Хочу заказать такую конструкцию в комнату под тв.
Вопрос в цене.
Мне казалось, что она должна стоить несколько дешевле, нежели у той фирмы, которая и сделала эскиз.
Материал ЛДСП, венге, стекло любое (лишь бы непрозрачное белое матовое).
Разметка квадратов на эскизе 50х50.
Сколько будет стоить качественное и быстрое изготовление этой "стенки"?
АБВГДЕйка
Интересно было бы узнать,сколько она должна стоить по Вашему мнению
COMODO
Цены, которые мне предлагают, отличаются в 2 раза...
АБВГДЕйка
что-то похожее есть в Лазурите(фирма по изготовлению мебели)
АБВГДЕйка
Цены, которые мне предлагают, отличаются в 2 раза...
Я ваш эскиз показала мужу, он у меня мебелью занимается, чуть попозже по цене подскажу, или можете сами ему позвонить
АБВГДЕйка
что то похожее делал, под итальянскую фабрику
получилось лучше чем на искизе у вас
o578vt
А что там за странные плоские ножки под шкафом, тоже как у Итальянцев?
o578vt
Красиво!

Спасибо всем, кто ответил. Я уже сделала заказ.
АБВГДЕйка
в итоге сколько Вам обоидется такая стенка
если конечно не комерческая таина
serega
А что там за странные плоские ножки под шкафом, тоже как у Итальянцев?
тоже как у итальянцев, но не итальянские, у нас таких нет. Сам придумывал как сделать
kiroF
в итоге сколько Вам обоидется такая стенка
если конечно не комерческая таина
именно этой 44тр для заказщика вместе с монтажем и доставкой, длинна ее 3400,фасады алюм. со стеклом тонированное пленкой, ноги тоже алюм. , ручки дорогие потянули на 3тр, можно сделать дешевле, и дороже))
o578vt
вообще у итальнцев, дизайн очень хороший и интересный, что модерн, что классика! Правда не всех фабрик(
o578vt
ножки такие есть в изобилии разных размеров коло 100р за штуку , хром и сталь хорошая. И придумывать не обязательно, нужно знать где взять )
tehnolog1973
ножки такие есть в изобилии разных размеров коло 100р за штуку , хром и сталь хорошая. И придумывать не обязательно, нужно знать где взять )
хорошо, "технолог", где?? :спок:
o578vt
Новокузнецкая конторка "Дельта", есть в МТФ, но там цена бешеная на них :спок:
tehnolog1973
Что-то подобное в "Мангусте" есть, ценник около 35 тысяч.
Dominanta
Что-то подобное в "Мангусте" есть, ценник около 35 тысяч.
что то подобное как в Мангусте тоже можно сделать и за 35........
...... но вы не забывайте, тут индивидуалка, а не сирийное производсво.....
я к Вам приезжаю, делаю замеры, проект, и ставлю фурнитуру, материал который вам нужен, после чего делаю доставку сборку и установку
АБВГДЕйка
Вот Новосибирск город маленький....:миг:
Это мы Вам сделали детскую. :смущ:
АБВГДЕйка
красиво:) У нас тоже типа такой. Во ск-ко обошлось если не секрет?
АБВГДЕйка
Результат.
раньше был популярен "бук", теперь все на "венге" сума сошли
внизу шкафчиков не много???
действительно, ценник та какой???
АБВГДЕйка
Не стоило фотку выкладывать
А так конечно сеичас смутные времена настали,
в первую очередь стоимость интерисует, верно? а потом качество изделия ?
имхо ,без обид
Sergunchik
Детскую?
НАААМ!!!!
Спасибо вам всем огромное! Сидела вчера вечером и не могла налюбоваться! Хотела в другом форуме писать-благодарить:улыб:
Ребенок в восторге от кровати. Шкаф тоже оценил.
o578vt
Насчёт бука угадали :ха-ха!: Всё остальное у нас дома "в буке".
kiroF
:dry: ниче не поняла, почему не стоило выкладывать фото стенки, какие сейчас смутные времена и как всё это связано?
АБВГДЕйка
Я ее полностью сам не видел, как она есть на самом деле. Ребята мои говорят, что супер (не ради рекламы, просто нас уже сложно чем то удивить). А фотоаппарат разряжен был, не затруднит Вас отправить несколько фоток. Можно на почту. :смущ::o:смущ:
katpuna
Я не поиму кого здесь пиарят,мне впрчем всеровно
На фотографии я так понимаю законченное изделее,извините даже на сжатой фотке видно что фасады висят криво,На цоколе видны торцы стоек от пяти частей тумбы,с эстетической стороны не должно быть торцов и стыков вообще на цоколе,если длины лдсп не хватает,то всего один стык,один акуратный стык.Наличие заглушек на видимых деталях вообще считается плохим тоном.
Фотка выложена для обсуждения общественности.
Я изложил одни из требовании качественной мебели
kiroF
Нам одновременно собирали эту стенку и детскую.
От детской мы в полнейшем восторге, а качество стенки ... ну что сделано, то сделано.
Сергей, фотографии пришлю на ящик Алексея.
АБВГДЕйка
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.
Tanysh_ka
напишите мне тоже примерную стоимость такой стенки
aLI$A
Хорошо, я сегодня спрошу по стоимости, и скажу вам:) Но только в понед. получится. Если раньше хотите, могу тел оставить, вечером созвонимся
Tanysh_ka
ок, подожду да понедельника
Pirce
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.
Вы знаете, именно как на картинке, стенка 120см длиной не получится
Tanysh_ka
Понимаю. Поэтому и написала, что "примерно как на картинке". Интересно узнать, сколько это будет по стоимости. Обзванивать всех дизайнеров и фирмы - тратить время.
Прикол. В прошлом году в октябре пыталась заказать шкаф-витрину для посуды. Глубина 40, ширина 60, высота 220. Верхняя часть- стекляные дверки, низ -неважно было какие. Обзванилава в течении нескольких дней близлежайшие конторы (Академ, Первомайка). Кто-то обещал прислать дизайнера, кто-то сразу говорил, что работа стоит примерно 5-7 тыс, и они за нее не возьмутся. Шкаф в итоге купили в Икеи. А в феврале стали звонить те конторы, для которых это был копеечный заказ. Когда позвонили в первый раз, я даже не поняла, о чем речь. А потом уже смешно стало, когда подряд позвонили еще пара. :хехе:
Pirce
Если честно, то эта картинка- страх еще тот. Вы уж простите, но 99 контор не хотят думать. И предлагают "прямо-перпендикулярную мебель". Если станок умеет пилить под 90 градусов, то значит везде будут прямые углы. :зло:
Просто задолбала это серость и штамповка..... Хотя многие это считаю классикой- еще раз бред.
Есть вопросы? В личку. Предложение только Вам. Конкуренты отдыхают (Дядя Вася не в счет- он не конкурент).
Sergunchik
Простите, а мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?
vida
Сергей, я Вам в личку написала :хехе:
vida
Постмотрите сайт Сергея. Там дет. мебель. С первого взгляда кажется, что слишком уж по-детски. Но, если присмотреться внимательно, то ни одного замечания с точки зрения безопасности ребенка. А стиль ведь заказчик выбирает.:хехе:
vida
..мебель должна быть криво-перпендикулярной, чтоб Вас она не долбала?
Катерина, он про вообще. Должна быть продуманая индивидуальность, если решили делать мебель под заказ. Тем более нынешние технологии и материалы позволяют делать очень много интересного, чего не было 10-20 лет назад.
Pirce
а где можно найти сайт Сергея?
ma_sh_uta
В личном профиле и 2ГИС.
vida
serega все правильно написал. Происходит это так. На станке напилили квадраты и прямоугольники, потом их соединили. Все просто и без лишней головной боли производителя. А сделать криволинейную столешку- это блин сложно.
Sergunchik
Если честно, то эта картинка- страх еще тот. Вы уж простите, но 99 контор не хотят думать. И предлагают "прямо-перпендикулярную мебель". Если станок умеет пилить под 90 градусов, то значит везде будут прямые углы. :зло:
Просто задолбала это серость и штамповка..... Хотя многие это считаю классикой- еще раз бред.
Есть вопросы? В личку. Предложение только Вам. Конкуренты отдыхают (Дядя Вася не в счет- он не конкурент).
Ну страх еще тот-это исключительно на ваш вкус. Также как то, что прямые углы-это бред. Серость и штамповка будет и какой-нть предмет мебели с прямыми углами, но допустим с ценной породы дерева?С эбенового дерева с перламутром)) :улыб: Я люблю прямые углы, и в выбранном мной минималистичном стиле квартиры это более, чем уместно. Хотя мне нравятся и гнутые фасады и еще много чего "кривого", но только кода это вписывается в стиль.
Как пример приложу фото кухни, ооочень эксклюзивной. Явно показали все свои возможности мастера. Да только у меня координация от этих волн нарушается.
Котег
Мда, уж больно круто изогнули...
Pirce
Зато смело может претендовать на эксклюзив, по мнению некоторых ;).
Sergunchik
А сделать криволинейную столешку- это блин сложно.
Еще сложнее сделать это стильно и со вкусом. Выше выложенная кухня тому пример :biggrin:
Да, у вас отличная детская мебель. Но вот во взрослой спальне мне все эти криволинейности не нужны.

офф. пора детей заводить, а то мебель детскую захотелось :смущ: