На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ?
19526
118
вот "дешманский" простой вариантда уж.... для таких потолков с фентифлюшками такая простецкая кухонка

По мне дак эти открытые полки на углу по-дешмански смотрятся на подобных кухнях. Ну и ламинат в качестве фартука тож ужОс какой-то, какая- то имитация избы..и тут раз и гламурный красный лак :).
Белая с красным кухня понравилась, тока белый цоколь не очень, на мой взгляд.
Белая с красным кухня понравилась, тока белый цоколь не очень, на мой взгляд.
ППКС. Прям мои мысли.
второя кухня стильная, а третья - это конечно очень бюждетный вариант, а потолок там и правда не тот.

просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал.Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли?
Во сколько, в среднем, обходится кухня длиной 3 метра с крашеными фасадами, без техники?
вот "дешманский" простой вариантНу тогда бы тоже НОГИ показали

Торцевые планки там глянцевые что ли

первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налеплено
Сейчас читают
Обогрев утепленной лоджии
22825
56
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150696
562
БЕСЕДКА (часть 50)
159568
1000
первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налепленоВообще в плане фартук был в цвет столешки ( серебро ), даже был установлен!
Но тут пришел заказчик, и ему в голову пришла мысль поставить ламинат..........
ХОЗЯИН - БАРИН)))
Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли?
Во сколько, в среднем, обходится кухня длиной 3 метра с крашеными фасадами, без техники?
Вот эта кухня, белая с красным, длина 2,75, петли на доводчиках , 1 ящик ( под ложки вилки ) с доводчиком, остальные металлобоксы. Где сушка стоит BLUM параллельного подъема.
ЦЕНА кухни была 54300руб с доставкой и установкой!
Вот эта кухня, белая с красным, длина 2,75, петли на доводчиках , 1 ящик ( под ложки вилки ) с доводчиком, остальные металлобоксы. Где сушка стоит BLUM параллельного подъема.
ЦЕНА кухни была 54300руб с доставкой и установкой!
54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии? 

просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато.
вот мои некоторые работы
А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...
54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии?Что дорого????![]()
И про какой алюминий там речь идет

Вы не видели всех моих работ.....просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато.
вот мои некоторые работы
А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...
Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб......
по поводу вашей кухни 4.75м за 130 т.р - это не показатель, для меня это ни о чем не говорит. И "блюм"не самое лучшее соотношение цена-качество! у меня были кухни длинною 6м в итальянском пластике "абит ламинате" с каменной столешкой и фасадами акрил с алюминием - ценна которой составляла 200 т.р. с каменной столешкой, и все на доводчиках.
Что дорого????Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень.
И про какой алюминий там речь идет![]()
Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?
Вы не видели всех моих работ.....С удовольствием посмотрю и другие Ваши работы. Что-то новое и нетривиальное - это то, что нам надо. Жду координаты в личку.
Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб...
Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?
рамки алюминиевой там нетЧто дорого????Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень.
И про какой алюминий там речь идет![]()
Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?
Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением
есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....
Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснениемA разве пластики с глубоким тиснением практичны? Мыть замучаешься.
есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....
Камень,на мой взгляд, самый красивый сейчас у Avonite, затем Staron Tempest. Wilsonart нам как-то не очень....
ТОП 5
1
3