Где взять трубки
3124
14
Добрый день!
Скажите, где можно купить трубки из которых делают компьютерные столы? Такие железные радиус примерно 10-15 мм. Хочу сделать стол для работы и для компа.
Скажите, где можно купить трубки из которых делают компьютерные столы? Такие железные радиус примерно 10-15 мм. Хочу сделать стол для работы и для компа.
Труба d-25 и комплектующие к ней во всех (практически) фирмах, торгующих фурнитурой.
Квадратная 30х30 или 40х40 и комплектующие в МонтичеллиСиб. Первый вариант бюджетнее, второй стильней. 2гис в помощь)
Квадратная 30х30 или 40х40 и комплектующие в МонтичеллиСиб. Первый вариант бюджетнее, второй стильней. 2гис в помощь)
Спасибо!
Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?
Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?
Ничего не знаю про кожух, не пользовал... Если стол делается по принципу, как на картинке, то там он меж труб стоял нормально. Я такой стол пользовал лет 7 и все зашибись. Стол отдал другу в первозданном виде и корпус компа, как нулевый, ток маненько запылившись)
Удобный стол и без особых в........в, у меня почти такой же, только сзади нижняя трубная перемычка между ножками и ящиков нет вовсе: полки 4 шт. Труба - 32 мм, черная полимерная краска, дерево "под орех".
Да, стол отличный. А столешницу и прочее делали из ЛДСП и кромкой клеевой обромляли?
И все-таки интересно где этот паралоновый кожух продается?
И все-таки интересно где этот паралоновый кожух продается?
Сейчас читают
Новые знаки Кропоткина vs Ипподромская
6686
143
Билайн. Что означает "Давайте оформим вашу заявку"??
3893
46
Строймастер на Дачной (часть 2)
153278
1000
ЛДСП-16 мм, кромка ПВХ 2 мм на всех видимых торцах
Кромка клеится на клей расплав. ПВХ 2 мм требует специнструмента в домашних условиях не нанести. Меламиновая продается с уже нанесенным слоем клея, клеится простым утюгом.
БестолКошка
experienced
Спасибо!Как может СБ поцарапаться о трубки? Это не те кожухи защитные, которые надеваются на трубки, чтобы они не поцарапались и попали к покупателю в первозданном виде???
Rouge
v.i.p.
Вообще-то существуют в природе кожухи, только они не поролоновые, но похожий материалд, не помню названия. Эти кожухи, собственно предназначены для изоляции сантехнических труб. Ну и продаются, соответственно в магазинах, где продаются всякие сантехнические принадлежности - разного диаметра.Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?Как может СБ поцарапаться о трубки? Это не те кожухи защитные, которые надеваются на трубки, чтобы они не поцарапались и попали к покупателю в первозданном виде???
Я не понял, опоры сделать, т.е. ноги?
25-я труба не пойдет ! берите опору для стола Д=50-60. Стоит ок 200 руб за штуку.
25-я труба не пойдет ! берите опору для стола Д=50-60. Стоит ок 200 руб за штуку.
О, так на картинке нагрузка идет на тумбу, а за счет коротких труб досгнута жесткость.!
Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?Может это теплоизоляции водопроводных труб?
ТОП 5
1
2
3
4