Требуется изготовить тумбу для кухни
6401
38
Кухня не подошла по размеру и осталось место для еще одной тумбы, которой нет. На фото это расстояние между кухней и холодильником. Собственно ее нужно изготовить. Цвета видно на фото. Примерные размеры: ширина 40, глубина 60, высоту не мерила.
Кто может?
Katerina S.
Мне тоже нужен мастер - требуется изготовить нестандартную угловую тумбу.
Katerina S.
Там, где изготавливали кухню, за тумбу взяться отказались?
Katerina S.
Изготовление корпусной мебели (шкафы, кухни и прочее) 213-47-85
12131415
Вы конкретно за мой заказ возьметесь?
Katerina S.
вы можете позвонить по указанному телефону, приедут рабочие и сделают замеры
12131415
Сообщение еще актуально! Ищу тех, кто КОНКРЕТНО за МОЮ тумбочку возьмется.
Katerina S.
мы делаем любые тумбочки, на какую цену вы ориентируетесь?
12131415
я вам уже позвонила, а цена должна быть адекватная.
Katerina S.
ну вот и поговорили.. :agree:
Katerina S.
Эта вся кухня?
Может лучше сделать пенал высокий?
Я бы смог сделать под цвет- фасады. Корпус можно абсолютно любой сделать- все равно его не видно. А вот со столешницей сложнее. Под цвет подбирать надо, а у меня их нету, да и продаются они по 3 метра в длинну.
Sergunchik
Под цвет подбирать надо, а у меня их нету, да и продаются они по 3 метра в длинну.
На мебельной фабрике "Сибирь" иногда заказчики оставляют большие остатки для продажи.
Можно подыскать необходимы размер. Я как понял, для ТС цвет столешницы не принципиален.
З.Ы. А фасады там - не ПВХ ли?
Sergunchik
Да, это вся кухня. Пенал не получится сделать, тк промежуток между нижней и верхней частью кухни неодинаков. Верхние шкафы висят ближе к холодильнику. Поэтому нужно только нижнюю часть кухни завершить.
По поводу корпуса. Конечно можно и любой, но хотелось бы ближе к тому, что имеется.
А столешница ... да... Но НАДО, а что поделаешь?)))
Дядя Ваsя
Дядя Вася, мне все-таки хотелось бы, чтобы цвет столешницы совпадал. Я не думаю, что он совсем уж какой-то редкий. Тем более вы знаете, где можно достать кусок нужного цвета.
Для меня не принципиальны сроки. В пределах разумного, конечно. То есть если вы мне все рассчитаете и мы сойдемся в цене, то я готова буду подождать, пока найдется кусок для столешницы.
Katerina S.
вас не устроила цена?
Katerina S.
Дядя Вася, мне все-таки хотелось бы, чтобы цвет столешницы совпадал.
Вы нас с Сергунчиком не поняли. МЫ предлагаем не добавить кусок, а заменить на цельную, во всю длину. Чтоб не было стыков.
И подсказываю бюджетный вариант: мы тут всем фрумом подсказываем, как и где заказать детали, а Katerinin man соберет.:улыб:
Дядя Ваsя
Скорее всего фасады ПВХ. Кто возьмется делать один фасад?
А так можно подобрать цвет и покрасить матовой эмалью.
Дядя Ваsя
мы тут всем фрумом подсказываем, как и где заказать детали, а Katerinin man соберет.:улыб:
+1
Там делов то на день работы. Мы подскажем все хитрости.
Дядя Ваsя
Ой, дядя Вася, насмешили же вы меня с "мэном"))))) Хотя бюджетный вариант это, конечно, соблазнительно с одной стороны. А с другой - "бесплатный" сыр я знаю где бывает...
ТОлько надо же детали эти изготовить... И как заменить столешницу? Сколько это получится по $? В общем, кто сделает все это? Ну а "мэна" попытаюсь вдохновить на сборку)))
Sergunchik
Сергунчик, "делов-то" - это для специалиста, а для неофита - головоломка:смущ:
Katerina S.
А вы серьезно думали сделать отдельную тумбу с отдельным, соотсветственно, кусочком такой же столешницы? :biggrin: У вас же итоговая длина совсем маленькая, заменить сразу на новую длину, и все дела, если подобрать нужный по размеру, вообще копейки будет стоить. И менять эту столешницу совсем просто. Правда, действительно, "неофиту" придется подсказывать:миг:
Sergunchik
Кто возьмется делать один фасад?
Можно сделать, но на одну деталь ценник будет конский (что то около 850 рэ). Если только ждать аналогичного заказа и туда её *вложить*, то получится в два раза дешевле.
На мой взгляд стоит до ЛеруаМерлена доехать, там подобные уже готовые продаются, может что то подойдёт.
serega
Кстати, а если надо не один шкаф, а несколько доделать, соответственно и дополнительные фасады нужны, от какого количества ценник уже можно считать неконским? Фасады МДФ, матовые крашенные.
Rouge
Думаю если несколько, то ценник должен быть мягче. :yes.gif:Но в любом случае нужно отталкиваться от размеров.

ЗЫ: По крашеным это к Sergunchik'у :secret:
Katerina S.
ТОлько надо же детали эти изготовить...
Дык Вам же ничего готовить не надо!
Итак, тумба .
Вариант 1 . (авторская идея - Серёги!) Нужную тумбу подыскиваете в Леруа Мерлен.
Вариант 2 Размеры деталей "переснимаете" с тумбы, рядом стоящей. В ближайшайшей фирме по раскрою договариваетесь с пильщиками. Они с остатков напилят. На цвет - наплевать. Главное - кромка - её немного видно из-за фасада.
. Фасад
Или заказываете ПВХ по цвету, (цена озучена), или заказываете крашенный
Как вариант - ЛДСП с 2 мм кромкой ПВХ (Там-же, у пильщиков)
Столешница
В "Сибире" находите подходящую. Там-же вам отторцуют в нужный размер. Торцы лучше не заклеивать, а закрыть алюм. планкой
В ближайшем магазине фурнитуры покупаете опоры, петли, ручку., полкодержатели. Собираете тумбу.
Далее - простор фантации. Мойку можно переставить влево - вправо, ящики - тоже. (При желании, фасад от моки можно перевесить на новую тумбу)
Остается - только прорезать ответстие под мойку и установить её.
Дядя Ваsя
..Торцы лучше не заклеивать, а закрыть алюм. планкой
ДОП: Перед креплением торцевой планки, торец столешницы от души намазать клеем ПВА (или аналогом) на несколько слоёв, дождаться когда просохнет, затем крепить, тогда он будет защищён от влаги.
serega
АААААААА!!!! :шок:
Ребята, вы забыли, я же ДЕВОЧКА!!!! :not_i: :knix:
Итак, последний раз спрашиваю: КТО? :злорадство:
Katerina S.
:ха-ха!: Ну да, это мы в расчёт не взяли. :а\?:
Машинко в семье есть?

ЗЫ: Очень бы рад помочь, но не практикующий мебельщик я.
Katerina S.
ООО Формула Мебели... 2GIS в помощь ! сам заказывал там 2 кухни и потом доп. ящик на стену...
Katerina S.
Я был вдохновлен Вашими словами: Ну а "мэна" попытаюсь вдохновить на сборку)))
Katerina S.
Я что тут непонятного? Ну что сложнового померить имеющиеся тумбы, измерить длину под новую столешницу? На это и девочка способна. :безум:
Я полностью планирвоала всю свою кухню, покупала фурнитуру - все очень просто.
Сходить в эти конторы, там все заделают, что останется только прикрепить петли и ручки. Ну на это-то любой мэн способен.:улыб:
Rouge
Ну, вы-крутая!!! :flowers:Я бы так точно не смогла!!!:миг:мне...лениво.. :смущ:на самом деле у меня деть малюсенький и мне совсем не до "шурупов-ручек-дсп и пр" и уж тем более некогда скакать по магазинам. Но вами восхищаюсь! :respect:

Ребята, всем спасибо за беседу! И за дельные, конечно, но СОВЕТЫ. Буду надеяться, что "прилетит вдруг волшебник" и тумбу мне сделает... :wub1.gif:
Katerina S.
Прилететь может, только вот, его услуги будут на фоне всей кухни дороговаты.
Sergunchik
Да уж:улыб:Скорее даже что столько же, сколько все материалы. А если есть деть, так мэн-то тем более сподобится на такуую мелкую, вобщем-то услугу:миг:
Katerina S.
озвучьте сумму которую планировали потрать, и тогда можно будет предложить вариант, а то непонятно что обсуждаем. можно и верхний шкаф сделать и тумбу с выдвижной сеткой, огрничте мою фантазию суммой
RITTER
Мне нужна только тумба. Ограничиваю фантазию 5 тыщами. что бум делать?
Katerina S.
Подумалось - а что это ваш муж не может со своими друзьями о помощи договориться? Ну есть же кто-нибудь, способный собрать из досточек тумбочку.:улыб:
Katerina S.
Мне нужна только тумба
А у меня фасад "витрина" остался. Для шкафа 705 х 380.
Если бы для шкафчика подошел, я бы отдал бедводмедно..
Цвет - ольха.