Жалюзи на кухню?
8979
23
Вишенка
veteran
Прошу извинить за повтор. Хочу жалюзИ на окно с балконной дверью на кухне. Рассматриваю вариант вертикальные. Разъясните про ассортимент жалюзИ или стоит повесить все-таки шторы?
Я считаю,что шторы - прошлый век!!!
Жалюзи горизонтальные мыть оч. сложно,да и смотрятся они не очень.
Вертикальные из натурального дерева(на кухню тыщ 7 с установкой). смотрятся супер!
Жалюзи горизонтальные мыть оч. сложно,да и смотрятся они не очень.
Вертикальные из натурального дерева(на кухню тыщ 7 с установкой). смотрятся супер!
А что-нибудь типа такого не хотите? Вполне прилично тыкать сюда
Kristina86
activist
У меня точно такие же, вообще классно, весит тюль, и все, ни какие шторы не нужны.
У меня на кухне такие жалюзи, мне нравится, прикольно. Не так давно меняли окно в гардеробной, туда тоже заказали жалюзи, что-то около тысячи стоило.
Если рулонку вешать перед окном - проблема открывания створок.
Если вешать непосредственно на раму:
-Из-за дополнительного профиля, обрамляющего окно уменьшается световой проем ?
-Получается, что рамы как бы утолщаются?
Для окон большого размера такое утолщение рам может быть и не критично, а вот для маленьких окон с рулонками проблема...
ИМХО
Если вешать непосредственно на раму:
-Из-за дополнительного профиля, обрамляющего окно уменьшается световой проем ?
-Получается, что рамы как бы утолщаются?
Для окон большого размера такое утолщение рам может быть и не критично, а вот для маленьких окон с рулонками проблема...
ИМХО
На сколько уменьшается проем??? Я думаю не совсем критично, потому как в основном люди бывают дома утром (при включенном свете) и вечером так же....ну за исключением выходных....так что...
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
307879
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
263413
1000
Планирование беременности (часть 12)
216198
1000
Спасибо, посмотрела. Но скучновато для кухни, т.к. подоконники широкие, около 40см, если не ошибаюсь. На мой взгляд, рулонные для тесной кухни подойдет... Если повесить вертикальные, как часто их мыть в плане кухонного жира?
Попробую выложить фото окна с балконом после выходных
То ещё сокровище
experienced
Мне кажется стоит обратиться к мастерам- у них куча буклетов и фоток с готовой продукцией. Они щас и фотопечать могут сделать и обрамление на любой вкус и доход. Я выбирала жалюзи долго, выбор большой ...глаза разбегаются.
Kristina86
activist
Ну смотря, что для вас тесная кухня конечно, у меня кухня 15 квадратов и оч не плохо смотрится. А за чем их мыть часто, тряпочкой протер и порядок.
Кухня на стадии затянувшего ремонта. балкон только на кухне. не помешают ли жалюзи входу-выходу?
Вертикальные не помешают, они отодвигаются
Извините, что в ваш топик, просто тоже ищу жалюзи на весь дом, может кто знает, где их купить? вертикальные? Буду благодарна за контакты)
Нашел в Марлене. Продаются отдельно направляющие разных размеров для вертикальных жалюзей и отдельно ламели (по 5 шт. в упаковке). На свой размер можно подобрать. Я себе не подобрал, т.к. хочу до пола. Там максимальная высота ~1.9 м. Место справа от входа, там же и обои, после света. Поглазейте) До Медведицы добрались?)
Ога)) добралась)) только.. я ожидала большего) везде одно и тоже.. )Жалюзи заказала сегодня.. у Остапа Бендера)) посмотрим.. надеюсь он сам как личнсоть и то, о чем мы договорились не имеет ничего общего с маэстро делать деньги из воздуха) Подождем четверга, далее отпишусь что кого)
TDI5
v.i.p.
Готова огорчиться. Личку посмотрела, вас вызвала, предоплату отдала и что теперь? Договоренность была на четверг а вы исчезли, телефон заблокирован, как эжто понимать!??! Вы хотя бы предупредите, может вас не ждать в другом месте заказать? Вообще то я вам объяснила, что у нас сроки.
TDI5
v.i.p.
2 остап бендер
И что!??! Как это понимать? Я могу попрощаться с деньгами и заказывать в другом месте?
если у вас нет дочери, и вы живете не на левом берегу, и вы думаете, что я вас не найду, можете конечно думать, что вы исчезли однако этот город слишком маленький чтобы так поступать, тем более со мной.
И что!??! Как это понимать? Я могу попрощаться с деньгами и заказывать в другом месте?
если у вас нет дочери, и вы живете не на левом берегу, и вы думаете, что я вас не найду, можете конечно думать, что вы исчезли однако этот город слишком маленький чтобы так поступать, тем более со мной.
может кто знает, где их купить? вертикальные?Я брал несколько раз здесь - http://www.rolatex.ru/
А по теме.... На кухне висят вертикальные уже 5 лет... кремового цвета. По высоте - см60 до пола не доходят. В комнатах - вертикальные жалюзи... кремовый теплый цвет .... на всю высоту. Легко снимаются, легко мыть.
У нас на кухне горизонтальные жалюзи,серенькие с блестками,прикреплены к раме чтобы было удобно открывать окошко.2 года назад я за них отдала 3500р.Вообще хотели рулонные,но нас мастер отговорил,т.к. для кухни они не пойдут из-за копоти,замахаетесь их потом мыть,а с пластиковыми-протер тряпочкой и все.Да и тем более у нас 1 этаж,нужно было из плотного материала.
Будущее за светофильтрами на окна. Весчь очень оригинальная, красивая и практичная, тока пока в сибе не встречал такого. Ждемс, для опробировки.
ТОП 5
1
2
3
4