Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ?
18382
118
Я не о том.
10% допустимая скидка.
25% это уже распродажная скидка - распространяется скорее всего на определенную группу товаров или услуг. На весь *прайс* действовать не может, если *прайс* конечно рыночный, иначе это обернется недополучением значительной прибыли или даже убытками. Либо большая скидка может быть достигнута предшествующим началу акции повышением отпускных цен, как это было сделано перед недавними выборами в Сетях "Хулидей ,Сибириада и компания" на подавляющее большинство товаров на которые дается скидка по "Доброй карте".
Понимаете о чём я?
10% допустимая скидка.
25% это уже распродажная скидка - распространяется скорее всего на определенную группу товаров или услуг. На весь *прайс* действовать не может, если *прайс* конечно рыночный, иначе это обернется недополучением значительной прибыли или даже убытками. Либо большая скидка может быть достигнута предшествующим началу акции повышением отпускных цен, как это было сделано перед недавними выборами в Сетях "Хулидей ,Сибириада и компания" на подавляющее большинство товаров на которые дается скидка по "Доброй карте".
Понимаете о чём я?
Full Focus
veteran
Бывают такие ситуации когда выгодней слить товар (необязательно неликвид) по цене ниже себестоимости.Поэтому можно иногда "нарваться" на реальные скидки.
serega
руки-ножницы
Бывают такие ситуации когда выгодней слить товар (необязательно неликвид) по цене ниже себестоимости.Поэтому можно иногда "нарваться" на реальные скидки.Ну то есть всё равно мы возвращаемся к термину распродажные скидки?
Хотя соглашусь, тем более в нынешней экономической обстановке, выгоднее продавать с минимальной наценкой, что бы *выдернуть* деньги на аренду, зарплату, налоги и т.д. О прибыли может пока речи и не быть.
вобщем, обсчитали нам кухню в левато, получилось 202- с мойкой и смесителем, но без техники, в камее почти тоже самое, но без мойки и смесителя + скидка15% получилось 150. с мойкой и смесителем было 188.
А фасады какие? Фасады - очень дорогая вещь
И размер кухни тоже интересен.
И размер кухни тоже интересен.
МДФ крашенный, размер 2 на 2,3 угловая, фурнитура блюм, 2 шкафа длина 75*36 акрилат в мет.рамке и холодильник встроенный+ столешка пластик и стеновая панель
для таких размеров кухни- баснословная цена, но супруг настаивает на Камее, так что пока думаем ))
для таких размеров кухни- баснословная цена, но супруг настаивает на Камее, так что пока думаем ))
Ну, если супруг настаивает. то надо слушаться
Вместо стеновой панели лучше кафель.
Вместо стеновой панели лучше кафель.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347783
845
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213194
1017
Вы думаете дорого это? может, посоветуете, где мойку силгранит купить? была только в Франсиб, по ценам вроде не дорого
Сроки как, одинаковы?
При прочих равных нужно идти по пути наименьшего сопротивления --> где дешевле.
Качество равноценное.
При прочих равных нужно идти по пути наименьшего сопротивления --> где дешевле.
Качество равноценное.
по срокам плохо помню, толи 30, толи 45 дней, для нас это непринципиально, жили 1,5 года без кухни, еще 1,5 месяца поживем ))
Вы думаете дорого это?Для солидной фирмы, наверно нормально..
посоветуете, где мойку силгранит купить?Может, фрагранитные? Мы недавно брали в Фортуне (Бетонная 6.) Две чашки + фартук = 7900
есть магазинчик с раковинами: находится - как ехать к МЕГЕ по ватутина, чуток недоезжая эстакады справа, возле остановки Общежитие - кирпичное здание, обнесенное забором, там в этом магазине много чего хорошего продают, мы там брали раковину, и родители тоже. ООО!!! Вспомнила:Сибирский партнер!!!!!!!!!!
Ватутина 38.
З.Ы. Опять хакеры своровали Вашу аватарку. О не.. Появилась !
З.Ы. Опять хакеры своровали Вашу аватарку. О не.. Появилась !
в гисе нет там сибирского партнера, зато по 3 другим адресам есть.
Как это нет! Набирайте Ватутина 38. У них даже есть сайт
у меня мартовский гис, там они не указаны, указаны только на Лежена.
у меня мартовский гисЕщё середина февраля, а у Вас уже мартовский!
Здравствуйте, хочу кухню построить сам, походил по магазинам, меньше сотни не выходит (кухня - 10 м/кв), да и не устраивает многое. То отделка фасада не нравится, то столешница не "бъёт". Оптимальный вариант - купить корпус, собрать и отдельно заказать фасады и столешницу. Тыщ на 35 дешевле встанет, думаю. Есть у кого поделиться опытом?
Что-то дорого за крашеный МДФ.
Я заказала с итальянскими фасадами из ясеня угловую 2х3, каменная столешница, доводчики, вышло 170. Ну еще плюс мойка за 8тр. в Сиб.партнере.
P/S не в Камее. В другой фирме.
Я заказала с итальянскими фасадами из ясеня угловую 2х3, каменная столешница, доводчики, вышло 170. Ну еще плюс мойка за 8тр. в Сиб.партнере.
P/S не в Камее. В другой фирме.
А чего это, как сразу что, так в личку. Все хотят знать героев в лицо....
Так кухня еще не готова. Заказала только. Просто известна комплектация и цена. Через месяц выложу фото.
А в л/с, потому что научена горьким опытом. Было дело - в одной теме дала координаты установщика дверей, так на меня его работодатель потом тут же в том же форуме всех собак спустил...
А в л/с, потому что научена горьким опытом. Было дело - в одной теме дала координаты установщика дверей, так на меня его работодатель потом тут же в том же форуме всех собак спустил...
.. Есть у кого поделиться опытом?Если руки растут правильно + немного опыта по работе с конструкторами, почему нет.
Снова здравствуйте, опять я со своей кухней
Не можем определиться с фасадами, у всах свои плюсы и минусы, только цена отличается прилично. Люди добрые, знающие, понимающие помогите, что выюрать МДФ крашенный и пленочный? Вид у них один, по эксплутационным качествам вроде тоже одно и тоже надо уже определяться, а мы все мечимся
Не можем определиться с фасадами, у всах свои плюсы и минусы, только цена отличается прилично. Люди добрые, знающие, понимающие помогите, что выюрать МДФ крашенный и пленочный? Вид у них один, по эксплутационным качествам вроде тоже одно и тоже надо уже определяться, а мы все мечимся
Крашеные могут быть практически любого цвета, выбор просто огромен, правда за исключением древесных декоров, но цена в два раза выше чем ПВХ.
Плёнка дешевле, выбор декоров ограничен, может быть в внутренним рисунком внутри фасада (крашеные практически не делают её), можно менять каждые несколько лет, как надоест, раза три за цену крашеных
Плёнка дешевле, выбор декоров ограничен, может быть в внутренним рисунком внутри фасада (крашеные практически не делают её), можно менять каждые несколько лет, как надоест, раза три за цену крашеных
т.е. отличаются лишь разнообразием цвета и ценой? значит надо брать пленку... Спасибки
т.е. отличаются лишь разнообразием цвета и ценой? значит надо брать пленку... СпасибкиВот блин!!!!!
И не кто не скажет подводные камни пленочных фасадов!!!!! Где их заказывать, и кто их делает качественно!!
Наши Новосибирские фабрики делают их не очень хорошо, 3 месяца и пленка вся эта отходит! Я своих клиентов от пленки отговариваю!
Лучше крашеные под лак! Качество лучше!
Минус в них один- Очень хорошо видна грязь, отпечатки пальцев и так далее.
Я не одной итальянской кухни не видел с пленочными фасадами! А под лаком в глянце достаточное количество, и не дешевых фабрик!
Всмысле 3 месяца? Это надо видимо под паром держать постоянно У меня пленочные фасады с 2002 года живут, и выглядят как новые, грязь хорошо оттирается. За это время только немного на одном ящике край отошел, подклеивается довольно легко.
А знакомая рассказывала, что почистила по-незнанию порошком крашеную дверку, так мелкие царапины появились. И ямки-сколы от ударов остаются на нижних дверках. А кухне года два, не больше.
А знакомая рассказывала, что почистила по-незнанию порошком крашеную дверку, так мелкие царапины появились. И ямки-сколы от ударов остаются на нижних дверках. А кухне года два, не больше.
Всмысле 3 месяца? Это надо видимо под паром держать постоянно У меня пленочные фасады с 2002 года живут, и выглядят как новые, грязь хорошо оттирается. За это время только немного на одном ящике край отошел, подклеивается довольно легко.Можно было вашей знакомой по незнанию и наждачькой грязь попробывать потереть.....
насчет сколов, сколы можно наделать и на пленке, и царапины тоже. И не путайте глянец с матовым или текстурным покрытием. Глянец есть глянец.
а что касается ваших фасадов - вам повезло, значит на них денег не с экономили, сделали там где их делают хорошо
Но мое мнение, я не сторонник пленок этих , они выгодны когда кухня классика,а в остальных случаях пластик, или просто ЛДСП...
И не только классику.
Допустим в плёнку можно *закатывать* и такие рисунки, как в аттаче.
Допустим в плёнку можно *закатывать* и такие рисунки, как в аттаче.
О, блин! Переборщил с размером...
Вот ещё из той же серии, комод.
Вот ещё из той же серии, комод.
Серега, можно вопрос не по теме, а подскажите, плиз, что это за дом, где такие большие окна на кухне ...
Да пёс его знает. Мы только фасады делали, а куда эту кухню ставили даже не знаю, нам фотку мебельщики подогнали.
Вообще широкие кухонные окна частенько и в панельках встречаются, в новых сериях, и в кирпиче\каркасниках последних построек...
Вообще широкие кухонные окна частенько и в панельках встречаются, в новых сериях, и в кирпиче\каркасниках последних построек...
Serega, а кто придумывал эти фасады, можно координаты в личку?
Придумал дизайнер вместе с покупателем, а мы реализовали. Координат первых не знаю . Но во всяком случае, Вы также можете изготовить эскиз, мы его *нарисуем* на фасадах.
... вариант - купить корпус, собрать и отдельно заказать фасады и столешницу. Тыщ на 35 дешевле встанет, думаю. Есть у кого поделиться опытом?Так что всё таки решили делать, Виктор?? На ком остановились?
А то опытом то поделится можно, только характеристики требуемого как то расплывчаты.
Спасибо за ответ.
Изготовить эскиз - с этим тоже проблема. Мы обошли кучу мебельных фирм, ни в одной (!) нам не предложили фасады с фрезеровкой (если я правильно называю). А придумать самим красиво и оригинально - нам не под силу...
Изготовить эскиз - с этим тоже проблема. Мы обошли кучу мебельных фирм, ни в одной (!) нам не предложили фасады с фрезеровкой (если я правильно называю). А придумать самим красиво и оригинально - нам не под силу...
И не только классику.это не кухня, а "поделка" ((((((
Допустим в пленку можно *закатывать* и такие рисунки, как в аттаче.
на уроках труда в школе можно в программу запустить, после табуретов......
А чем конкретно она вам не угодила????
Спасибо за ответ.вы что примерно хотите?
..это не кухня, а "поделка" ((((((На вкус и цвет...
Это ЗАХОТЕЛИ сами покупатели!! Им надоело всё как у всех. Вы своих тоже отговариваете когда им чего то оригинального хочется, но выбивающегося из стиля или конструктива?? Или сказать по существу больше нечего?
.. придумать самим красиво и оригинально - нам не под силу...На самом деле можно взять какой нибудь понравившеся рисунок и его воплотить в виде фрезеровки на фасадах.
Пример: тот комод, что я выкладывал в аттаче выше выглядел на рисунке вот так (см.файл).
Ну тени и ретуширование никто не обещал
просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((..это не кухня, а "поделка" ((((((На вкус и цвет...
Это ЗАХОТЕЛИ сами покупатели!! Им надоело всё как у всех. Вы своих тоже отговариваете когда им чего то оригинального хочется, но выбивающегося из стиля или конструктива?? Или сказать по существу больше нечего?
вот мои некоторые работы
а это тоже самое, только для заказчика рисованное в 3dsmax
ТОП 5
1
2
3
4