На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудничество с дизайнерами и заказчиками мебели
3391
9
romzes2009
junior
Предлагаю Вам самим выставлять свои эскизы и рисунки нужной вам мебели, так же самим задавать , устраивающую цену. Или получать мою. В то же время вы можете сравнить ее с рыночной.
Подскажу как и где дешевле и качественней заказать кухню, шкаф-купе, прихожую и т.д.
Готов к сотрудничеству с дизайнерами. Ваш заказчик, эскиз-проект и цена с вычетом вашей зарплаты. Моя работа, качество, срок.
В личку.
Подскажу как и где дешевле и качественней заказать кухню, шкаф-купе, прихожую и т.д.
Готов к сотрудничеству с дизайнерами. Ваш заказчик, эскиз-проект и цена с вычетом вашей зарплаты. Моя работа, качество, срок.
В личку.
nicoolass
activist
А можно узнать просто цену на прихожие?И куда ескиз скинуть?
Finikova
activist
Я тоже могу подсказать, где дешевле и качественн заказать кухню, шкаф-купе или просто комодик.
Пишите в мой журнал
Пишите в мой журнал
1101
member
Люди! Не имейте дел с человеком под ником romzes2009! Это мошенник и аферист!
Заказали у него шкаф, отдали предоплату 8000 р. и он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит. Пришлось писать заявление в милицию:-(

Sergunchik
guru
Зачем себя выдали. Нужно было встретится и забрать свои деньги.
А можно узнать просто цену на прихожие?И куда ескиз скинуть?если еще интересно, см. личку

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
107383
818
Помогите разобраться
3078
26
считать за алименты??
2856
14
.. он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит.Может в отпуск уехал. Приедет - позвонит.
Или всё так плохо?
Чем закончилась история с заказом шкафа?
Взять аванс за изготовление мебели и уехать в отпуск? Так надо было сразу сказать, что для отдыха денег не хватает.
ТОП 5
1
2