Прихожая по моему проекту под заказ.
6166
8
Посоветуйте плиз фирмы, что делают исходя из моих желаний. По качеству что то типа лазурита надо.
Чётко знаю что хочу и как должно выглядеть. Вопрос в качестве материалов , качества работ, цены и тд.
Чётко знаю что хочу и как должно выглядеть. Вопрос в качестве материалов , качества работ, цены и тд.
смотря что Вы хотите, в Лазурите есть элементы мебели выполненные методом штамповки.Тут могут быть проблемы.
Ну а так можно сделать все что угодно, смотреть нужно
Ну а так можно сделать все что угодно, смотреть нужно
Очень сложной конструкции прихожая?
Я прихожую и гардеробную делал сам. Рисовал в программе на компе чертежи, заказывал распил с кромкой и дома собирал. Получилось очень даже ничего. А экономия порядочная. Гардеробная обошлась в 6800 руб, + потолок подвесной 1900 руб. При заказе она же встала бы не менее 40 тыс.
Хотя, конечно, если есть деньги то лучше заказать
Я прихожую и гардеробную делал сам. Рисовал в программе на компе чертежи, заказывал распил с кромкой и дома собирал. Получилось очень даже ничего. А экономия порядочная. Гардеробная обошлась в 6800 руб, + потолок подвесной 1900 руб. При заказе она же встала бы не менее 40 тыс.
Чтобы не быть голословным, вот несколько фотографий (простите за качество). Напомню что до этого, ч ничего подобного своими руками не делал. Вся моя работа связана с компьютерами
И так, это вид полок гардеробной, полки что на первом плане доступны при открытии правой двери, при открытии левой двери образуется вход в гардеробную. Гардеробная сделана на месте бывшей "тещиной" комнаты в обычной хрущевке.
И так, это вид полок гардеробной, полки что на первом плане доступны при открытии правой двери, при открытии левой двери образуется вход в гардеробную. Гардеробная сделана на месте бывшей "тещиной" комнаты в обычной хрущевке.
Ну и собственно прихожая, это только часть задуманной прихожей в узкой нише при входе в квартиру, с левой стороны от двери уже предусмотрено место под шкаф купе, там сделана большая ниша из гипсокартона, но пока сам шкаф еще не сделан....
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181265
999
красота и материнство (часть 39)
170862
1000
Взыскание ущерба с виновника дтп
103475
444
Очень сложной конструкции прихожая?В чем проблема?, можно и машины чинить, колеса самому перебортовать, кирпичную кладку делать.........
Все делать самому )))))).
Столько экономии будет!!!!!!!!!
...можно и машины чинить, колеса самому перебортовать, кирпичную кладку делать.........Ну не совсем так, есть вещи которые должен делать специалист. Например ставить пластиковые окна и т.п. А есть вещи которые можешь сделать сам имея желание и время...
Все делать самому )))))).
Столько экономии будет!!!!!!!!!
Очень ярко это выражается в армии. Когда обстановка заставляет делать все самому. Люди невероятно раскрываются. Начинают рисовать, мастерить что-то своими руками, писать стихи, песни, играть на инструментах и т.д.А в обычной жизни зачем? Ведь можно заплатить и это сделает кто-то другой... А по мне, что смогу сделаю сам, а деньги потрачу на семью... А вот что не умею, или точно знаю что не получится, вот тогда обращусь к тому, кто в этом больше разбирается.
ТОП 5
1
2
3
4