер озвучивает цену изделия с подъемом на этаж и сборкой. И то, иногда, проблемы возникают. Как без них. Но, чтобы так......
Не понимаю
Вероятно это "умный" маркетинговый ход.
В фирме, где я сейчас работаю, дизайнер озвучивает цену изделия с подъемом на этаж и сборкой. И то, иногда, проблемы возникают. Как без них. Но, чтобы так......
Я подозреваю, что моя ситуация предполагала сборщика от магазина - продавца (угол был от Красноярска, магазин, естесно, наш - тутошный), фирма, где я работаю, все загоняет в цену изделия. А Вы попали на ситуацию - купи конструктор и сам трахайся. Сильно Вам не повезло. Надеюсь хоть конструктор-то достойный? Есть за что убиваться?
Конструктор то он конструктор но, при вожу пост из соседнего топа мой же
Для примера . Знакомые купили кухню в Икее, отдали 44 тысячи. СТоимость сборки была 6% от стоимости кухни, дополнительно 450 рублей стоимость врезки мойки. И подпилоивали и менсола есть и тем не менее 6%, поскольку вся кухня преобретена в Икее. . "НАши" мастера, кстати сказать озвучили, что работают по этим ценам с Икеей. А вот знакомые, которые детально изучили этот вопрос, сказали что этот ценник (розничный) действительно существует, но в случае если к примеру вытяжка преобретена не в Икее. У нас же все товары преобретены в Леруа. Так что вообще не понятная ситуация . Но дело не только в цене , подобные бомбилы есть везде. . Мне ясно только одно, если я 10 дней назад спрашиваю очень четко и понятно, сколько будет стоить подключить воду к мойке и мне отвечают - просто сифон накрутить - 300 рублей. а сейчас за то же самое говорят 900, шла бы лесом такая фирма.
МЫ уже побеседовали с сотрудниками Леруа на эту тему. Они - в шоке. Правда не знаю какие будут последствия от этого шока.
Для примера . Знакомые купили кухню в Икее, отдали 44 тысячи. СТоимость сборки была 6% от стоимости кухни, дополнительно 450 рублей стоимость врезки мойки. И подпилоивали и менсола есть и тем не менее 6%, поскольку вся кухня преобретена в Икее. . "НАши" мастера, кстати сказать озвучили, что работают по этим ценам с Икеей. А вот знакомые, которые детально изучили этот вопрос, сказали что этот ценник (розничный) действительно существует, но в случае если к примеру вытяжка преобретена не в Икее. У нас же все товары преобретены в Леруа. Так что вообще не понятная ситуация . Но дело не только в цене , подобные бомбилы есть везде. . Мне ясно только одно, если я 10 дней назад спрашиваю очень четко и понятно, сколько будет стоить подключить воду к мойке и мне отвечают - просто сифон накрутить - 300 рублей. а сейчас за то же самое говорят 900, шла бы лесом такая фирма.
МЫ уже побеседовали с сотрудниками Леруа на эту тему. Они - в шоке. Правда не знаю какие будут последствия от этого шока.
И если в магазине я вижу ценник, то предполагаю, что это весч в сборе. Нет, оказывается я не прав. Ладно, за малые деньги меня скорректировали. Но, когда человек купил весч, а ему выкатывают еще 60%?????
И если в магазине я вижу ценник, то предполагаю, что это весч в сборе. Нет, оказывается я не прав. Ладно, за малые деньги меня скорректировали. Но, когда человек купил весч, а ему выкатывают еще 60%?????
Вы уводите от конкретики. Я думаю в данном случае нужно говорить предметно. Кафель это другая тема и стоимость работ много от чего зависит. И стоимость работ должна быть адекватна усилиям фирзическим, прфессиональным, временным. МЫ вот тоже думали нам кладка кафеля обойдеться 600 р. А оказалось 700. А еще чтобы его уложить надо было стены до кирпича снести, гипсокартоном обтянуть и прочее и прочее. И потом где Вы видели чтобы кафель клади за один день? Мы ванну делали 2 недели , не жалко было отдать 33 тысячи. А теперь умножьте 9500 на 14 дней = 133 тысячи р. Как Вам?
Мою кухню собирало 2 человека 2,5 дня Отдал примерно столько же. Т.е. одному человеку в день я платил 1900. Ваш кафель в пересчете 2360 в день... не вижу диссонанса
Не понимаю что вы хотите услышать. Что сборка кухни стоит рупьтридцать...ну может и стоит...посмотрите DO.NGS Наверняка найдете...
P.S. Дешовый товар не может иметь достойный сервис...ибо он перестанет быть дешовым...это аксиома.
Не понимаю что вы хотите услышать. Что сборка кухни стоит рупьтридцать...ну может и стоит...посмотрите DO.NGS Наверняка найдете...
P.S. Дешовый товар не может иметь достойный сервис...ибо он перестанет быть дешовым...это аксиома.
Дисонанс есть, поскольку нашу кухню можно сделать за 1 день, всего 6 шкафов. В ванной задействовано было от 1 до 3 человек в разные дни. Про рупь тридцать речь не идет, для меня в данной ситуации адекватная цена 4-5 тыр. А о чем полемика, я тоже не понимаю. Мой пост был предупреждением для тех, кто собирается покупать мебель в Леруа и брать мастеров по их визитке, поскольку даже первичная информация не корректна и меняется, в зависимости от того, кто отвечает по телефону. ВЫ наскеолько я понимаю, не собираетесь покупать в Леруа, собственно и проблем нет.
Кафель - это кафель, а мебеля.... они стоят в сборе и ждут Вас.
И с какого перепугу я должен мозг включать, чего там клей на кафель стоит и мастерство его наклейки. Вы, сударь, попытались поменять точку отсчета? Вы зашли в салон, потрогали стулчег, а на кассе оказалось, что его надобно (КВАЛИФИЦИРОВАННО) собирать?
Про отдельнолежащий кафель любой мэн понимает, что дело в малом - уметь его присобачить....
И с какого перепугу я должен мозг включать, чего там клей на кафель стоит и мастерство его наклейки. Вы, сударь, попытались поменять точку отсчета? Вы зашли в салон, потрогали стулчег, а на кассе оказалось, что его надобно (КВАЛИФИЦИРОВАННО) собирать?
Про отдельнолежащий кафель любой мэн понимает, что дело в малом - уметь его присобачить....
Не знаю, что Вы хотите услышать, но я ХОТЕЛ увидеть в ценнике ВСЕ мои расходы (я пришел, оплатил и получил весч) . Если, что-то сверх, то я буду считать и думать.
Если сборка поперла сверх ценника и разума, я должен понять - почему. И принять решение....
А аксиомы.... они, конечно, аксиомы. Но, всякий человек желает купить подешевле.
Если сборка поперла сверх ценника и разума, я должен понять - почему. И принять решение....
А аксиомы.... они, конечно, аксиомы. Но, всякий человек желает купить подешевле.
А если еще и к тому же сборщики фирмы (речь об обсуждаемом случае в его вчерашнем развитии) начали с конкретного косяка (собрали угловой скругленный шкаф не с тем разворотом, тупо присобачив ножки с противоположной стороны) - как называть такую фирму?
Иначе, как тупыми бомбилами и искателями лохов я их назвать не могу. Поэтому и были они посланы лесом. Кстати, тут же найден адекватный сборщик за адекватную цену. Не бомбила, а изготовитель мебели. Есть всё-таки на свете приличные люди.
Кстати, пора уже и назвать сих умельцев - фирма "Наш мастер".
Я бы не стал их озвучивать, пусть себе учатся на своих шишках, но случай со шкафчиком доконал.
Я понимаю, конечно, что всем, кто оказывает пободного рода услуги, хочется думать, что прилично покупать только кухни по сто тысяч, за которые можно взять 10% за сборку и не париться. Просто быть причастным к доходам людей побогаче. Но не думаю, что такие мебеля покупают массово. А желающих их собирать явно больше.
Ох уж эта российская привычка срубить по-быстрому на халяву, оплатив своему, как оказывается, неквалифицированниму сборщику копейки.
Иначе, как тупыми бомбилами и искателями лохов я их назвать не могу. Поэтому и были они посланы лесом. Кстати, тут же найден адекватный сборщик за адекватную цену. Не бомбила, а изготовитель мебели. Есть всё-таки на свете приличные люди.
Кстати, пора уже и назвать сих умельцев - фирма "Наш мастер".
Я бы не стал их озвучивать, пусть себе учатся на своих шишках, но случай со шкафчиком доконал.
Я понимаю, конечно, что всем, кто оказывает пободного рода услуги, хочется думать, что прилично покупать только кухни по сто тысяч, за которые можно взять 10% за сборку и не париться. Просто быть причастным к доходам людей побогаче. Но не думаю, что такие мебеля покупают массово. А желающих их собирать явно больше.
Ох уж эта российская привычка срубить по-быстрому на халяву, оплатив своему, как оказывается, неквалифицированниму сборщику копейки.
А где нашли мастера если не секрет?
Нужен сборщик на маленький кухонный уголок без верхних шкафов.
Нужен сборщик на маленький кухонный уголок без верхних шкафов.
Эллин
guru
Да, здесь же на форуме. Человек прочитал и написал. Сборкой довольны. Очень вдумчиво подошел к некоторым сложным моментам, не в пример пацанам. прада насколько знаю он сейчас занят, но пишите в личку за подробностями.
Требуется собрать и установить угловую кухню, купленную в Икее, плита, духовка, посудомойка.
Пишите в личку или звоните по телефону 8-952-920-пятьдесят восемь-ноль два
Пишите в личку или звоните по телефону 8-952-920-пятьдесят восемь-ноль два
ТОП 5
1
2
3
4