где купить дешевую кровать?
11856
12
Здравствуйте!
Подскажите где у нас в городе можно приобрести дешевую кровать? (и с матрасом и с основанием - то есть Все включено).
Хотелось бы не дороже 10 000р., но лучше и дешевле и еще НЕ Б/У.
Я заходила в Финист (где якобы все дешевое), но там кроватей вообще нет.
Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? В каком магазине смотреть?
Подскажите где у нас в городе можно приобрести дешевую кровать? (и с матрасом и с основанием - то есть Все включено).
Хотелось бы не дороже 10 000р., но лучше и дешевле и еще НЕ Б/У.
Я заходила в Финист (где якобы все дешевое), но там кроватей вообще нет.
Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? В каком магазине смотреть?
я имею в виду двухспальную кровать, желательно от 1,75 м в ширину и около 2 м в длинну.
Смотрела кровати в ИКЕЕ, там есть кровать за семь тысяч (если самый простой матрас), но мне кажеться она развалиться, если на нее лягут два взрослых человека....
Смотрела кровати в ИКЕЕ, там есть кровать за семь тысяч (если самый простой матрас), но мне кажеться она развалиться, если на нее лягут два взрослых человека....
Сиб Конфи. Производители. Есть каркасы деревянные с ламелями, так же изготавливают матрасы, как бюджетные так и дорогие. Полюбопытствуйте)
мы покупали в прошлом году кровать в МЕБЕЛЬНОМ магазине на Ватутина. За 5000 руб с доставкой. Отличная неразборная кровать с матрасом. Даже были различные материалы по обивке)))
Сейчас читают
Инженер-электронщик
245029
450
Крайний дозор 2024
42944
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
628573
904
Магазин называется - МЕБЕЛЬНЫЙ. просто и со вкусом. адрес в личке
Всем привет, хочу купить двуспальную кровать 1600х2000 с матрасом (не самым плохим) до 15000руб. Пока что нашел это в Столплите кровать за 6т.р и матрас за 9 с небольшим, но вот незадача кровати у них идут без основания, оно отдельно продаются и стоит около 3т.р. Может кто подскажет где еще можно посмотреть в данном ценовом диапазоне?
ЗЫ В Тулинке были, и еще, вариант матрас за 6500(самый дешевый какой видели) и кровать за 8-9 не подойдет, пусть лучше матрас подороже будет.
ЗЫ В Тулинке были, и еще, вариант матрас за 6500(самый дешевый какой видели) и кровать за 8-9 не подойдет, пусть лучше матрас подороже будет.
Недорогие основания были в Ашане (торцевые стеллажи в районе бытовой техники), по наличию размеров не подскажу.
Честно говоря даже не думал про Ашан, спасибо загляну, все равно в Леруа надо съездить. Но все таки очень хочется все в одном месте купить чтоб потом несостыковок не было, может кто еще подскажет где посмотреть можно
Из Икеи кровать точно не развалится)))) не смотря на бюджетные цены, мебель достаточно качественная, уж точно лучше отечественной!
ТОП 5
1
3
4