Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ?
19530
118
serega
вот "дешманский" простой вариант
o578vt
да уж.... для таких потолков с фентифлюшками такая простецкая кухонка :dry:
o578vt
По мне дак эти открытые полки на углу по-дешмански смотрятся на подобных кухнях. Ну и ламинат в качестве фартука тож ужОс какой-то, какая- то имитация избы..и тут раз и гламурный красный лак :).
Белая с красным кухня понравилась, тока белый цоколь не очень, на мой взгляд.
Котег
ППКС. Прям мои мысли. :biggrin: второя кухня стильная, а третья - это конечно очень бюждетный вариант, а потолок там и правда не тот.
o578vt
просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал.
Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли?
Во сколько, в среднем, обходится кухня длиной 3 метра с крашеными фасадами, без техники?
o578vt
Ну тогда бы тоже НОГИ показали :1:
Торцевые планки там глянцевые что ли :eek:..или от плиты отсвечивает?
Snegovik
первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налеплено
katpuna
первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налеплено
Вообще в плане фартук был в цвет столешки ( серебро ), даже был установлен!
Но тут пришел заказчик, и ему в голову пришла мысль поставить ламинат..........
ХОЗЯИН - БАРИН)))
serega
Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли?
Во сколько, в среднем, обходится кухня длиной 3 метра с крашеными фасадами, без техники?

Вот эта кухня, белая с красным, длина 2,75, петли на доводчиках , 1 ящик ( под ложки вилки ) с доводчиком, остальные металлобоксы. Где сушка стоит BLUM параллельного подъема.
ЦЕНА кухни была 54300руб с доставкой и установкой!
o578vt
54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии? :eek:
o578vt
просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((
вот мои некоторые работы
Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато.
А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...
serega
54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии? :eek:
Что дорого????
И про какой алюминий там речь идет :dnknow:
270242
просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((
вот мои некоторые работы
Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато.
А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...
Вы не видели всех моих работ.....
Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб......

по поводу вашей кухни 4.75м за 130 т.р - это не показатель, для меня это ни о чем не говорит. И "блюм"не самое лучшее соотношение цена-качество! у меня были кухни длинною 6м в итальянском пластике "абит ламинате" с каменной столешкой и фасадами акрил с алюминием - ценна которой составляла 200 т.р. с каменной столешкой, и все на доводчиках.
o578vt
Что дорого????
Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень.
Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?
o578vt
Вы не видели всех моих работ.....
Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб...
С удовольствием посмотрю и другие Ваши работы. Что-то новое и нетривиальное - это то, что нам надо. Жду координаты в личку.
o578vt
Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?
serega
Что дорого????
Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень.
Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?
рамки алюминиевой там нет
270242
Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?
Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением
есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....
o578vt
Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением
есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....
A разве пластики с глубоким тиснением практичны? Мыть замучаешься.
Камень,на мой взгляд, самый красивый сейчас у Avonite, затем Staron Tempest. Wilsonart нам как-то не очень....