На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется изготовить тумбу для кухни
6404
38
Katerina S.
member
Кухня не подошла по размеру и осталось место для еще одной тумбы, которой нет. На фото это расстояние между кухней и холодильником. Собственно ее нужно изготовить. Цвета видно на фото. Примерные размеры: ширина 40, глубина 60, высоту не мерила.
Кто может?
Кто может?
doka
makitaнтка
Мне тоже нужен мастер - требуется изготовить нестандартную угловую тумбу.
serega
руки-ножницы
Там, где изготавливали кухню, за тумбу взяться отказались?
Katerina S.
member
Вы конкретно за мой заказ возьметесь?
вы можете позвонить по указанному телефону, приедут рабочие и сделают замеры
Сейчас читают
Проживание не по прописке
43636
100
Стоимость камина
28886
86
"Неточность" в приказе!
7444
77
Katerina S.
member
Сообщение еще актуально! Ищу тех, кто КОНКРЕТНО за МОЮ тумбочку возьмется.
Katerina S.
member
я вам уже позвонила, а цена должна быть адекватная.
Sergunchik
guru
Эта вся кухня?
Может лучше сделать пенал высокий?
Я бы смог сделать под цвет- фасады. Корпус можно абсолютно любой сделать- все равно его не видно. А вот со столешницей сложнее. Под цвет подбирать надо, а у меня их нету, да и продаются они по 3 метра в длинну.
Может лучше сделать пенал высокий?
Я бы смог сделать под цвет- фасады. Корпус можно абсолютно любой сделать- все равно его не видно. А вот со столешницей сложнее. Под цвет подбирать надо, а у меня их нету, да и продаются они по 3 метра в длинну.
Дядя Ваsя
Дедуля
Под цвет подбирать надо, а у меня их нету, да и продаются они по 3 метра в длинну.На мебельной фабрике "Сибирь" иногда заказчики оставляют большие остатки для продажи.
Можно подыскать необходимы размер. Я как понял, для ТС цвет столешницы не принципиален.
З.Ы. А фасады там - не ПВХ ли?
Katerina S.
member
Да, это вся кухня. Пенал не получится сделать, тк промежуток между нижней и верхней частью кухни неодинаков. Верхние шкафы висят ближе к холодильнику. Поэтому нужно только нижнюю часть кухни завершить.
По поводу корпуса. Конечно можно и любой, но хотелось бы ближе к тому, что имеется.
А столешница ... да... Но НАДО, а что поделаешь?)))
По поводу корпуса. Конечно можно и любой, но хотелось бы ближе к тому, что имеется.
А столешница ... да... Но НАДО, а что поделаешь?)))
Katerina S.
member
Дядя Вася, мне все-таки хотелось бы, чтобы цвет столешницы совпадал. Я не думаю, что он совсем уж какой-то редкий. Тем более вы знаете, где можно достать кусок нужного цвета.
Для меня не принципиальны сроки. В пределах разумного, конечно. То есть если вы мне все рассчитаете и мы сойдемся в цене, то я готова буду подождать, пока найдется кусок для столешницы.
Для меня не принципиальны сроки. В пределах разумного, конечно. То есть если вы мне все рассчитаете и мы сойдемся в цене, то я готова буду подождать, пока найдется кусок для столешницы.
Дядя Ваsя
Дедуля
Дядя Вася, мне все-таки хотелось бы, чтобы цвет столешницы совпадал.Вы нас с Сергунчиком не поняли. МЫ предлагаем не добавить кусок, а заменить на цельную, во всю длину. Чтоб не было стыков.
И подсказываю бюджетный вариант: мы тут всем фрумом подсказываем, как и где заказать детали, а Katerinin man соберет.

Sergunchik
guru
Скорее всего фасады ПВХ. Кто возьмется делать один фасад?
А так можно подобрать цвет и покрасить матовой эмалью.
А так можно подобрать цвет и покрасить матовой эмалью.
Sergunchik
guru
мы тут всем фрумом подсказываем, как и где заказать детали, а Katerinin man соберет.+1![]()
Там делов то на день работы. Мы подскажем все хитрости.
Katerina S.
member
Ой, дядя Вася, насмешили же вы меня с "мэном"))))) Хотя бюджетный вариант это, конечно, соблазнительно с одной стороны. А с другой - "бесплатный" сыр я знаю где бывает...
ТОлько надо же детали эти изготовить... И как заменить столешницу? Сколько это получится по $? В общем, кто сделает все это? Ну а "мэна" попытаюсь вдохновить на сборку)))
ТОлько надо же детали эти изготовить... И как заменить столешницу? Сколько это получится по $? В общем, кто сделает все это? Ну а "мэна" попытаюсь вдохновить на сборку)))
Katerina S.
member
Сергунчик, "делов-то" - это для специалиста, а для неофита - головоломка

Rouge
v.i.p.
А вы серьезно думали сделать отдельную тумбу с отдельным, соотсветственно, кусочком такой же столешницы?
У вас же итоговая длина совсем маленькая, заменить сразу на новую длину, и все дела, если подобрать нужный по размеру, вообще копейки будет стоить. И менять эту столешницу совсем просто. Правда, действительно, "неофиту" придется подсказывать

serega
руки-ножницы
Кто возьмется делать один фасад?Можно сделать, но на одну деталь ценник будет конский (что то около 850 рэ). Если только ждать аналогичного заказа и туда её *вложить*, то получится в два раза дешевле.
На мой взгляд стоит до ЛеруаМерлена доехать, там подобные уже готовые продаются, может что то подойдёт.
Кстати, а если надо не один шкаф, а несколько доделать, соответственно и дополнительные фасады нужны, от какого количества ценник уже можно считать неконским? Фасады МДФ, матовые крашенные.
Думаю если несколько, то ценник должен быть мягче.
Но в любом случае нужно отталкиваться от размеров.
ЗЫ: По крашеным это к Sergunchik'у

ЗЫ: По крашеным это к Sergunchik'у

Дядя Ваsя
Дедуля
ТОлько надо же детали эти изготовить...Дык Вам же ничего готовить не надо!
Итак, тумба .
Вариант 1 . (авторская идея - Серёги!) Нужную тумбу подыскиваете в Леруа Мерлен.
Вариант 2 Размеры деталей "переснимаете" с тумбы, рядом стоящей. В ближайшайшей фирме по раскрою договариваетесь с пильщиками. Они с остатков напилят. На цвет - наплевать. Главное - кромка - её немного видно из-за фасада.
. Фасад
Или заказываете ПВХ по цвету, (цена озучена), или заказываете крашенный
Как вариант - ЛДСП с 2 мм кромкой ПВХ (Там-же, у пильщиков)
Столешница
В "Сибире" находите подходящую. Там-же вам отторцуют в нужный размер. Торцы лучше не заклеивать, а закрыть алюм. планкой
В ближайшем магазине фурнитуры покупаете опоры, петли, ручку., полкодержатели. Собираете тумбу.
Далее - простор фантации. Мойку можно переставить влево - вправо, ящики - тоже. (При желании, фасад от моки можно перевесить на новую тумбу)
Остается - только прорезать ответстие под мойку и установить её.
..Торцы лучше не заклеивать, а закрыть алюм. планкойДОП: Перед креплением торцевой планки, торец столешницы от души намазать клеем ПВА (или аналогом) на несколько слоёв, дождаться когда просохнет, затем крепить, тогда он будет защищён от влаги.
Katerina S.
member
АААААААА!!!! 
Ребята, вы забыли, я же ДЕВОЧКА!!!!

Итак, последний раз спрашиваю: КТО?

Ребята, вы забыли, я же ДЕВОЧКА!!!!

Итак, последний раз спрашиваю: КТО?

serega
руки-ножницы

Машинко в семье есть?
ЗЫ: Очень бы рад помочь, но не практикующий мебельщик я.
Фдуч
activist
ООО Формула Мебели... 2GIS в помощь ! сам заказывал там 2 кухни и потом доп. ящик на стену...
Дядя Ваsя
Дедуля
Я был вдохновлен Вашими словами: Ну а "мэна" попытаюсь вдохновить на сборку)))
Rouge
v.i.p.
Я что тут непонятного? Ну что сложнового померить имеющиеся тумбы, измерить длину под новую столешницу? На это и девочка способна.
Я полностью планирвоала всю свою кухню, покупала фурнитуру - все очень просто.
Сходить в эти конторы, там все заделают, что останется только прикрепить петли и ручки. Ну на это-то любой мэн способен.

Я полностью планирвоала всю свою кухню, покупала фурнитуру - все очень просто.
Сходить в эти конторы, там все заделают, что останется только прикрепить петли и ручки. Ну на это-то любой мэн способен.

Katerina S.
member
Ну, вы-крутая!!!
Я бы так точно не смогла!!!
мне...лениво..
на самом деле у меня деть малюсенький и мне совсем не до "шурупов-ручек-дсп и пр" и уж тем более некогда скакать по магазинам. Но вами восхищаюсь! 
Ребята, всем спасибо за беседу! И за дельные, конечно, но СОВЕТЫ. Буду надеяться, что "прилетит вдруг волшебник" и тумбу мне сделает...

Ребята, всем спасибо за беседу! И за дельные, конечно, но СОВЕТЫ. Буду надеяться, что "прилетит вдруг волшебник" и тумбу мне сделает...

Sergunchik
guru
Прилететь может, только вот, его услуги будут на фоне всей кухни дороговаты.
Rouge
v.i.p.
Да уж
Скорее даже что столько же, сколько все материалы. А если есть деть, так мэн-то тем более сподобится на такуую мелкую, вобщем-то услугу

RITTER
member
озвучьте сумму которую планировали потрать, и тогда можно будет предложить вариант, а то непонятно что обсуждаем. можно и верхний шкаф сделать и тумбу с выдвижной сеткой, огрничте мою фантазию суммой
Katerina S.
member
Мне нужна только тумба. Ограничиваю фантазию 5 тыщами. что бум делать?
Rouge
v.i.p.
Подумалось - а что это ваш муж не может со своими друзьями о помощи договориться? Ну есть же кто-нибудь, способный собрать из досточек тумбочку.

Дядя Ваsя
Дедуля
Мне нужна только тумбаА у меня фасад "витрина" остался. Для шкафа 705 х 380.
Если бы для шкафчика подошел, я бы отдал бедводмедно..
Цвет - ольха.
ТОП 5
1
2