Форумы
хочу мебель
4541
11
TDI5
v.i.p.
Доброго времени суток)
Мне нужно обставить всю квартиру. С нуля, соответсвенно ищу мебель, чтобы ценники были не конские. Была в новосибирском доме мебели - очень понравилось качество.. но цены просто убили во мне мечту
Икея меня смутила качеством, там все плохо. А случаем, могли бы вы подсказать. куда мне еще направить свои стопы, чтобы купить мебель всю и не закладывать последние трико в ломбард? А то как то накладно что то)) Ну и чтобы качество.. хоть получше чем в икее было. 
з.ы. Толлько не спрашивайте чем не икея так не глянулась.. вот не нравится не все аж пипец.. какое то убогое чтоли((( Хачу другой магазин)
Мне нужно обставить всю квартиру. С нуля, соответсвенно ищу мебель, чтобы ценники были не конские. Была в новосибирском доме мебели - очень понравилось качество.. но цены просто убили во мне мечту

з.ы. Толлько не спрашивайте чем не икея так не глянулась.. вот не нравится не все аж пипец.. какое то убогое чтоли((( Хачу другой магазин)
Sergunchik
guru
У ИКЕИ вместо ламината на ДСП ложат бумагу.
Мне нравится Лазурит, но что то цены подлетели...
Мне нравится Лазурит, но что то цены подлетели...
Странно, что еще никто не посоветовал Вам заказать мебель у мастеров, а не покупать.
А цены счас везде очень даже подскочили.
А цены счас везде очень даже подскочили.
Мастера не всю мебель хорошо делают. Да и *потрогать* сразу не дадут. Многие из-за этого и терзаются, что под заказ не по образцам, а по эскизу или картинки с интернета. Хочется же как всегда - посидеть, попрыгать, потрогать, полежать, поднять, покачать и т.д.
Snegovik
Веснушкина
Лазурит - респект...красиво. Унас спальня Лазурит....
А еще у них дивные прихожки....

Достаточно большой выбор в Линии Уюта в большой медведице, год назат брали там родителям спальню, остались очень довольны
Шатура. Соотношение цена/качество имхо - лучшее. Смотреть лучше у официальных дилеров - возле Практика например. Ассортимент у них резко расширился - есть и диваны (правда они мне как раз и не понравились, диваны понравились в Мебель-стиле), мебель для ванной, кухни. Если на всю квартиру брать, скидки не плохие будут. Для разведки себе прикупил шкаф, все вовремя привезли, собрали, с некоторыми шероховатостями, но в общем хорошо, собираюсь брать у них стенку, книжный стеллаж. Так что посмотрите мож понравится...
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224353
224
Перерегистрация авто
71807
21
Скачок котировок. Что произошло в Мире?
46220
55
Спасибо Шатура да)) кое что приглянулось)
Столы только хлипкие какуие то..
Ребята, а кто-нибудь видел стол где нибудь, с толстой столешницей? БОЛЬШОЙ ТАКОЙ)) ну по типу офисного наверное)
И прихожую не могу найти чтото((( которая нрависа( в доме мебели новосибирский понравилась, только ценник
где еще мона посмареть?
Столы только хлипкие какуие то..
Ребята, а кто-нибудь видел стол где нибудь, с толстой столешницей? БОЛЬШОЙ ТАКОЙ)) ну по типу офисного наверное)
И прихожую не могу найти чтото((( которая нрависа( в доме мебели новосибирский понравилась, только ценник

В субботу купили диван и кресла из НАТУРАЛЬНОЙ кожи за 69т.р.!!! Покупали в Доме Мебели на красном 220, не знаю как у них с остальным ассортиментом, но на кожу это самая низкая цена по городу!!!!!! Проверено!!!Мы ОЧЕНь довольны! 

А мы купили спальню в инет магазине официальном от фабрики Столплит, получилось дешевле, привезли через 2 дня, доставка-подъем-сборка бесплатно. Но сами собирали, чтобы мастера не ждать, всё подходит тика в тику... не то что комод от шатуры, который весь кривой-косой... сначала спальню нашли просто в магазине -понравилась, а потом нашли сайт.
вы вероятно не в сибе живете, елси не ошибаюсь это московская контора и чтото представительства в сибе склалов и всего прочего я не видела, а так же сборщиков и доставщиков. Можжет я ошибаюсь)
елси не ошибаюсь это московская контора и чтото представительства в сибе склалов и всего прочего я не видела,Наберите в ГИСе "Столплит". Вроде ясно написано: "регинальное представительство"
ТОП 5
1
2
3
4