На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухни АДМ
6601
15
Я купила кухню в АДМ !! мне очень понравилось, дизайнеры очень грамотные молодцы, кухня установленна в срок просто, супер!!!

Вопрос 1. Чем знаменита АДМ? Это - продавец или изготовитель?
Вопрос 2. Что такого суперного в кухне? Слай-ды!
З.Ы. Не пробовали заглянуть на сайт АДМ? Судя по чёрному экрану - у них траур.
Вопрос 2. Что такого суперного в кухне? Слай-ды!
З.Ы. Не пробовали заглянуть на сайт АДМ? Судя по чёрному экрану - у них траур.

АДМ это фабрика города Красноярска Она находиться на одном уровне с
камеей только цены подешевли!!\
А черный стиль сайта я считаю это очень стильненько!! между прочим у меня кухня черная
камеей только цены подешевли!!\
А черный стиль сайта я считаю это очень стильненько!! между прочим у меня кухня черная

А черный стиль сайта я считаю это очень стильненько!! между прочим у меня кухня чернаяУ меня на экране такая фигня.

только увилела ссылку может с интернетом проблемы у меня все нормально открываеться
только увилела ссылку может с интернетом проблемы у меня все нормально открываетьсяможет быть обсудим потом кухня где фиг с ним с цветом понятно что глюки на уровень икеи в краснояркске желательно бы взглянуть
Сейчас читают
можно ли оформить декрет на мужа?
20471
62
Опять логика ломается. ООО, ед.учред он же директор зарплата какая?
6367
21
Налоговый вычет за операцию
2944
14
Во-первых, прошу ставить знаки препинания. А то мне затруднительно разбираться в Ваших постах.
Во-вторых, очень хочется знать: что нового применила АДМ? Какую фурнитуру использует, какие фасады устанавливает. Что входит в монтаж и подключение.
Во-вторых, очень хочется знать: что нового применила АДМ? Какую фурнитуру использует, какие фасады устанавливает. Что входит в монтаж и подключение.
Ответ: Кухни "под ключ" входит все, установка подключение техники, фасады мдф окрашенный, шпон, акрилайн,, Фурнитура только Германия и Итилия при разработки проекта учитываеються все модные и современные тенденции, У фабрики есть свои разработанные модели кухонь и одна запотентованная модель "Феррара" с выгнутыми МДФ фасадами такого в Новосибирских фирмах еще нет, есть подделки только верхних шкафов , а нижние повторить не смогли..
Ответ: Кухни "под ключ" входит все, установка подключение техники, фасады мдф окрашенный, шпон, акрилайн,, Фурнитура только Германия и Итилия при разработки проекта учитываеються все модные и современные тенденции, У фабрики есть свои разработанные модели кухонь и одна запотентованная модель "Феррара" с выгнутыми МДФ фасадами такого в Новосибирских фирмах еще нет, есть подделки только верхних шкафов , а нижние повторить не смогли..
Beobachter
v.i.p.
Дядя Ваsя
во-первых, с праздниками тебя,
во-вторых, камрад truman и в Новосибе на АДэМэ наткнулся и даже фотку своей кухни продемонстрировал,
в-третьих , на форуме реинкарнация г-на Бублина?(если судить по тексту: с выгнутыми МДФ фасадами такого в Новосибирских фирмах еще нет, есть подделки только верхних шкафов , а нижние повторить не смогли..)
во-первых, с праздниками тебя,
во-вторых, камрад truman и в Новосибе на АДэМэ наткнулся и даже фотку своей кухни продемонстрировал,
в-третьих , на форуме реинкарнация г-на Бублина?(если судить по тексту: с выгнутыми МДФ фасадами такого в Новосибирских фирмах еще нет, есть подделки только верхних шкафов , а нижние повторить не смогли..)

Дядя Ваsя
Дедуля
О! Сновым годом! 
А я сижу дома, рисую шкафы. Скукотища...
Про Трумана - сиба про ссылки. Ему -
. И ремонт у него классный.
Кстати, кто такой Бублин?
З.Ы. Модератору. Если этот топ "Вот какая у меня кухня" - то его надо перенести в "Итоги ремонта"
Если "Покупайте кухни АДМ" - снести.

А я сижу дома, рисую шкафы. Скукотища...
Про Трумана - сиба про ссылки. Ему -

Кстати, кто такой Бублин?
З.Ы. Модератору. Если этот топ "Вот какая у меня кухня" - то его надо перенести в "Итоги ремонта"
Если "Покупайте кухни АДМ" - снести.
Beobachter
v.i.p.
serega

[Re: Дядя Ваsя]

Думаешь топик нах??- Дядя Ваsя за меня всё сказал насчёт топега![]()

[Re: Дядя Ваsя]
Кстати, кто такой Бублин?- О, это человек-легенда из Красноярска, король помоек г.Новосибирска 50руб 600r, неоднократно забаненый

Дядя Ваsя
Дедуля
- Дядя Ваsя за меня всё сказал насчёт топегаЯ свой пост стёр и думал никто не заметит

serega
руки-ножницы
Ну если Труман там был...даже не знаю. 
Тему считаю закрытой.
Кому хочется продолжить, добро пожаловать в топик "Опрос, кто, где брал кухню."

Тему считаю закрытой.
Кому хочется продолжить, добро пожаловать в топик "Опрос, кто, где брал кухню."
ТОП 5
1
2