Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ?
18371
118
katerina_s
veteran
Спрос сильно упал и хотите узнать почему?
Если Вы последние месяца 4 отсутствовали в стране, тогда данный вопрос понятен, а если нет, то он по крайней мере странен...
Если Вы последние месяца 4 отсутствовали в стране, тогда данный вопрос понятен, а если нет, то он по крайней мере странен...
Задолбали колхозные фирмы и бизнес по русски. "Это мы не делаем, так мы не умеем..." ...ну пошли все в сад.
это вы про какие такие колхозные фирмы, подделитесь в личку, пож время тратить на колхоз не хочу ))
Ого, это серьёзно!
Давайте названия контор.
ЗЫ: Хотя сейчас вот для таких *фабрик* самое время перестраиваться под клиента, потому как этот *вид* куда то *вымер*, теперь покупатель на вес золота.
Давайте названия контор.
ЗЫ: Хотя сейчас вот для таких *фабрик* самое время перестраиваться под клиента, потому как этот *вид* куда то *вымер*, теперь покупатель на вес золота.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Второй винчестер. Помогите!!!
8836
68
Чёрный Список, или Доска Позора.
26379
244
Задолбали колхозные фирмы и бизнес по русски. "Это мы не делаем, так мы не умеем..." ...ну пошли все в сад.
подскажите мне тоже в личку колхозные фимы.. плиз!! заранее спасибо
подскажите мне тоже в личку колхозные фимы.. плиз!! заранее спасибо
Слово "колхозные" звучало в контексте того, что как в совдепии - никакого-го желания заполучить клиента нету.....неужели у нас среди производителей кухонь нет конкуренции???? В каждой избушке свои погремушки..Баской, например, делая, угловую кухню, делает только с порожком в углу, ну на кое пень он мне там сдался???? , больше половина контор при закруглении столешки делает срез по краю этого закругления.....по другому не умеют.... , стол вообще невозможно заказать под цвет столешки, кухни Грин вообще знакомым рассчитали так, что техника не влазит....причем выснилось это, когда кухню устанавливать начали.... квартира 48 край кухни делает только скруглением, а срезом не делает... , цоколь при скруглением тоже не делает, ощущение, что полки в воздухе висят..... короче бесит это все.
А из позитивного, то мы кухню уже заказали. и она уже полгода у нас стоит, хотя намучились не по деццки....
Всем желающим приобрести кухню желаю удачи в этом нелегком деле.....
А из позитивного, то мы кухню уже заказали. и она уже полгода у нас стоит, хотя намучились не по деццки....
Всем желающим приобрести кухню желаю удачи в этом нелегком деле.....
эмммм... где отчетец по кухне, а? давайте выкладывайте или я чета пропустила?
Сокровище нации
veteran
.... квартира 48 край кухни делает только скруглением, а срезом не делает... , цоколь при скруглением тоже не делает, ощущение, что полки в воздухе висят..... короче бесит это все.Не поняла, мне кв-ра 48 и край кухни сделала сгруглением, и цоколь - ничего в воздухе не весит, все как у людей
Здравствуйте, не поняла про порожек у Баской, сейчас хочу заказать у них кухню, если можно расскажите подробнее, чтобы потом не было неожиданностей.
Сокровище нации
veteran
Это Вам не у меня нужно спрашивать, у Snegovik
На автомате адрессовала не тому вопрос, повторю: напишите про порожек у Баской, не поняла о чем речь.
Snegovik
Веснушкина
Пишет sarpedion :
Что ввело в недоумение в Баское:
требуется "угловая кухня", почему-то у них в связи с этим в углу образуется приподнятый треугольник столещницы, выступающий над общим уровнем столешницы... сказали по другому никак... хотя в той же Квартире48 никаких выступов.
Вот ссылка Тыкать здесь
Что ввело в недоумение в Баское:
требуется "угловая кухня", почему-то у них в связи с этим в углу образуется приподнятый треугольник столещницы, выступающий над общим уровнем столешницы... сказали по другому никак... хотя в той же Квартире48 никаких выступов.
Вот ссылка Тыкать здесь
vtv19
veteran
Здравствуйте, не поняла про порожек у Баской, сейчас хочу заказать у них кухню, если можно расскажите подробнее, чтобы потом не было неожиданностей.
Цвет и фрезеровку какую присмотрели в баское?
Вы специально заводили топ, чтобы в оконцовке "порекомендовать" сходить в " одну хорошую контору, делающую кухни"?????
Sergunchik
guru
А у него тактика такая. Создал топ. Задал вопрос. Пропал. Через некоторое время адресок и канторку ляпнул. Думает народ попрет
Я создал сайт, общее количество посещений 500 в месяц. С этого форума из них 20.
Не там копает таварищ....
Я создал сайт, общее количество посещений 500 в месяц. С этого форума из них 20.
я до сих пор хочу) И не передумала и цвет эвкалипт чтобы)) и чтобы не дорого.. ибо меня жаба давит за каки ето коробки 50 штук выкладывать.. я имебю в виду только гарнитур, техника ясен перец дополнительно.))) и к вам тоже загляну.. до кучи)) пока все не облазаю не найду, что по душе.. не закажу) так тчо за контакт тем не менее спасибо. хоть енто и рекламкой попахивает, да ну и ладно)) в тему)
Эх, спугнули мастера русской словесности! З.Ы. А где Ваша симпатичная аватарка? Она периодически пропадает!
Спасибо за "симпотичную".... Не знаю...кому-то она понравилась и кто-то ее периодически крадет....
Да это форум сбоит. Такое тут частенько бывает.
Да уж сбоит.. Твоя-то аватарка на месте, а у Снеговика - пропадает.
Требую социальной справедливости!
Требую социальной справедливости!
Да..поддерживаю...у некоторых постоянно на месте, а у некоторых периодически пропадает.... Даешь равенство форумчан!!!!!
Beobachter
v.i.p.
...а у некоторых периодически пропадает...- Как vtv19 из этого бессмысленного топика?
irfa
member
Я создал сайт, общее количество посещений 500 в месяц. С этого форума из них 20.а где копать? В чем секрет?
видимо секрет в том, что это не очень посещаемый раздел....
Или малопосещаемый потенциальными клиентами.
Таня, вы где в итоге кухню заказали? на форуме выкладывали фотки?
Мы в итоге заказали в квартире 48, с принципе довольны, ценник не конский был тогда - на форуме выкладывать стесняюсь.....
всех агитировала выкладывать фотки, а сама стесняешься? хоть напишите какие размеры кухни и сколько стоит
ага..эт я могу...даже план,наверное...но завтра...
А чего стесняться? Все этим занимаются. А кто не занимается - в тайне мечтает...И поверьте, это очень приятно. Стоит один раз попробовать и Вас уже не остоновить. Отбросьте в сторону ложные предрассудки и сделайте этот шаг, ведущий в пучину новых не изведанных ощущений .......
выкладывать стесняюсь.....
А чего стесняться? Все этим занимаются. А кто не занимается - в тайне мечтает...И поверьте, это очень приятно. Стоит один раз попробовать и Вас уже не остоновить. Отбросьте в сторону ложные предрассудки и сделайте этот шаг, ведущий в пучину новых не изведанных ощущений .......
Прям сеанс психотерапии.
2Snegovik - давай фотки, а то ...
2Snegovik - давай фотки, а то ...
Стоит один раз попробовать и Вас уже не остоновить.Дык че пробовать то??? я уже 2 шкафа своих выкладывала и прихожку... И как выясняется,все таки "остановить".... так что тут ошибочка вышла.... Про шкаф в спальне вообще никто ничего не сказал: как про покойника - или хорошо или ничего...так вот про шкаф - тупо ничего...
Сокровище нации
veteran
а как же загадка ... в женской кухне...
Предоставилась прекрасная возможность проявить фантазию и домыслить... дорисовать
отбросьте в сторону привычное и обыденное... и Вам откроется мир доселе невиданных дверочек, шкафчиков, полочек...
Предоставилась прекрасная возможность проявить фантазию и домыслить... дорисовать
отбросьте в сторону привычное и обыденное... и Вам откроется мир доселе невиданных дверочек, шкафчиков, полочек...
Сокровище нации
veteran
...так вот про шкаф - тупо ничего...шкаф, он и в Африке шкаф, что про него говорить...
Было желание:) Купился сначала на "общественное мнение" - в икее дешевле Скачал программу, нарисовал "свою" кухню, выпал ценник около 30 тысяч рублей. На следующий день счастливый поехал в магазин с деньгами - взял чуть больше ... 35 тысячПриехал... говорят, давайте нарисуем - нарисовал им сам - быстрее вышло. Сразу отметил отличие программы "для дома" и "в магазине". Нарисовал. Ценник уже чуть более 30. Подходит менеджер и со знанием дела - у Вас здесь не все - начинает "дорисовывать". В итоге цена подросла до 57 тысяч без сборки, доставка через неделю Сказал что отлично .... я подумаю. Распечатали мне мою кухню и "счастливый" я поехал обратно домой. По пути заехал в "квартиру 48". Заметили меня только минут через 10 хождения по залу"Нарисовал" я им кухню. Выдали цену - уже 58 тысяч, но с доставкой и сборкой.
В итоге.... делать и собирать кухню буду сам. Угловая. Каркас - профиль для ГКЛ. Столешница влагостойкая. Ящики выдвижные. Заказываются только фасады для ящиков. Остальное в магазине есть. Плюс еще барная стойка. Предварительная цена материала - 15-18 тысяч рублей. Работа по сборке - 270 рублей мне на пиво
В итоге.... делать и собирать кухню буду сам. Угловая. Каркас - профиль для ГКЛ. Столешница влагостойкая. Ящики выдвижные. Заказываются только фасады для ящиков. Остальное в магазине есть. Плюс еще барная стойка. Предварительная цена материала - 15-18 тысяч рублей. Работа по сборке - 270 рублей мне на пиво
А я сегодня кухню закажу. Кухню моей мечты!
где? мы как раз находимся на стадии рисования кухни и её обсчета.
вот собснно и план кухни, стоила 65 кило рублей., МДФ глянец, цвет терракота, механизм сушки мудреный (когда тянешь нижнюю дверцу, а отъезжают 2 сразу вверх - удобно!!!!! всем советую.)
фотки кода будут? я тож глянец решила делать, верх хочу белый, а низ еще в раздумьях ))
заходила в левато мне насчитали в 202 тыщи- без мойки, все бы ничего, но дизайн мне не очень понравился
заходила в левато мне насчитали в 202 тыщи- без мойки, все бы ничего, но дизайн мне не очень понравился
Может кому пригодится- сейчас скидка 10% в кухнях грин и 25% в алкосе.
И перед началом акции по *скидкам*, как всегда сделали *накидки*?
ХЗ
Вы меня лучше проконсультируйте по фурнитуре в соседнем топике
Вы меня лучше проконсультируйте по фурнитуре в соседнем топике
Вот никто и не знает, какие цены были в самом деле перед началом акции.
Это как правило рекламная уловка. Возможно Вы и получите какой то бонус, но не четверть от розничной цены, потому как она реально будет завышена. Ведь никто не хочет работать в убыток или без прибыли.
Это как правило рекламная уловка. Возможно Вы и получите какой то бонус, но не четверть от розничной цены, потому как она реально будет завышена. Ведь никто не хочет работать в убыток или без прибыли.
может быть, цены не сверяла, но допускаю такую возможность, что цены не поднимали, или поднимали, но из-за колебаний курса евро и т.п. У нас в фирме, когда дают скидки, то перед этим цены не повышают, наверное, мы одни такие дураки )))
ТОП 5
1
2
3
4