На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказываем гардеробную!
7687
19
NeN
member
Люди, сталкивающиеся с обустройством отдельной комнаты под гардеробную, помогите советом!
Комната треугольной формы, примерно 3х1,5х2 м. В какой бюджет вписываться, ума не приложим.
Посоветуйте, у кого лучше заказать изготовление гардеробной, чтобы не совсем дорого, ну и чтобы с умом.
Алкос-Комфорт знаю, знакомые заказывали там шкаф-купе, сделали неплохо, обошлось в 60 тыс (р-ры 3,5х2х0,6 м).
Может быть есть частники, которых бы вы порекомендовали.
Если есть фото ваших готовых гардеробных - прикрепляйте!
Заранее благодарю!
Комната треугольной формы, примерно 3х1,5х2 м. В какой бюджет вписываться, ума не приложим.
Посоветуйте, у кого лучше заказать изготовление гардеробной, чтобы не совсем дорого, ну и чтобы с умом.
Алкос-Комфорт знаю, знакомые заказывали там шкаф-купе, сделали неплохо, обошлось в 60 тыс (р-ры 3,5х2х0,6 м).
Может быть есть частники, которых бы вы порекомендовали.
Если есть фото ваших готовых гардеробных - прикрепляйте!
Заранее благодарю!
Если сильно не шиковать,то вполне можно уложится в 20 тыр." Мыло" в личке,пишите.
tehnolog1973
experienced
Форма комнаты не важна, главное размер проема в который ставить двери.
грубо одна дверь 750х2500 самый эконом 6-7 килорублей.
грубо одна дверь 750х2500 самый эконом 6-7 килорублей.
Привет tehnolog1973 ! Вам вопрос если в спальне отделить под гардероб угол размером примерно 1,10м на 1,70м. возможно ли сначала сделать внутренности, полки, палки, тумбочки, и т.п., а раздвижную загородку-перегородку позже (по средствам чтоб растянуть
) к потолку крепить низя - гипсокартон, только к стене и полу. Чего подскажите?

9.05.09 закончил прихожку. паталок был наТИжной. так што варианты есть. нуна сматреть

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
107094
818
Для кого летает авиакомпания Сибирь?
25929
174
Карточки IP телефонии
22148
82
Привет tehnolog1973 ! Вам вопрос если в спальне отделить под гардероб угол размером примерно 1,10м на 1,70м. возможно ли сначала сделать внутренности, полки, палки, тумбочки, и т.п., а раздвижную загородку-перегородку позже (по средствам чтоб растянутьПопробую угадать - Волховская 33/1 ?) к потолку крепить низя - гипсокартон, только к стене и полу. Чего подскажите?

Можно перегородку потом, нам так делали. Перегородка это дверь купе она крепиться на направляющих а они к потолку и к полуПривет tehnolog1973 ! Вам вопрос если в спальне отделить под гардероб угол размером примерно 1,10м на 1,70м. возможно ли сначала сделать внутренности, полки, палки, тумбочки, и т.п., а раздвижную загородку-перегородку позже (по средствам чтоб растянутьПопробую угадать - Волховская 33/1 ?) к потолку крепить низя - гипсокартон, только к стене и полу. Чего подскажите?
![]()
Здравствуйте!
Я недавно заказывала гардеробную у частника - сделали отлично и быстро! у меня она 1,1*2,2.
просто супер получилась.
по моему собственному проекту с их рекомендациями.
Могу дать телефон.
Если интересует - пишите ЛС . олеся
Я недавно заказывала гардеробную у частника - сделали отлично и быстро! у меня она 1,1*2,2.
просто супер получилась.
по моему собственному проекту с их рекомендациями.
Могу дать телефон.
Если интересует - пишите ЛС . олеся
фото в студию и ценник огласите?
можно в личку
можно в личку

Мне тут такую рекламу сделали!!!! Просто конфетка! Светится,мигает! Быстро,недорого! Могу дать телефон! 

Видать в Москве совсем фигово, если из неё на заработки в Сибирь потянулись 

Сокровище нации
veteran
Замерщик выезжает надеюсь, все как у людей? 

tehnolog1973
experienced
Если это лучшее что вы делали, то не стоило показывать 

230282
member
Хочу зделать гардеробную, кто занимается откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
tehnolog1973
experienced
Да много кто может)))
Хотите к Дяде Васе , хотите ко мне обратитесь-это только на этой страничке топика.
Хотите к Дяде Васе , хотите ко мне обратитесь-это только на этой страничке топика.

ТОП 5
1
2