На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Столешница из искуственного камня.
29075
61
Сколько будет стоить такая столешня, мойка в углу (тоже нужно подобрать из камня). Варочная поверхность стандартная стеклокерамика.
Какие ценовые варианты в зависимость от камня, - толщины, производителя и т.п.?
Какие ценовые варианты в зависимость от камня, - толщины, производителя и т.п.?
если дача не отапливается, столешница лопнет при низких температурах!если при заливке выполнить армирование, то не лопнет
свое производство надо развивать, а не работать с готовыми китайским листами, аля европа
Хочу Вас огорчить! Мы НЕ ЗАЛИВАЕМ и не армируем! У нас оригинальный ЛИСТОВОЙ материал! Фабричный Китай и США.
А гробить здоровье клиентов тем, что разводится в ведре, мы не хотим! Каждому свое.
А гробить здоровье клиентов тем, что разводится в ведре, мы не хотим! Каждому свое.

там разводится бутакрил, сиречь аст
им зубки вам в детстве пломбировали, вы уж про "гробление здоровья" не заливайте
не все льют эпоксидку
вы вот лично знаете, из чего китайцы льют. вот именно. и я не знаю
им зубки вам в детстве пломбировали, вы уж про "гробление здоровья" не заливайте
не все льют эпоксидку
вы вот лично знаете, из чего китайцы льют. вот именно. и я не знаю
Мы занимаемся китайским камнем проиводства концерна Dupont!Концерн с мировым именем!
А из Corian (США) делают емкости для перевозки донорских органов в Германии! Это о многом говорит! Только из Corian и больше не из какого другого!
А из Corian (США) делают емкости для перевозки донорских органов в Германии! Это о многом говорит! Только из Corian и больше не из какого другого!
мальчики, бессмысленная демагогия, может все-таки кроме эститики еще и практические плюсы исккамня расскажите, а то хочется дорого и красиво, а получится неизвествестно что, т.е. то что царапается, "линяет" и температуры не выдерживает еще и горящее ставить нельзя, блин?
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678641
406
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
221189
974
Вероника обращается за помощью
90154
325
Вот по вопросу преимуществ акрилового камня.
Пожалуй, ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно:
экологически чистый- не дает радиационного фона;
достаточно устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям;
отсутствие видимых клеевых швов-изделие выглядит целостно и дорого.
обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет-не меняет цвета;
непроницаем для грибковых или бактериальных образований-идеальная чистота на поверхности.
химически инертен-не страшно воздействие любых бытовых реактивов;
легко очищается обычной мыльной водой даже в случае сильного загрязнения-легкость и быстрота уборки.
принимает температуру окружающей среды-теплый на ощупь.
Пожалуй, ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно:
экологически чистый- не дает радиационного фона;
достаточно устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям;
отсутствие видимых клеевых швов-изделие выглядит целостно и дорого.
обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет-не меняет цвета;
непроницаем для грибковых или бактериальных образований-идеальная чистота на поверхности.
химически инертен-не страшно воздействие любых бытовых реактивов;
легко очищается обычной мыльной водой даже в случае сильного загрязнения-легкость и быстрота уборки.
принимает температуру окружающей среды-теплый на ощупь.
apelsin852
activist
Может кто подскажет, где в продаже есть листовой акриловый камень, толщиной 12мм? нашел только в одном месте пока, корейский, по 11500-13600 за лист 3680*760 12мм, но хочется сравнить ценники.
artt
veteran
Думаю дешевле Вы не найдете.(Железнодорожная 12)
Подскажите кто в теме. Жена поставила литровый заварник на край столешницы из искуственного камня и налила кипяток. Через 10-15 минут в этом месте столешница треснула на всю глубину. Так и должно быть или это дефект изготовления?
подскажите, какой бытовой химией можно мыть столешницу из искусственного камня? мою пока тряпкой из микрофибры с "фэри", но маловато этого. более сильнодействующие использовать опасаюсь. кто подскажет, что применить?
ТОП 5
2
3
4