На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна перетяжка мебели
4915
15
Massya
guru
Порекомендуйте пож-ста хорошую добросовестную фирму. Нужно много чего сделать: диван с заменой пружинного блока, 6 стульев, 2 кресла и банкетка.
andrey4931
member
Могу посоветовать частного мастера (но у него ИП оформлено - договор составляется как положено). Василий Михайлович - 292-46-92. Делают аккуратно и быстро,большой каталог тканей - глаза разбегаются. Перетягивал мне 2 дивана (большой и маленький) и кресло, материал - флок. Обошлось примерно в 22.000 (летом).
R2312
activist
А где можно преобрести просто ткань? Закройшик/швея/обойщик имеются ))
А где можно преобрести просто ткань? Закройшик/швея/обойщик имеются ))В мебельном магазине на Гурьевской, 38 есть отдел "ИП Борисов", там много тканей для мебели, я выбрала по каталогу, через пару дней забрала
А в этом мебельном магазине есть мебельный пороллон или что-то подобное? Родственник собрался обновить диван, не хочется искать по всему городу.
Сейчас читают
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
128398
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
110457
1000
Красный Факел
215018
179
Вообще-то поролон продается и в отделочных материалах, например, видел в Перестройке на Левобережке, но цены там конские... По реальной цене поролон приобретается в организациях, торгующих комплектующими для мягкой мебели. Эти организации можно поискать в 2ГИСе по рубрике "Мебельные ткани". Но там раньше продавали поролон рулонами, например поролон "40" - 5 листов в рулоне, "20" - 10 листов рулоне, бывало и листами продавали, если рулон разворачивался на складе.
Есть одна интересная фирма - Торгсибъ, цены на ткани очень приятные, да и вообще) Много там можно для диванчика приобрести. Но вот только с юр.лицами работают. 
Эх, где бы это юр.лицо найти

Эх, где бы это юр.лицо найти

спасибо, поедем посмотрим в Перестройке
Ранее приходилось работать с Торгсибом. Нормальная организация, кроме нее есть еще и ИП Борисов А.Б. Но вот беда для частных лиц - они работают только с производителями мебели. Хотя, Торгсиб раньше продавал и в розницу, только цены были на 15% выше.
Вчера заезжал в Перестройку (так, прикупить для ремонта кое-что) - поролона там не обнаружил 

Сейчас ни они, ни Борисов в розницу не продают. Как говорят из Торгсиба - на любую сумму, но только юр.лицам. Вот интересно, в чем разница кому продавать? Разное проведение, налоги или что? Если купить через ЧП-шника, чем это ему грозит (всмысле по бухгалтерии)?
Посмотрите в Эгиде, там есть поролон и ткани.
А мне поролон не нужен :), это кто-то выше спрашивал про него. Если мне будет нужно, я его и так куплю у Борисова или в том же Торгсибе
(старые связи). Мебельные ткани можно еще посмотреть на Узловой, но там выбор не так огромен.

ТОП 5
1
2
3