Где купить тюль?
5886
7
Подскажите, где бы прикупить тюль подешевле, хочу подарить бабуле. С пол года назад видела в оптово-розничном магазинчике на Никитина.. рублей по 70 за метр... но там уже нету.. а где еще она может быть не представляю.
Можт кто подскажет какой-нить еще оптово-розничный магазин/склад ???
Lavrik
Позвоните на Кирова, 278 ООО Текстиль
также могу порекломендовать магазин Фиона, что на Богдана Хмельницкого - дешевый достаточно...недорогой тюль там есть...
Lavrik
А где этот магазинчик на Никитина???
Snegovik
да я вечно путаю Никитина и Кирова :смущ:
Я про Текстиль и имела ввиду.. сейас они уже по другому как называться стали... я звонила тюли уже нету.. мне так нравится когда что-то по распродажи.. ценик смешной :)) А на богаткова там что не подскажите? Где именно? там оптово-розничный склад или просто магазин?
Lavrik
Да он на Хмельницкого, если вы про Фиону....это магазин...совдеповсский...между 25 лет октября и учительской.
Lavrik
Недавно на рынке купила за 500р красивую такую тюлевую занавеску, на все окно (ширина 3 метра, в высоту длинная, подгибать пришлось). Обычно они идут в комплекте с непрозрачной шторой, но если поискать-поспрашивать, все найдется:улыб:
Редисочка
на рынке всмысле на барахолке? туда мне с ребенко м к сожалению нерельно ехать :хммм:
Snegovik
Да он на Хмельницкого, если вы про Фиону....это магазин...совдеповсский...между 25 лет октября и учительской.
:ха-ха!: блин 2 моих слабых места: Никитина-Кирова и Богаткова - Б. Хмельницкого. вот вечно их путаю.
Спасиб за инфу:хехе: