Пенополистирол в гранулах?
20817
30
bigmoth
veteran
Очень надо для изготовления модного ныне кресла-мешка.... в москве ценник у производителей 900-1200 за кубометр... а у нас я вообще не смогла в интернете найти... мне надо 1 кубометр в розницу. Кто знает где такое реально? Поиском воспользовалсь инфы почти нет. очень я такие кресла хочу, но покупать за 3500-8000 вещь себестоимостью 1000-1500 р жабка давит.
может я и не прав, но походу это оно
http://www.plastservis-nsk.com/prodykt_petgran.htm
http://www.plastservis-nsk.com/prodykt_petgran.htm
к сожалению это что-то другое... вот так выглядит нужное - см. вложение. это из пенопласта производится... уверена есть куча производств в нске по территориям заводов - но как их искать??? купить справочник-журнал Стройка?
Пока только нашла в Челябинске за 950 р - в нск доставляют ( у них здесь клиенты есть), но повезут ли мой 1 кубометр и за сколько это еще вопрос
Пока только нашла в Челябинске за 950 р - в нск доставляют ( у них здесь клиенты есть), но повезут ли мой 1 кубометр и за сколько это еще вопрос
Пенопласт много кто делает в НСК, любое производство *богато* таким сырьём?
я не поняла это вопрос или утверждение?
если вопрос, то я не знаю, только предполагать могу как выше.... а если утверждение, то вы можете привести примеры конкретные с выгодными ценами?я бы была очень благодарна.
если вопрос, то я не знаю, только предполагать могу как выше.... а если утверждение, то вы можете привести примеры конкретные с выгодными ценами?я бы была очень благодарна.
Это вопрос вытекающий из утверждения
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 3)
183685
799
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502339
1002
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37731
15
ааа.
ну неужели никто не знает? такой большой город... неужели никто не производит?
ну неужели никто не знает? такой большой город... неужели никто не производит?
Подождите немного, 11 числа народ вернется на рабочие места, может кто отпишется.
"почесала репу"
Плистирол можно купть у фирм торгующих реактивами для лабораторий. Может они же вам и пеноплистирол привезут....
Плистирол можно купть у фирм торгующих реактивами для лабораторий. Может они же вам и пеноплистирол привезут....
Много таких фирм, работающих в т.ч. с частниками??
Лиска, спасибо!
----------------
ребята ууурааа... я нашла... фирма работает под заказ) находятся на кубовой,86. название забыла...по гису можно наверно посмотреть...
менеджер мне написала что минимальная партия 1, 15 куба и стоит 1 куб 1040 р. это как раз то, что мне надо оплачиваешь ( наверно безналом мона)... и на след день или через день забираешь. Так что кто хочет пошить себе креслица как я, выход найден
----------------
ребята ууурааа... я нашла... фирма работает под заказ) находятся на кубовой,86. название забыла...по гису можно наверно посмотреть...
менеджер мне написала что минимальная партия 1, 15 куба и стоит 1 куб 1040 р. это как раз то, что мне надо оплачиваешь ( наверно безналом мона)... и на след день или через день забираешь. Так что кто хочет пошить себе креслица как я, выход найден
кто-нибудь может поделиться описанием и выкройкой такого кресла-груши?
А наследникам такие кресла повредить могут?
Какого? Ничего не понял? О чём речь?
Посмотрите были различные выкройки и чертежи. К сожалению со своим диалапом не могу выложить их сама, придется Вам пошерстить тему.
Еще в каком-то из зимних номеров Бурды 2001 года были инструкции по шитью такого кресла.
Еще в каком-то из зимних номеров Бурды 2001 года были инструкции по шитью такого кресла.
apelsin852
activist
Интересно как у него с эмиссией вредных веществ в атмосферу?
В Большой Медведице на втором этаже продают. Цена была 500 руб. примерно 0,5 м3. В общем, как раз на одно кресло где-то.
galinaver84
junior
Здесь по килограммам продают web-страница
У меня остались пару кубов. Я переборщила. Всем родственникам кресла надарила!
по 2000р мешок
по 2000р мешок
Также рад предложить наполнитель для кресел мешков
Если еще актуально. предлагаю наполнитель 300р за кг
А кто нибудь занимается вспененным пенополистиролом маленького диаметра (1мм)?
Или может у кого есть контакты?
А то в Нске не могу нигде найти...
Или может у кого есть контакты?
А то в Нске не могу нигде найти...
apelsin852
activist
Наполнитель такой продает контора на пл Сиб гвардейцев. куб этого добра стоит 1500руб.
Надо в ежедневнике порыться в старом, даж контакты записаны.
Надо в ежедневнике порыться в старом, даж контакты записаны.
а нашли где сошьют внутренний чехол? у меня чехол внтуренний порвался, шьют из г..а, реально..теперь даже выстирать верхний чехол ни магу
ТОП 5
2
3