АБВГДЕйка
activist
Хочу заказать такую конструкцию в комнату под тв.
Вопрос в цене.
Мне казалось, что она должна стоить несколько дешевле, нежели у той фирмы, которая и сделала эскиз.
Материал ЛДСП, венге, стекло любое (лишь бы непрозрачное белое матовое).
Разметка квадратов на эскизе 50х50.
Сколько будет стоить качественное и быстрое изготовление этой "стенки"?
Вопрос в цене.
Мне казалось, что она должна стоить несколько дешевле, нежели у той фирмы, которая и сделала эскиз.
Материал ЛДСП, венге, стекло любое (лишь бы непрозрачное белое матовое).
Разметка квадратов на эскизе 50х50.
Сколько будет стоить качественное и быстрое изготовление этой "стенки"?
Интересно было бы узнать,сколько она должна стоить по Вашему мнению
Цены, которые мне предлагают, отличаются в 2 раза...
что-то похожее есть в Лазурите(фирма по изготовлению мебели)
Цены, которые мне предлагают, отличаются в 2 раза...Я ваш эскиз показала мужу, он у меня мебелью занимается, чуть попозже по цене подскажу, или можете сами ему позвонить
Сейчас читают
Служба безопасности
42289
107
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305928
378
Краснообск 113 (часть 3)
216884
999
А что там за странные плоские ножки под шкафом, тоже как у Итальянцев?
Красиво!
Спасибо всем, кто ответил. Я уже сделала заказ.
Спасибо всем, кто ответил. Я уже сделала заказ.
в итоге сколько Вам обоидется такая стенка
если конечно не комерческая таина
А что там за странные плоские ножки под шкафом, тоже как у Итальянцев?тоже как у итальянцев, но не итальянские, у нас таких нет. Сам придумывал как сделать
в итоге сколько Вам обоидется такая стенкаименно этой 44тр для заказщика вместе с монтажем и доставкой, длинна ее 3400,фасады алюм. со стеклом тонированное пленкой, ноги тоже алюм. , ручки дорогие потянули на 3тр, можно сделать дешевле, и дороже))
вообще у итальнцев, дизайн очень хороший и интересный, что модерн, что классика! Правда не всех фабрик(
tehnolog1973
experienced
ножки такие есть в изобилии разных размеров коло 100р за штуку , хром и сталь хорошая. И придумывать не обязательно, нужно знать где взять )
o578vt
member
ножки такие есть в изобилии разных размеров коло 100р за штуку , хром и сталь хорошая. И придумывать не обязательно, нужно знать где взять )хорошо, "технолог", где??
tehnolog1973
experienced
Новокузнецкая конторка "Дельта", есть в МТФ, но там цена бешеная на них
Dominanta
activist
Что-то подобное в "Мангусте" есть, ценник около 35 тысяч.
Что-то подобное в "Мангусте" есть, ценник около 35 тысяч.что то подобное как в Мангусте тоже можно сделать и за 35........
...... но вы не забывайте, тут индивидуалка, а не сирийное производсво.....
я к Вам приезжаю, делаю замеры, проект, и ставлю фурнитуру, материал который вам нужен, после чего делаю доставку сборку и установку
Sergunchik
guru
Вот Новосибирск город маленький....
Это мы Вам сделали детскую.
Это мы Вам сделали детскую.
красиво:) У нас тоже типа такой. Во ск-ко обошлось если не секрет?
Результат.раньше был популярен "бук", теперь все на "венге" сума сошли
внизу шкафчиков не много???
действительно, ценник та какой???
Не стоило фотку выкладывать
А так конечно сеичас смутные времена настали,
в первую очередь стоимость интерисует, верно? а потом качество изделия ?
имхо ,без обид
А так конечно сеичас смутные времена настали,
в первую очередь стоимость интерисует, верно? а потом качество изделия ?
имхо ,без обид
АБВГДЕйка
activist
Детскую?
НАААМ!!!!
Спасибо вам всем огромное! Сидела вчера вечером и не могла налюбоваться! Хотела в другом форуме писать-благодарить
Ребенок в восторге от кровати. Шкаф тоже оценил.
НАААМ!!!!
Спасибо вам всем огромное! Сидела вчера вечером и не могла налюбоваться! Хотела в другом форуме писать-благодарить
Ребенок в восторге от кровати. Шкаф тоже оценил.
Насчёт бука угадали Всё остальное у нас дома "в буке".
ниче не поняла, почему не стоило выкладывать фото стенки, какие сейчас смутные времена и как всё это связано?
Sergunchik
guru
Я ее полностью сам не видел, как она есть на самом деле. Ребята мои говорят, что супер (не ради рекламы, просто нас уже сложно чем то удивить). А фотоаппарат разряжен был, не затруднит Вас отправить несколько фоток. Можно на почту. :o
Я не поиму кого здесь пиарят,мне впрчем всеровно
На фотографии я так понимаю законченное изделее,извините даже на сжатой фотке видно что фасады висят криво,На цоколе видны торцы стоек от пяти частей тумбы,с эстетической стороны не должно быть торцов и стыков вообще на цоколе,если длины лдсп не хватает,то всего один стык,один акуратный стык.Наличие заглушек на видимых деталях вообще считается плохим тоном.
Фотка выложена для обсуждения общественности.
Я изложил одни из требовании качественной мебели
На фотографии я так понимаю законченное изделее,извините даже на сжатой фотке видно что фасады висят криво,На цоколе видны торцы стоек от пяти частей тумбы,с эстетической стороны не должно быть торцов и стыков вообще на цоколе,если длины лдсп не хватает,то всего один стык,один акуратный стык.Наличие заглушек на видимых деталях вообще считается плохим тоном.
Фотка выложена для обсуждения общественности.
Я изложил одни из требовании качественной мебели
Нам одновременно собирали эту стенку и детскую.
От детской мы в полнейшем восторге, а качество стенки ... ну что сделано, то сделано.
Сергей, фотографии пришлю на ящик Алексея.
От детской мы в полнейшем восторге, а качество стенки ... ну что сделано, то сделано.
Сергей, фотографии пришлю на ящик Алексея.
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.
напишите мне тоже примерную стоимость такой стенки
Хорошо, я сегодня спрошу по стоимости, и скажу вам:) Но только в понед. получится. Если раньше хотите, могу тел оставить, вечером созвонимся
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.Вы знаете, именно как на картинке, стенка 120см длиной не получится
Понимаю. Поэтому и написала, что "примерно как на картинке". Интересно узнать, сколько это будет по стоимости. Обзванивать всех дизайнеров и фирмы - тратить время.
Прикол. В прошлом году в октябре пыталась заказать шкаф-витрину для посуды. Глубина 40, ширина 60, высота 220. Верхняя часть- стекляные дверки, низ -неважно было какие. Обзванилава в течении нескольких дней близлежайшие конторы (Академ, Первомайка). Кто-то обещал прислать дизайнера, кто-то сразу говорил, что работа стоит примерно 5-7 тыс, и они за нее не возьмутся. Шкаф в итоге купили в Икеи. А в феврале стали звонить те конторы, для которых это был копеечный заказ. Когда позвонили в первый раз, я даже не поняла, о чем речь. А потом уже смешно стало, когда подряд позвонили еще пара.
Прикол. В прошлом году в октябре пыталась заказать шкаф-витрину для посуды. Глубина 40, ширина 60, высота 220. Верхняя часть- стекляные дверки, низ -неважно было какие. Обзванилава в течении нескольких дней близлежайшие конторы (Академ, Первомайка). Кто-то обещал прислать дизайнера, кто-то сразу говорил, что работа стоит примерно 5-7 тыс, и они за нее не возьмутся. Шкаф в итоге купили в Икеи. А в феврале стали звонить те конторы, для которых это был копеечный заказ. Когда позвонили в первый раз, я даже не поняла, о чем речь. А потом уже смешно стало, когда подряд позвонили еще пара.
Sergunchik
guru
Если честно, то эта картинка- страх еще тот. Вы уж простите, но 99 контор не хотят думать. И предлагают "прямо-перпендикулярную мебель". Если станок умеет пилить под 90 градусов, то значит везде будут прямые углы.
Просто задолбала это серость и штамповка..... Хотя многие это считаю классикой- еще раз бред.
Есть вопросы? В личку. Предложение только Вам. Конкуренты отдыхают (Дядя Вася не в счет- он не конкурент).
Просто задолбала это серость и штамповка..... Хотя многие это считаю классикой- еще раз бред.
Есть вопросы? В личку. Предложение только Вам. Конкуренты отдыхают (Дядя Вася не в счет- он не конкурент).
vida
old hamster
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?Постмотрите сайт Сергея. Там дет. мебель. С первого взгляда кажется, что слишком уж по-детски. Но, если присмотреться внимательно, то ни одного замечания с точки зрения безопасности ребенка. А стиль ведь заказчик выбирает.
..мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?Катерина, он про вообще. Должна быть продуманая индивидуальность, если решили делать мебель под заказ. Тем более нынешние технологии и материалы позволяют делать очень много интересного, чего не было 10-20 лет назад.
Sergunchik
guru
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?serega все правильно написал. Происходит это так. На станке напилили квадраты и прямоугольники, потом их соединили. Все просто и без лишней головной боли производителя. А сделать криволинейную столешку- это блин сложно.
Котег
veteran
Если честно, то эта картинка- страх еще тот. Вы уж простите, но 99 контор не хотят думать. И предлагают "прямо-перпендикулярную мебель". Если станок умеет пилить под 90 градусов, то значит везде будут прямые углы.Ну страх еще тот-это исключительно на ваш вкус. Также как то, что прямые углы-это бред. Серость и штамповка будет и какой-нть предмет мебели с прямыми углами, но допустим с ценной породы дерева?С эбенового дерева с перламутром)) Я люблю прямые углы, и в выбранном мной минималистичном стиле квартиры это более, чем уместно. Хотя мне нравятся и гнутые фасады и еще много чего "кривого", но только кода это вписывается в стиль.
Как пример приложу фото кухни, ооочень эксклюзивной. Явно показали все свои возможности мастера. Да только у меня координация от этих волн нарушается.
Зато смело может претендовать на эксклюзив, по мнению некоторых ;).
vida
old hamster
А сделать криволинейную столешку- это блин сложно.Еще сложнее сделать это стильно и со вкусом. Выше выложенная кухня тому пример
Да, у вас отличная детская мебель. Но вот во взрослой спальне мне все эти криволинейности не нужны.
офф. пора детей заводить, а то мебель детскую захотелось
ТОП 5
1
2
3
4