Форумы
У кого есть хлебопечь?
5208
25
Думаю купить жене на 8 марта. Большую мне не надо, думаю, что булки 600гр достаточно. Обязательно должна быть отсрочка выпечки в несколько часов. Дайте пожалуйста полезные советы на что еще обратить внимание (например выбор цвета корочки, разных сортов хлеба, джема и т.д.).
У меня есть) ей многА-многА лет) берите практически любую-не промахнетесь) там особо отступать некуда. Отсрочки, корочка, месит тесто разное, джемы еще какая-то лабудень ) есть правда-кот делают Багет) оно вам надо?
а что от себя-если боитесь в дверь не пройти-лучше не брать) все печется легко и вкусно.... моя была сослана к маме) из-за опасений за фигуру)
а что от себя-если боитесь в дверь не пройти-лучше не брать) все печется легко и вкусно.... моя была сослана к маме) из-за опасений за фигуру)

На кулинарном форуме было обсуждение. Поищите сайты с хлебопечками, таких довольно много. В них, как правило, тоже есть форумы с обсуждением этих агрегатов. Примеряйтесь, приценивайтесь

Нормальные хлебопечки - всего две модели : панасоник 255 и 254 или мулинекс 5003. Покупайте не пожалеете. Поймёте что нам продают в магазинах. Есть интересный сайт http://hlebopechka.ru/.
А я вот отсюда web-страница информацию черпала.
Beobachter
v.i.p.
На кулинарном форуме было обсуждение...- Вот здесь
у нас Мулинекс 2000. Не жалуемся,правда если заводить тесто на выпечку, то обьем маловат.А для хлеба, самый раз.Пеку 500г хлеба через день.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224683
224
Перерегистрация авто
72005
21
налог на имущество: давайте внесём ясность
295426
1000
Нормальные хлебопечки - всего две модели : панасоник 255 и 254 или мулинекс 5003.Так, начинаем ХОЛИВАР. Вы все три модели юзали?

Почитайте здесь
Примите решение. Панас, конечно крут, но дорог, Сижу на бюджетном кэнву 210 (купил в инетмагазине техносилы), рад как .... слон. Мулинекс не берите, люди попользовавшиеся этим, ругают его за слабость покрытия... Короче, внимательно читайте форум хлебопечки (ру), там, практически, обо всех брендах и их модификациях есть информация.
Хлебопечка. нет - изначально создан под панас....
Т.е. его лучше не принимать во внимание.
Примите решение. Панас, конечно крут, но дорог, Сижу на бюджетном кэнву 210 (купил в инетмагазине техносилы), рад как .... слон. Мулинекс не берите, люди попользовавшиеся этим, ругают его за слабость покрытия... Короче, внимательно читайте форум хлебопечки (ру), там, практически, обо всех брендах и их модификациях есть информация.
Хлебопечка. нет - изначально создан под панас....

Спасибо за информацию. Пошел читать форум на хлебопечка.ру.
Ну а если человек может позволить себе Панас? Никакая информация лишней не будет
Кстати, своим панасом довольна, хоть он и позамысловатее моей старенькой Хитачи. Вот, хотела брату на ДР такой же купить, а в Панасоник-центре (или как его там) его уже разобрали, раньше марта поступления не ждут...

Кстати, своим панасом довольна, хоть он и позамысловатее моей старенькой Хитачи. Вот, хотела брату на ДР такой же купить, а в Панасоник-центре (или как его там) его уже разобрали, раньше марта поступления не ждут...
ннп. А вонь(ладно запах) от этого дивайса не смущает? Так можно быстро квартирку пропитать запахом столовка-style. Или оно не сильно пахнет?
хотела брату на ДР такой же купить, а в Панасоник-центре (или как его там) его уже разобрали, раньше марта поступления не ждут...На проспекте Энергетиков 6/1 на 2 этаже вчера видел 255 панасоник
Я где-то поставил под сомнение состоятельность и платежеспособность человека? 
Поздравляю, Вы истинный экстрасенс.
Кстати, многие на хлебопечке похваливают "старые" хитачи....

Кстати, многие на хлебопечке похваливают "старые" хитачи....

Нет оно приятно попахивает на этапе завершения выпечки. Никакой копоти, никакого общепита.
По-секрету, если делать на пиве..... на последнем этапе... песня.
ПыСы. (здесь оф, но между тем) Почитал про Ваши ПОДВИГИ.
Радует, что есть еще ЛЮДИ в нашем городке. 
По-секрету, если делать на пиве..... на последнем этапе... песня.

ПыСы. (здесь оф, но между тем) Почитал про Ваши ПОДВИГИ.

ннп. А вонь(ладно запах) от этого дивайса не смущает? Так можно быстро квартирку пропитать запахом столовка-style. Или оно не сильно пахнет?хм, в детстве жил неподалёку от хлебзавода, так любимый запах был - выпекаемого хлеба. От хлебопечки пахнет гораздо слабее, но всё-равно приятно. Когда торт или печенье в духовке делаете - на запах ведь не жалуетесь?
не, классный девайс.
У нас бюджетная Trisha. Компактная, 12 программ, отсрочка, возможность выпекать хлеб 900г. Заведует сын, сама ни разу не ставила.. Проснуться утром под запах свежевыпеченного хлеба - классно. Нам очень удобно с хлебопечкой - раньше часто хлеб выбрасывали (было стыдно) или оставались без хлеба.
Да я ваще прусь от запаха свежего хлеба. Детство типа, позитив, беззаботность. 

Добавлю свои 5 копеек...
Хлебопечкой пользуемся больше года, очень довольны. У нас Panasonic SD-207
2 момента, из-за непонимания которых многие хлебопечку ругают:
1 - пользоваться нужно только сухими дрожжами "САФ-Момент" - с другими типами ( "САФ-Левюр" и т.д. ) хороший хлеб не получается. ( проверено экспериментально..) И тем более не подходят российские дрожжи.
2 - по началу ТОЧНО отмерять все ингредиенты. Иначе хлеб или не "поднимется", или будет безвкусным...Тут "на глазок" начинает получаться через пол-года практики...
Ещё хлебопечка критична к температуре воды, молока и т.д. Наливаешь молоко сразу из холодильника - не поднимется хлеб. ( В инструкции про это написано, но кто же у нас инструкцию сначала читает-то..)
Удобно, если хлебопечка умеет просто замешивать тесто...Если бывают кратковременные перебои с электричеством или скачки напряжения - выручает функция "памяти" - хлебопечка продолжает выполнять операции после включения электричества. Правда, если идёт сама выпечка, а электричества нет более получаса, тут уже только потом в духовке "довыпекать" придётся. ( было у нас такое пару раз)...
Хлеб из хлебопечки не черствеет и не покрывается плесенью в течении 4-5 дней хранения в хлебнице.
Можно печь не только из пшеничной муки, но и мешать пополам с ржаной - получается как "Новоукраинский"...
Приятного Аппетита!
Хлебопечкой пользуемся больше года, очень довольны. У нас Panasonic SD-207
2 момента, из-за непонимания которых многие хлебопечку ругают:
1 - пользоваться нужно только сухими дрожжами "САФ-Момент" - с другими типами ( "САФ-Левюр" и т.д. ) хороший хлеб не получается. ( проверено экспериментально..) И тем более не подходят российские дрожжи.
2 - по началу ТОЧНО отмерять все ингредиенты. Иначе хлеб или не "поднимется", или будет безвкусным...Тут "на глазок" начинает получаться через пол-года практики...
Ещё хлебопечка критична к температуре воды, молока и т.д. Наливаешь молоко сразу из холодильника - не поднимется хлеб. ( В инструкции про это написано, но кто же у нас инструкцию сначала читает-то..)
Удобно, если хлебопечка умеет просто замешивать тесто...Если бывают кратковременные перебои с электричеством или скачки напряжения - выручает функция "памяти" - хлебопечка продолжает выполнять операции после включения электричества. Правда, если идёт сама выпечка, а электричества нет более получаса, тут уже только потом в духовке "довыпекать" придётся. ( было у нас такое пару раз)...
Хлеб из хлебопечки не черствеет и не покрывается плесенью в течении 4-5 дней хранения в хлебнице.
Можно печь не только из пшеничной муки, но и мешать пополам с ржаной - получается как "Новоукраинский"...
Приятного Аппетита!
сдурел? какая вонь? я тут давеча готовил сырный хлеб ... ммммм ... заценяй
Хм-хм... Начинали тоже с САФ-момент, теперь перешли на самые простые - синенькие пакетики "Трапеза" - дешевле, а разницы в качестве никакой. Сын со второго дня делает все "на глазок", печет самый разный хлеб - всегда вкусно. Так что согласна с Вами только по пункту о температуре продуктов. Кстати, можно использовать и "живые" дрожжи, если не использовать отсрочку и развести их сразу в воде.
На моменте ни разу не делали, Саф - левюр (или как его) и фсе работает. У Саф-момента расфасовка не комильфо. Мелкая она....

сдурел? какая вонь? я тут давеча готовил сырный хлеб ... ммммм ... заценяйАга, ребенок постоянно именно сырный просит испечь. Не может дождаться, пока остынет

Я где-то поставил под сомнение состоятельность и платежеспособность человека?Ну ладно, ладно.... Сорри, коль неправильно поняла
Кстати, многие на хлебопечке похваливают "старые" хитачи....![]()

ТОП 5
1
2
3
4