ремонт увлажнителя
7163
11
поломался ультразвуковой увлажнитель бонеко 7142. включаться - включается, вот только пар из него не идет:хммм:кто в курсе, где поломку можно продиагностировать и ликвидировать? :help.gif:
TaLa
аналогичная проблема... ну что-то в попытках найти где отремонтировать... поняла что это сложно .... Проще купить новый
Lavrik
дык жалко на новый денежек. он новый около десятки стоит... вот и ищу, где можно отремонтировать. самое неприятно будет, если мембрана сломалась. говорят, очень дорого ее менять. только вот хотя бы найти, где бы ее меняют.. :безум:
TaLa
в Н-ске есть филиал компании "РусКлимат" - это дилер производителя Plaston
можно у них узнать
ищите по ДубльГису

в свое время интересовался вопросом и отказался от покупки ультразвукового аппарата Boneco из-за того, что в Н-ске очень сложно и дорого получать сервис и практически негде было купить сменные материалы от производителя
но это было до появления здесь РусКлимата
TaLa
Водичку из под крана не надо заливать. Плюс чистить регулярно. Мы свой тож раз ремонт, но по гарантии сдавали.
Filimon
чт опредлагаете очитситель воды купить для увлажнителя ? :хехе:
Lavrik
в ультразвуковые нужно заливать только химически очищенную воду, т.е. специально покупать "Чистую воду" и т.п.

поэтому, тому кто не готов тратиться на покупку такой воды для увлажнителя, покупать ультразвуковой не рекомендуется
TaLa
Бонеко ремонтирует сервис Рембыттехники, звоните в любой из их магазов и там дадут тел СЦ, ну или Русклимат, они вроде официальные поставщики бонеко в РФ
TaLa
у товарища сломалась газонокосилка электрическоя за ремонт ее попросили столько сколько стоит она же, я посмотрел, нашел причину паяльник у меня всегда на работе есть 5 минут и все работает. Вполне возможно причина простая , как говорят есть два рода неисправности электрических цепей: есть контакт там где не надо, и нет контакта где нужно.
Filimon
в инструкции к увлажнителю написано: "наливайте воду ТОЛЬКО из под крана" ))) я нашла на сайте бонеко.ру сервисный центр бонеко в Новосибирске, позвонила им туда, дык они мне по телефону тут же поставили диагноз: мембрана говорят, у вас там полетела!! 2 200 рубликов :eek: и "усе будет у поряде". буду завтра звонить в русклимат... может у них цена по-разумнее случится ))
TaLa
товарищу тоже сразу сказали даже не посмотрев,- двигатель сгорел, а запаха не было паленной изоляции, тут главное напугать и взять с вас как можно больше, главное это правильный диагноз, попросите знакомых разбирающихся в электрике, пусть продиагноструют изделие.
TaLa
Вышла из строя мембрана испарителя (ф20х1,2).
В Н-ске такие продаются, подскажите, знающие, пожалуйста!