На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где выбор и низкие цены смесителей для кухни?
6009
21
где можно найти по оптовым ценам (низким) в розницу смеситель для кухни хороших производителей hansgrohe, grohe или аналоги или где есть большой выбор?
Да если покопаться везде можно найти, недавно заходила в магазинчик рядом с домом, там аналоги Грое и Хансгрое есть(вроде Дания), супер, и дизайн кайфовый, з/п получу -прикуплю на кухню один крутящийся
ontime
activist
к сожалению нет времени чтобы покопаться... поэтому и спрашиваю здесь доброго совета. Да и вообще можно ли чтонибудь нормальное купить в районе 3000р ?
Я тоже знаю один замечательный магазинчик, находятся в центре города и ассортимент приличный 

адреса и названия магазинов конечно можно написать, только что на это скажут модераторы
В Метро покупал болгарские Vidima - ценник более чем в два раза ниже, чем в том же Практике/домоцентре. Grohe там тоже по-моему были, хотя цена уже значительно выше. А принципиальной разницы в качестве лично я не вижу
Ибн-Хатаб
veteran
Я тоже знаю один замечательный магазинчикТак это, мы бы тоже хотели узнать
Сейчас читают
Кто согласиться быть моим секундантом
60454
380
Бизнес "Поставки из Китая"
23514
64
Банк "Русский стандарт"
19625
53
Ибн-Хатаб
veteran
что на это скажут модераторыЕсли LIZZA777 сделает им дисконт, я думаю они не расстроятся
ontime
activist
адреса и названия можно написать т.к. я сам об этом попросил. ну и цену примерно это тоже немаловажно.
ontime
activist
был я там, нет там hansgrohe и grohe а аналогов их я просто не знаю поэтому и цену там не смог промониторить. Хансгрое стоит у меня в ванной качеством я доволен, у друга стоит грох на кухне, качество тоже очень хорошее. Вот сейчас ищу себе хороший смеситель, хотелось бы магазин с большим выбором и с невысокими ценами.
Эм...зайди на Гурьевскую...в Трофи....Кажеться видел там что-то интересное...правда смотрел из общего интереса...поэтому не отложилось что там конкретно....
был я там, но выбирал аксесуары для ванной, замки там, двери, ручки, а смесителей очень мало.
Мы брали смесители в оптово-розничном магазине Гала-Центр, на Автогенной 122.
Тоже порекомендовал бы Трофи на Гурьевской , фирма Manzzaro , три с половиной года уже в эксплуатации - никаких замечаний ! Цены очень демократичные , суперский дизайн .
по галацентру ну работают они только с пн по пт и до 18 в выходные отдыхают так что уже надо найти время чтобы от работы оторваться и на сайте посмотрел конечно выбор большой но как мне сказали по телефону они торгуют только китаем. К сожалению я не знаю что за марки такие rein crystal coral мне сказали консультанты что аналог calorie. Ищу я другое...
В воскресенье заехал туда, но блин закрыты они были. А раньше вроде работали по выходным... понял занчит буду там искать.
Ilya_
activist
Аналог Damixa, вот только страну не помню где производитсяэто один из самых дорогих аналогов. Производство Дания. Но смесители у них отличнейшего качества.
ТОП 5
1
3