АБВГДЕйка
activist
Хочу заказать такую конструкцию в комнату под тв.
Вопрос в цене.
Мне казалось, что она должна стоить несколько дешевле, нежели у той фирмы, которая и сделала эскиз.
Материал ЛДСП, венге, стекло любое (лишь бы непрозрачное белое матовое).
Разметка квадратов на эскизе 50х50.
Сколько будет стоить качественное и быстрое изготовление этой "стенки"?
Вопрос в цене.
Мне казалось, что она должна стоить несколько дешевле, нежели у той фирмы, которая и сделала эскиз.
Материал ЛДСП, венге, стекло любое (лишь бы непрозрачное белое матовое).
Разметка квадратов на эскизе 50х50.
Сколько будет стоить качественное и быстрое изготовление этой "стенки"?
Интересно было бы узнать,сколько она должна стоить по Вашему мнению
Цены, которые мне предлагают, отличаются в 2 раза...
что-то похожее есть в Лазурите(фирма по изготовлению мебели)
Цены, которые мне предлагают, отличаются в 2 раза...Я ваш эскиз показала мужу, он у меня мебелью занимается, чуть попозже по цене подскажу, или можете сами ему позвонить
Сейчас читают
Сбылась мечта идиота...
4507
77
Посоветуйте! Навигаторы, какой выбрать?
16573
94
Шлем
1427
19
А что там за странные плоские ножки под шкафом, тоже как у Итальянцев?
Красиво!
Спасибо всем, кто ответил. Я уже сделала заказ.
Спасибо всем, кто ответил. Я уже сделала заказ.
в итоге сколько Вам обоидется такая стенка
если конечно не комерческая таина
А что там за странные плоские ножки под шкафом, тоже как у Итальянцев?тоже как у итальянцев, но не итальянские, у нас таких нет. Сам придумывал как сделать
в итоге сколько Вам обоидется такая стенкаименно этой 44тр для заказщика вместе с монтажем и доставкой, длинна ее 3400,фасады алюм. со стеклом тонированное пленкой, ноги тоже алюм. , ручки дорогие потянули на 3тр, можно сделать дешевле, и дороже))
вообще у итальнцев, дизайн очень хороший и интересный, что модерн, что классика! Правда не всех фабрик(
tehnolog1973
experienced
ножки такие есть в изобилии разных размеров коло 100р за штуку , хром и сталь хорошая. И придумывать не обязательно, нужно знать где взять )
o578vt
member
ножки такие есть в изобилии разных размеров коло 100р за штуку , хром и сталь хорошая. И придумывать не обязательно, нужно знать где взять )хорошо, "технолог", где??
tehnolog1973
experienced
Новокузнецкая конторка "Дельта", есть в МТФ, но там цена бешеная на них
Dominanta
activist
Что-то подобное в "Мангусте" есть, ценник около 35 тысяч.
Что-то подобное в "Мангусте" есть, ценник около 35 тысяч.что то подобное как в Мангусте тоже можно сделать и за 35........
...... но вы не забывайте, тут индивидуалка, а не сирийное производсво.....
я к Вам приезжаю, делаю замеры, проект, и ставлю фурнитуру, материал который вам нужен, после чего делаю доставку сборку и установку
Sergunchik
guru
Вот Новосибирск город маленький....
Это мы Вам сделали детскую.
Это мы Вам сделали детскую.
красиво:) У нас тоже типа такой. Во ск-ко обошлось если не секрет?
Результат.раньше был популярен "бук", теперь все на "венге" сума сошли
внизу шкафчиков не много???
действительно, ценник та какой???
Не стоило фотку выкладывать
А так конечно сеичас смутные времена настали,
в первую очередь стоимость интерисует, верно? а потом качество изделия ?
имхо ,без обид
А так конечно сеичас смутные времена настали,
в первую очередь стоимость интерисует, верно? а потом качество изделия ?
имхо ,без обид
АБВГДЕйка
activist
Детскую?
НАААМ!!!!
Спасибо вам всем огромное! Сидела вчера вечером и не могла налюбоваться! Хотела в другом форуме писать-благодарить
Ребенок в восторге от кровати. Шкаф тоже оценил.
НАААМ!!!!
Спасибо вам всем огромное! Сидела вчера вечером и не могла налюбоваться! Хотела в другом форуме писать-благодарить
Ребенок в восторге от кровати. Шкаф тоже оценил.
Насчёт бука угадали Всё остальное у нас дома "в буке".
ниче не поняла, почему не стоило выкладывать фото стенки, какие сейчас смутные времена и как всё это связано?
Sergunchik
guru
Я ее полностью сам не видел, как она есть на самом деле. Ребята мои говорят, что супер (не ради рекламы, просто нас уже сложно чем то удивить). А фотоаппарат разряжен был, не затруднит Вас отправить несколько фоток. Можно на почту. :o
Я не поиму кого здесь пиарят,мне впрчем всеровно
На фотографии я так понимаю законченное изделее,извините даже на сжатой фотке видно что фасады висят криво,На цоколе видны торцы стоек от пяти частей тумбы,с эстетической стороны не должно быть торцов и стыков вообще на цоколе,если длины лдсп не хватает,то всего один стык,один акуратный стык.Наличие заглушек на видимых деталях вообще считается плохим тоном.
Фотка выложена для обсуждения общественности.
Я изложил одни из требовании качественной мебели
На фотографии я так понимаю законченное изделее,извините даже на сжатой фотке видно что фасады висят криво,На цоколе видны торцы стоек от пяти частей тумбы,с эстетической стороны не должно быть торцов и стыков вообще на цоколе,если длины лдсп не хватает,то всего один стык,один акуратный стык.Наличие заглушек на видимых деталях вообще считается плохим тоном.
Фотка выложена для обсуждения общественности.
Я изложил одни из требовании качественной мебели
Нам одновременно собирали эту стенку и детскую.
От детской мы в полнейшем восторге, а качество стенки ... ну что сделано, то сделано.
Сергей, фотографии пришлю на ящик Алексея.
От детской мы в полнейшем восторге, а качество стенки ... ну что сделано, то сделано.
Сергей, фотографии пришлю на ящик Алексея.
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.
напишите мне тоже примерную стоимость такой стенки
Хорошо, я сегодня спрошу по стоимости, и скажу вам:) Но только в понед. получится. Если раньше хотите, могу тел оставить, вечером созвонимся
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.Вы знаете, именно как на картинке, стенка 120см длиной не получится
Понимаю. Поэтому и написала, что "примерно как на картинке". Интересно узнать, сколько это будет по стоимости. Обзванивать всех дизайнеров и фирмы - тратить время.
Прикол. В прошлом году в октябре пыталась заказать шкаф-витрину для посуды. Глубина 40, ширина 60, высота 220. Верхняя часть- стекляные дверки, низ -неважно было какие. Обзванилава в течении нескольких дней близлежайшие конторы (Академ, Первомайка). Кто-то обещал прислать дизайнера, кто-то сразу говорил, что работа стоит примерно 5-7 тыс, и они за нее не возьмутся. Шкаф в итоге купили в Икеи. А в феврале стали звонить те конторы, для которых это был копеечный заказ. Когда позвонили в первый раз, я даже не поняла, о чем речь. А потом уже смешно стало, когда подряд позвонили еще пара.
Прикол. В прошлом году в октябре пыталась заказать шкаф-витрину для посуды. Глубина 40, ширина 60, высота 220. Верхняя часть- стекляные дверки, низ -неважно было какие. Обзванилава в течении нескольких дней близлежайшие конторы (Академ, Первомайка). Кто-то обещал прислать дизайнера, кто-то сразу говорил, что работа стоит примерно 5-7 тыс, и они за нее не возьмутся. Шкаф в итоге купили в Икеи. А в феврале стали звонить те конторы, для которых это был копеечный заказ. Когда позвонили в первый раз, я даже не поняла, о чем речь. А потом уже смешно стало, когда подряд позвонили еще пара.
Sergunchik
guru
Если честно, то эта картинка- страх еще тот. Вы уж простите, но 99 контор не хотят думать. И предлагают "прямо-перпендикулярную мебель". Если станок умеет пилить под 90 градусов, то значит везде будут прямые углы.
Просто задолбала это серость и штамповка..... Хотя многие это считаю классикой- еще раз бред.
Есть вопросы? В личку. Предложение только Вам. Конкуренты отдыхают (Дядя Вася не в счет- он не конкурент).
Просто задолбала это серость и штамповка..... Хотя многие это считаю классикой- еще раз бред.
Есть вопросы? В личку. Предложение только Вам. Конкуренты отдыхают (Дядя Вася не в счет- он не конкурент).
vida
old hamster
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?Постмотрите сайт Сергея. Там дет. мебель. С первого взгляда кажется, что слишком уж по-детски. Но, если присмотреться внимательно, то ни одного замечания с точки зрения безопасности ребенка. А стиль ведь заказчик выбирает.
..мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?Катерина, он про вообще. Должна быть продуманая индивидуальность, если решили делать мебель под заказ. Тем более нынешние технологии и материалы позволяют делать очень много интересного, чего не было 10-20 лет назад.
Sergunchik
guru
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?serega все правильно написал. Происходит это так. На станке напилили квадраты и прямоугольники, потом их соединили. Все просто и без лишней головной боли производителя. А сделать криволинейную столешку- это блин сложно.
Котег
veteran
Если честно, то эта картинка- страх еще тот. Вы уж простите, но 99 контор не хотят думать. И предлагают "прямо-перпендикулярную мебель". Если станок умеет пилить под 90 градусов, то значит везде будут прямые углы.Ну страх еще тот-это исключительно на ваш вкус. Также как то, что прямые углы-это бред. Серость и штамповка будет и какой-нть предмет мебели с прямыми углами, но допустим с ценной породы дерева?С эбенового дерева с перламутром)) Я люблю прямые углы, и в выбранном мной минималистичном стиле квартиры это более, чем уместно. Хотя мне нравятся и гнутые фасады и еще много чего "кривого", но только кода это вписывается в стиль.
Как пример приложу фото кухни, ооочень эксклюзивной. Явно показали все свои возможности мастера. Да только у меня координация от этих волн нарушается.
Зато смело может претендовать на эксклюзив, по мнению некоторых ;).
vida
old hamster
А сделать криволинейную столешку- это блин сложно.Еще сложнее сделать это стильно и со вкусом. Выше выложенная кухня тому пример
Да, у вас отличная детская мебель. Но вот во взрослой спальне мне все эти криволинейности не нужны.
офф. пора детей заводить, а то мебель детскую захотелось
ТОП 5
1
2
3
4