На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить тюль?
5886
7
Lavrik
experienced
Подскажите, где бы прикупить тюль подешевле, хочу подарить бабуле. С пол года назад видела в оптово-розничном магазинчике на Никитина.. рублей по 70 за метр... но там уже нету.. а где еще она может быть не представляю.
Можт кто подскажет какой-нить еще оптово-розничный магазин/склад ???
Можт кто подскажет какой-нить еще оптово-розничный магазин/склад ???
Позвоните на Кирова, 278 ООО Текстиль
также могу порекломендовать магазин Фиона, что на Богдана Хмельницкого - дешевый достаточно...недорогой тюль там есть...
также могу порекломендовать магазин Фиона, что на Богдана Хмельницкого - дешевый достаточно...недорогой тюль там есть...
А где этот магазинчик на Никитина???
да я вечно путаю Никитина и Кирова 
Я про Текстиль и имела ввиду.. сейас они уже по другому как называться стали... я звонила тюли уже нету.. мне так нравится когда что-то по распродажи.. ценик смешной :)) А на богаткова там что не подскажите? Где именно? там оптово-розничный склад или просто магазин?

Я про Текстиль и имела ввиду.. сейас они уже по другому как называться стали... я звонила тюли уже нету.. мне так нравится когда что-то по распродажи.. ценик смешной :)) А на богаткова там что не подскажите? Где именно? там оптово-розничный склад или просто магазин?
Да он на Хмельницкого, если вы про Фиону....это магазин...совдеповсский...между 25 лет октября и учительской.
Недавно на рынке купила за 500р красивую такую тюлевую занавеску, на все окно (ширина 3 метра, в высоту длинная, подгибать пришлось). Обычно они идут в комплекте с непрозрачной шторой, но если поискать-поспрашивать, все найдется

на рынке всмысле на барахолке? туда мне с ребенко м к сожалению нерельно ехать 

Сейчас читают
Государственная жилищная инспекция
76025
387
Барахолка спортивная
605031
743
Какая вера правильная?
182774
318
Да он на Хмельницкого, если вы про Фиону....это магазин...совдеповсский...между 25 лет октября и учительской.

Спасиб за инфу

ТОП 5
1
2
3