На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моющий пылесо Thomas
6173
21
Кто-нибудь ползуется моющем пылесом Thomas? Хотелось бы услышать отзывы. И собственно чем различаются Thomas TWIN T1, T2 и TT?
Чем отличаются думаю можно в инете поискать, сам не знаю, а так штука хорошая, и чистит отлично
Chuck_Norris
v.i.p.
Кто-нибудь ползуется моющем пылесом Thomas? Хотелось бы услышать отзывы. И собственно чем различаются Thomas TWIN T1, T2 и TT?Ну Томас рулит однозначно

Пылесос хороший, жена довольна. Но, на мой взгляд, много мороки с сборкой-разборкой-сушкой (водяной фильтр) и прилично места занимает.
+1, действительно, занимает много места для хранения и сборка еще ничего, а вот разобрать, все помыть, посушить, иногда легче и быстрее шваброй
а модели там есть просто пылесос с аквафильтром, а есть моющий: twin tt это моющий.

набейте в поиске. целая огромная тема была здесь. советы и обсуждения 

У нас Томас, покупался 2 года назад, сейчас стал тянуть плохо, шерсть кошачью практически не собирает, мыть им будете раз в пол года, не больше, сначала тоже была в восторге, сейчас нет, каждый раз его заряжать, чтобы пропылесосить, потом мыть, даже убрать мин мусора возьни много. Хочу обычный пылесос.
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска...
71846
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296286
615
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
273238
1000
Для генеральной уборки вещь отличная, фильтр дороговат, я думаю над 2 пылесоса иметь, а то каждый раз разбирать промывать, возни больше.
Дык генеральную убоку, мыть ковры, паласы, вы каждую неделю не будете. У нас друзья раз в пол года бурут для ген уборки. Тут уже обсуждался этот пылесос, поиском можно посмотреть отзывы, тоже не айс

nobodyknowsme
experienced
Я пользуюсь. Нравится невероятно.
У меня Томас твин ТТ, раз в неделю - сухая чистка, раз в неделю - влажная уборка квартиры. Пол мыть руками меня теперь не заставишь ни под каким предлогом. Да, приходится его промывать после уборки, но это быстро, и, на мой взгляд, гигиничнее и удобнее, чем с тазиками по квартире бегать. Да и пол не вымоешь так руками, как томасом.
Сухая чистка - качественнее, чем самсунгом и мулинексом, которые были у нас до томаса. Значительно лучше.
Очень удобно и мыть окна: быстрее и, опять же, лучше получается.
Я ни разу не пожалела, что мы купили именно томас. Муж признался, что при расчете в магазине было очень жаль денег, но после первой же уборки понял, что пылесос тех денег стоит.
У меня Томас твин ТТ, раз в неделю - сухая чистка, раз в неделю - влажная уборка квартиры. Пол мыть руками меня теперь не заставишь ни под каким предлогом. Да, приходится его промывать после уборки, но это быстро, и, на мой взгляд, гигиничнее и удобнее, чем с тазиками по квартире бегать. Да и пол не вымоешь так руками, как томасом.
Сухая чистка - качественнее, чем самсунгом и мулинексом, которые были у нас до томаса. Значительно лучше.
Очень удобно и мыть окна: быстрее и, опять же, лучше получается.
Я ни разу не пожалела, что мы купили именно томас. Муж признался, что при расчете в магазине было очень жаль денег, но после первой же уборки понял, что пылесос тех денег стоит.
Kristina86
activist
А как давно у Вас этот пылесос :)? Такой вопрос еще,что у вас лежит на полу, если честно, то мне смешно стало, что пылесос моет лучше рук. Про окна я вообще
в шоке...моет он нормально, но не лучше как вы говорите, хотя конечно, у каждого получается по своему

nobodyknowsme
experienced
Пылесос у нас 2 года. На полу у нас паркет, в квартире - собака, которая, хоть и короткошерстная, но шерстью пол пол посыпает, а дважды в год у нее течка, и иногда, возвращаясь домой после работы, обнаруживаешь на полу засохшие кровяные пятна, оттирать которые руками, ползая на коленях, как-то не очень удобно, поверьте.
Вообще я оценила Ваш намек на мою аккуратность и способность к уборке
, заодно в очередной раз подивилась навыку некоторых форумчан делать выводы о собеседнике на основании пары фраз
- мне такое не под силу.
Можете мне не верить, но, и до появления пылесоса, выходя из нашей квартиры, никому не приходилось вытирать ноги, окна свет пропускали
Повторюсь, с томасом мыть пол и окна удобнее, быстрее, проще и качественнее - ну, я не представляю, как его переплюнуть - разве что ведро воды разлить в комнате, а потом ее собирать %) К тому же руки остаются в порядке, не надо тонну крема изводить после каждого мытья пола.
Далее. Две мои сотрудницы, наслушавшись моих рассказов о томасе, купили себе такие же. Тоже рады, и говорят, что руками так не вымоешь. Впрочем, мы с ними юристы и экономисты, и, может, нам просто пора на мастер-класс к профессионалу по мойке
Вообще я оценила Ваш намек на мою аккуратность и способность к уборке

Можете мне не верить, но, и до появления пылесоса, выходя из нашей квартиры, никому не приходилось вытирать ноги, окна свет пропускали

Далее. Две мои сотрудницы, наслушавшись моих рассказов о томасе, купили себе такие же. Тоже рады, и говорят, что руками так не вымоешь. Впрочем, мы с ними юристы и экономисты, и, может, нам просто пора на мастер-класс к профессионалу по мойке

Нашла тему. Здесь посмотрите. Советы есть и отзывы. Мне мой нравится. Пользуюсь больше года. Мыть его не напрягает. Всё никак не прикуплю циклонный фильтр к нему. Фильтры менять надо, конечно, периодически. За любой техникой требуется уход...
Из моющих, Томас твин ТТ самый кошерный! Кто думает, что долго мыть, разбирать - лошара!
Попробуйте с Karcher 3001 тож самое проделать.
Хорошый пылесос, тока дорогой, зараза.. В МЕТРО еще боле-менее доступно стоит. Ну и понятно, кто начал им пол/ковер драить, больше раком не нагнется.

Хорошый пылесос, тока дорогой, зараза.. В МЕТРО еще боле-менее доступно стоит. Ну и понятно, кто начал им пол/ковер драить, больше раком не нагнется.

Владельцы Томаса, скажите, где купить моющие средства? в Гисе не могу найти!
Из моющих, Томас твин ТТ самый кошерный! Кто думает, что долго мыть, разбирать - лошара!Ты б попробовал купить и поюзать Кёрхер DS 5500, и поймешь разницу, перед тем как обзываться! Крендель, блин.![]()

я покупаю какойто ванишь, на нем пометка что он для моющих пылесосов....
что ненравица:
- если помыл и сразу собрал -задыхаетца и воняет...
- при режиме мойки силу всасывания пошибче бы...
что ненравица:
- если помыл и сразу собрал -задыхаетца и воняет...
- при режиме мойки силу всасывания пошибче бы...
Так вроде бы DS5500 - это не моющий пылесос, а сухой с аквафильтром. А TT именно моющий, или я неправ?
TT - моющий с аквафильтром, совершенно справедливо.
Так вроде бы DS5500 - это не моющий пылесос, а сухой с аквафильтром. А TT именно моющий, или я неправ?правы абсолютно...но я сравнивала именно процесс помойки самого пылесоса, а не их функции.
Пылесосом очень довольны так как в доме кошка с длинным ворсом. И все оставляет на коврах.
Благодаря Tomas все собирает и ковры остаются идеально чистыми.
Единстевнно проблемка в фильтре белом, он в скором времени разрушается, а где новый купиит не знаем.
Мож кто подскажет???
Благодаря Tomas все собирает и ковры остаются идеально чистыми.
Единстевнно проблемка в фильтре белом, он в скором времени разрушается, а где новый купиит не знаем.

ТОП 5
2
4