Духовка комбинированная с СВЧ кто пользовал??????
10821
10
Интересует сей девайс, кто пользовал??Продается масса в икее есть в други магазинах специализирующихся на встраиваемой технике..кто пользовал какие ощущения как от духовки и от микроволновки????
Alexxj
Мы купили Сименс). Еще толком не пользовали. Только в качестве микроволновки. Но в инете читала отзывы, вроде всем нравится.
Котег
Вот в инете нифига отзывов не нашол..
Alexxj
Я пользовалась, т.е. пользуюсь, Bosch HBC86Q651, про свои ощущения писала уже в специализированной темке . Кратко здесь, меня очень все устраивает, просто компьютер, а не духовой шкафчик совмещенный с СВЧ, но это касается конкретной модели Боша, другого опыта нет.
Ага, точно. Я помню что где-то уже читала обсуждения.
Мне тоже пока духовка непривычно маленькой кажется.
А вы , например мясо, в какой посудине готовите? Или курицу, если целиком? Непривычно, что там отсутствует обычный привычный квадратный противень.
ТС, не знаю как вы отзывы искали. Я просто забила в яндекс "духовка совмещенная с СВЧ", отзывы есть :).
Мясо в основном я готовлю на гриле (у меня в комплекте 2 решетки шли - низкая и высокая), либо в рукаве, просто так больше нравится. Курицу целиком не готовила, как-то не приходилось, но она целиком без проблем войдет в духовку, нисмотря на то, что внешне духовка кажется небольшой. Когда я писала про свои ощущения в прошлой теме, духовкой тогда пользовалась еще не много, но сейчас поскольку все равно готовишь каждый день уже приспособилась, и вообще не представляю себе дальше без нее. Очень удобно, что можно и программы автоматические выбрать, и время задать, она сама потом отключится спокойно и все. Если пришли нежданные гости, тоже очень быстро можно и разморозить мясо и тут же его приготовить сначала с свч, потом довести до конца в духовке, возможности просто не ограничены, времени бы побольше свободного на это было :улыб:
Ясно, спасибо! Будем осваивать...
У нас тоже 2 решетки в комплекте, высокая и низкая. Проблема еще была в том, что привезли духовку без инструкции! Причем в магазине мы ее видели собственными глазами. Мы методом тыка..А там немецкий язык :ха-ха!:. Потом с тырнета скачали инструкцию, выставили русский. Да, печка какжется очень умной :).
Меня вот заочно смущет еще такой момент, если какие-нть печенюшки печь, то наверное противень маловат? или мош их в 2 ряда можно ?
Вы в каком магазине без инструкции прикупили? Жуть какая, они обязаны Вам ее предоставить.
Про печенюшки в 2 ряда - я бы не рисковала, лучше по частям выпекать я так думаю :bday:
Мне подключал мастер из магазина, он же сам и язык выставлял и пролистав инструкцию меня кратко проинструктировал, я запомнила конечно сразу мало, так только вкл-выкл, а когда начала сама готовить постепенно разобралась, там с виду только все страшненько и заумно выглядит, в приницпе все доступно и понятно :хехе:
Да мы последнюю забирали с витрины в М-видео. И инструкция прям в печке лежала, мы ее даже полистали.
А привезли без инструкции!! :зло:
Ну и вот потом звонят грят, приезжайте сами ее забирать. А мы печку эту искали ( как раз НГ акции были, чтобы подешевле) , нашли только в магазине достаточно отдаленном от нас. Вот и не захотелось туда снова ехать). Проще было с тырнета скачать.
Котег
Кстати, про то, сколько рядов зараз можно использовать - должно быть в инструкции. Если есть конвекция, то можно спокойно и 2 ряда - главное, чтобы все по высоте проходило.
Rouge
Всем спасибо за советы.
:agree:
НАда матчасть изучить просто). Ну и пробовать готовить)