На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Пылесос!
3103
10
Crusader
old hamster
необходимо преобрести пылесос , мечусь между двумя типами: без мешка для сбора пыли и моющий. Поясните-расскажите?

Sergunchik
guru
Без мешка херня. Там все равно стоит фильтр. Его также нужно вытряхать. А это пыльная работа. Я уж лучше просто выкину бумажный мешок.
Про моющий не скажу. Не юзал.
Про моющий не скажу. Не юзал.
купите с водяным фильтром - красота!!!! Но тока не Томас....замучаетесь мыть... 

Да блин дорогие они
А кто кроме томаса есть?

А кто кроме томаса есть?
andrey4931
member
3 недели назад купил Vitek с аквафильтром (VT-1831). Хотел именно с аквафильтром и искал самы дешевый. Они были в М.Видео по 5250, но когда нашлись деньги пылесосы уже кончились. Позвонил в представительство Vitek в Новосибирске, они подсказали где купить (ТЦ на Чемском - но он по-моему последний был), за 5330.
В М.Видео они сейчас уже по другой цене (около 6300), а неделю назад случайно увидел в Ашане, только по цвету не синий, а розовый, около 5000. В принципе, пылесос устраивает, почитал до этого отзывы, вроде бы серьезных нареканий нет. Из неудобств - контейнер плохо мыть - он такой хитрой формы сделан.
В М.Видео они сейчас уже по другой цене (около 6300), а неделю назад случайно увидел в Ашане, только по цвету не синий, а розовый, около 5000. В принципе, пылесос устраивает, почитал до этого отзывы, вроде бы серьезных нареканий нет. Из неудобств - контейнер плохо мыть - он такой хитрой формы сделан.
serega
руки-ножницы
Боюсь спросить, а если не Витёк, то сколько бы стоил? 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240946
954
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
997748
1000
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
185526
1028
Наш Кёрхер 3-4 года назад стол 9,5 тыр. Томасы тогда стоили около 12. Зато пылесос уже прошел ремонт и хоть бы что ему. После строительной-то пыли. Хепа фильтр новый только надо будет купить и все.
Была ж подобная тема уже кстати, про пылесосы.
Была ж подобная тема уже кстати, про пылесосы.
О..вот, а у нас Karcher 5500..тож на вашей ссылке есть).
и у нас он же
. Хотя, помнится мне, это уже обсуждали. 
. Хотя, помнится мне, это уже обсуждали. 
ТОП 5
1
2
4