На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите отремонтировать электропечь!
3237
10
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы заменить конфорки в электропечке?
никуда не надо обращаться !... покупаете конфорки и сами меняете . ничего сложного нет. конфорки бывают 3 размеров и 2 типов. откройте свою плиту (2 винта или самореза впереди по бокам и поднимите от себя вверх), посмотрите внимательно на разъемы, дабы запомнить тип и идите в магазин или на Центр. рынок в хоз.ряды. покупаете конфорки и меняете по одной, внимательно подсоединяя провода в нужной последовательности.
если вы мадам, то рекомендую попросить знакомого, более-менее соображающего в электрике. в принципе, любой адекватный женатый мужчина подойдет..

если вы мадам, то рекомендую попросить знакомого, более-менее соображающего в электрике. в принципе, любой адекватный женатый мужчина подойдет..

Алексеевич2
experienced
Посмотрите газету Ва-банк, там есть обьявления по ремонту электропечей
Я еще какая мадам! И у меня есть женатый муж, у которого нет на это времени! Поэтому мне проще будет обратиться к кому-нибудь :o, кто умеет это делать за деньги.
cantharis
member
С удовольствием бы посмотрела, но нам ее не носят. Думаю, здесь быстрее будет найти нужную информацию))).
Я еще какая мадам! И у меня есть женатый муж, у которого нет на это времени! Поэтому мне проще будет обратиться к кому-нибудь :o, кто умеет это делать за деньги.Мадам, за деньги вам сейчас здесь столько предложений посыпется...

главное, с ценой не прогадайте - там работы мин. на 20-30 на 4 конфорки.
пс. а конфорка стоит 300-400 р.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1242984
954
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
91042
318
БЕСЕДКА (часть 47)
161166
1000
Не, конечно, можно и бесплатно попросить, но сомневаюсь , что кто-то тогда откликнется

сосед есть ? попросите соседа... мужа уговорите наконец... 
впрочем, если действительно лень или некогда - воспользуйтесь платной службой. просто они не будут вам работать за 200 р. как правило, только любой вызов на дом стоит 500 + работа + конфорки, которые будут куплены не в самом дешевом маг.
вам решать...

впрочем, если действительно лень или некогда - воспользуйтесь платной службой. просто они не будут вам работать за 200 р. как правило, только любой вызов на дом стоит 500 + работа + конфорки, которые будут куплены не в самом дешевом маг.
вам решать...

Кто возьмется из двух старых электроплит "Лысьва" собрать одну за умеренную плату, нахожусь на Доватора.
ТОП 5
1
2