напольное зеркало
4968
15
пани Анна
guru
может кто нибудь знает как для зеркала обычного (ширина 45 см, длина 90 см) сделать напольное крепление? Денег счас в связи с безработицей нету, а зеркало очень хочется. Может есть какие то штучки специальные?
На вопрос: "Зачем женщине зеркало на пол?" интуитивно я ответ нахожу....
чтобы его поставить на пол :-) стенка сделала из гипсокартона и чего то мне не хочется его сверлить, как вспомню как делала эти стенки бррр не переживу если начнут разваливаться.
поэтому хочу поставить зеркало на пол.
поэтому хочу поставить зеркало на пол.
А я думал - положить - на пол! Тьфу, какой пошляк. Крепить к гипсокартону! Без страха! Бабочками, или другими дюбелями для ГКЛ.
Потому, как нагрузка - "на срез", а не "на вырывание"
Потому, как нагрузка - "на срез", а не "на вырывание"
при высоте зеркала 90 Вы в него по пояс смотреться будете или это для собачки?
гипсокартон чем отделан? если штукатуркой клейте смело на силикон , зубами не оторвать.
при высоте зеркала 90 Вы в него по пояс смотреться будете или это для собачки?неее не для собачки. просто это единственное зеркало что у меня есть, буду смотреться как влезу :-) другое купить пока не смогу - как то не фонтан пособие по безработице тратить на зеркала
а собачки нету у меня.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406242
629
Дозор очередной
45448
988
Управляющие компании в городе и области
268968
816
гипсокартон чем отделан? если штукатуркой клейте смело на силикон , зубами не оторвать.у меня на гипсокартоне обои флизелиновые. нужно ли отдирать их в местах приклеивания?
По законам оптики, чтобы человек видел себя в полный рост, необходимо зеркало в половну его роста
Человек, ростом 180 см, видит себя в полный рост в зеркале, высотой 90 см.
Нужно только его правильно поставить.
Человек, ростом 180 см, видит себя в полный рост в зеркале, высотой 90 см.
Нужно только его правильно поставить.
у меня рост 160 уря! я влезу в 90 см и даже сверху останется :-) для короны.. Спасибо дяде Васе - буду экспериментировать
Ну... не мне спасибо, а моему учителю по физике: скоко лет прошло, а задачку про зеркало - помню
И ещё. Поверьте человеку, сдавшему сопромат на 5
- усилие на вырывание самореза (для нижнего крепления!) - нет. Нагрузка - "на срез"
- усилие на вырывание самореза (для верхнего крепления!) - ничтожно мало.
Поэтому крепить зеркало Вашего размера на силикон нет необходимости. Только измараете обои
И ещё. Поверьте человеку, сдавшему сопромат на 5
- усилие на вырывание самореза (для нижнего крепления!) - нет. Нагрузка - "на срез"
- усилие на вырывание самореза (для верхнего крепления!) - ничтожно мало.
Поэтому крепить зеркало Вашего размера на силикон нет необходимости. Только измараете обои
ну не нравяться деушке саморезы в бабочки, а на счет пачкать обои так это у кого откуда руки золотые растут.
ну не нравяться деушке саморезы в бабочки, а на счет пачкать обои так это у кого откуда руки золотые растут.девушка просто на свои собственноручно поставленные стенки надышаться не может и поверить, что на них чего то повесить можно.
вот наверное скоро решусь и как все сделаю!!!
девушка просто на свои собственноручно поставленные стенки надышаться не может ..Снимаю шляпу!
Сокровище нации
veteran
девушка просто на свои собственноручно поставленные стенки ...присоединяюсь к сниманию шляп
пани Анна
guru
Спасибо! на самом деле (если разобраться) ничего сложного в стенках нету - нужно просто очень очень сильно захотеть жить в изолированной комнате, в которую всегда можно закрыть дверь!
ТОП 5
1
2
3
4