На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почистить светлое напольное покрытие
4493
9
vorobej
activist
Добрый день. Не подскажете, каким средством можно почистить светлое напольное синтетическое покрытие? "Ванишем" попробовала - неэффективно. Снять покрытие возможности нет, придавлено. Химчистку не навызываешься каждый раз. Моющего пылесоса у меня нет.
Сама сейчас своё сообщение прочитала и возник логичный вопрос - зачем я только это покрытие постелила? Впрочем, вопрос риторический, а чистить надо.
Сама сейчас своё сообщение прочитала и возник логичный вопрос - зачем я только это покрытие постелила? Впрочем, вопрос риторический, а чистить надо.
Добрый день.
Возьмите у друзей моющий пылесос напрокат, а в перспективе лучше такой пылесос иметь у себя.
Возьмите у друзей моющий пылесос напрокат, а в перспективе лучше такой пылесос иметь у себя.
margaritta
experienced
Моющий пылесос действительно отмывает покрытие? Думаю купить такой, а ни у кого из знакомых нет :(, спросить не у кого....
AL8888
activist
Добрый день.
Моющий пылесос предназначен для влажной уборки. Он скорее освежает покрытие.
Любые пятна лучше предварительно почистить вручную-тем же "Ванишем" или другим средством для очистки. Я, например, в автомобиле для очистки велюрового салона применяю "средство для очиски обивки салонов". Аэрозольный баллончик с пенным средством. Производителя не помню, да это и неважно. В автомагазинах можно поспрашивать.
Моющий пылесос предназначен для влажной уборки. Он скорее освежает покрытие.
Любые пятна лучше предварительно почистить вручную-тем же "Ванишем" или другим средством для очистки. Я, например, в автомобиле для очистки велюрового салона применяю "средство для очиски обивки салонов". Аэрозольный баллончик с пенным средством. Производителя не помню, да это и неважно. В автомагазинах можно поспрашивать.
Есть две большие разницы в том, какое это загрязнение- если это просто грязь, то прекрасно поможет ваниш или подобные препараты. Если это следы от обуви (натоптаные дорожки), то все эти ваниши ни фига не помогут -проверено неоднократно. Я сам два раза пытался отчистить светлое половое покрытие всякими подобными средствами - результат был минимальный. помогает только химчистка, что по стоимости сравнимо с покрытием или радикальная замена, что я и сделал. ИМХО.
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
124032
592
Концерн "Сибирь" дом №9 (под ключ)
34914
121
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
37536
238
Сокровище нации
veteran
Да не грустите Вы, на меня ваниш впечатление тоже не произвел, попробуете что то все таки подобрать, есть хорошие израильские средства Баги, у Амвея тоже очень неплохие чистящие средства, главное чтобы Ваше покрытие мокрую чистку пережило, а то я знаете со своим увлеклась его раз в 2 недели моющим пылесосом либо вручную с Баги намывать, у меня ворсик то прилег от излишней заботы
gell
activist
Да насчет Багги у них химия не плохая.У меня в детской желтое покрытие.Ребенок за 3 года чем только не залил чай ,кофе.шоколад.Так получилось что и затоптали его тож прилично.Как на улицу так то машинку забыл то телефон и обутый.Вобщем вчера решила помыть Ваниш это бред уже знаю.Купила на ленинском рынке за 35 рублей "Волшебный ковер" 1 бутылку развела на 3 литра .Чистишь пеной когда чистила казалось что как было так и есть.Утром проснулась и глаз выпал .Ковер желтый и пятен нет .Самое смешное что вчера сил на пол-ковра хватило.Потому результат очень видно.Пойду дочищать.
Спасибо, люди добрые! Побегу завтра с утречка за чем-нибудь из вышеперечисленного. Всё-таки форум - это вещь!
ТОП 5
1
3
4