Sergunchik
guru
Согласен, что вышеприведенная кухня- это из разряда "дорвался до бесплатного".
Специально посмотрел, что предлагают в инете. Эта стенка и ее клоны просто кишат.
За 5 минут наткнулся на интересный вариант. Фото прикрепил.
Специально посмотрел, что предлагают в инете. Эта стенка и ее клоны просто кишат.
За 5 минут наткнулся на интересный вариант. Фото прикрепил.
Pirce
veteran
не поняла, в чем оригинальность Пободный набор называется "Квардо" и есть у Шатуры в разной комплектации.
А что касается лично моего заказа, то даже не представляю, что из тумб можно поставить в растояние 120 см. Сергей, скинте мне свой эл.адрес. Отправлю Вам фото места для тумбы
А что касается лично моего заказа, то даже не представляю, что из тумб можно поставить в растояние 120 см. Сергей, скинте мне свой эл.адрес. Отправлю Вам фото места для тумбы
Помоему, "Витра" из Томска, привозила подобную *стенку* на мебельную ярмарку осенью 2007 года. Дизайн интересный, но уже не новый.
vida
old hamster
Такого типа стенок сейчас полно. У сестры похожая. Если не ошибаюсь, фабрики Лазурит (могу наврать). Но она же абсолютно прямоугольная! А Вы писали о том, что такое уже надоело. Или я не так поняла?
Sergunchik
guru
Если Вы заметили, то она стоит в виде буквы П, перевернутой. В большинстве же "идей" со всех сторон шкафы.
А про криволинейность... В первом варианте ТВ стоит на плите, у которой углы скруглены. Можно было сделать не полукруг, а посложнее фигуру. Я вижу, что все велось к удешевлению конструкции. Как и про хромированные трубы. Это тоже дешманщина.
Все написанное ИМХО.
А про криволинейность... В первом варианте ТВ стоит на плите, у которой углы скруглены. Можно было сделать не полукруг, а посложнее фигуру. Я вижу, что все велось к удешевлению конструкции. Как и про хромированные трубы. Это тоже дешманщина.
Все написанное ИМХО.
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78734
74
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475402
1000
Третья мировая война? (часть 3)
288271
992
Swallow984
veteran
Посмотрите модульную систему Леон, Матрица, Зум у компании СТОЛПЛИТ. Можно на их сайте посмотреть
vida
old hamster
Главное отличие этих двух стенок (кроме дизайна конечно) - размеры. Если Ваш вариант впихнуть в маленький размер, то получится ерунда, с теми же двумя шкафами по краям.
Кстати, а хромированные трубы мне нравятся, потому что не они матовые.
Кстати, а что есть "посложнее фигура"? А то у нас кухонную столешницу вырезали тоже вроде как "посложнее", но мне это не очень.
Кстати, а хромированные трубы мне нравятся, потому что не они матовые.
Кстати, а что есть "посложнее фигура"? А то у нас кухонную столешницу вырезали тоже вроде как "посложнее", но мне это не очень.
Sergunchik
guru
Я не понимаю о чем спор. Причем тут "впихнуть"? Причем тут размеры?
Я же написал ИМХО. У вас свое мнение. Никого не навязываю.
Удачи.
Я же написал ИМХО. У вас свое мнение. Никого не навязываю.
Удачи.
Pirce
veteran
я тоже уже совсем запуталась, о чем идет речь. Если вспомнить, то мне нужна была тумба, а не шкафы и навесные полки, их я и так могу купить. Что касается удорожания/удешевления конструкции, то вопрос цены уместно обсуждать глядя на предложенный вариант, а его нет. Если говорить о цвете, то ныне модный венге мне не нужен, т.к. у меня вся остальная мебель в комнате вишня. Проблема состоит в том, в продаже нет вариантов по моим размерам.
Всё это мне напоминает прошлый год, когда искали кто сделает витрину. В это время все мебельщики обустраивали д/с и школы, видимо поэтому не стали связываться с мелочным заказом. Смешно будет, если мастера появятся через м-ца 3-4.
Всё это мне напоминает прошлый год, когда искали кто сделает витрину. В это время все мебельщики обустраивали д/с и школы, видимо поэтому не стали связываться с мелочным заказом. Смешно будет, если мастера появятся через м-ца 3-4.
vida
old hamster
Ну потому что Вы начали сравнивать не сравниваемое. И Вам удачи.
извините, так и не поняла из дискуссии, нашли вы для себя вариант или нет. мы можем участвовать в тендере )))))))))))))))))
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.читайте сообщение выше. пардон)
нет, не нашлиесли не сложно, напишите точные размеры, мы подсчитаем заказ.
как в обращении у вашей сестры стенка Лазурит, тоже думаем взять, вызывает сомнение качество
Ну никаких проблем пока.
А что у Лазурита с качеством?
А что у Лазурита с качеством?
Sergunchik
guru
У меня Лазурит стоит уже года 3. Качество отличное. Настоящее ЛДСП, а не как в Икее, Шатуре, бумага со смолой.
Единственно, слабое место- это фасады, МДФ+бумага. Требуют бережного обращения.
Единственно, слабое место- это фасады, МДФ+бумага. Требуют бережного обращения.
А во сколько вам обошлась эта кухонька, если не секретТакая красотища!!!
JEMMI
activist
Красиво!!! Как раз то, что мне нужно!!!Вот только справа нужен плательный шкаффф!!
Боже упаси..не моя это кухонька. Это некая фирма на выставку делала, чтоб свои возможности показать. По мне дак это-ужас ужасный.
Karamellova
veteran
Подскажите, плиз, где можно взять /заказать гардероб? чтобы демократично по цене и цвет "под березу". Размеры 1,4 ширина, высота до 2,4, глубина около 0,5
кстати, шкаф-купе тоже вариант... полгорода оббежала, цвета в готовых такого нет, а в икее он стоит около 20 тыщ.
кстати, шкаф-купе тоже вариант... полгорода оббежала, цвета в готовых такого нет, а в икее он стоит около 20 тыщ.
Золотая середина
member
к предыдущему посту: вот отсюда скрадена бумс , размеры 3.8м/2.2м/0.5м
Золотая середина
member
tehnolog1973, спасибо за инфу!
kiroF, спасибо большое за развернутый ответ!
И правда, тяжело с глянцем будет - отпечатки оттирать постоянно...
kiroF, спасибо большое за развернутый ответ!
И правда, тяжело с глянцем будет - отпечатки оттирать постоянно...
adeka
junior
Ремонтирую мебель и изготавливаю новую под заказ (кухни,шкафы-купе,детские и тд.) фурнитура Австрия, аккуратность и качество гарантирую
Ремонтирую мебель и изготавливаю новую под заказ (кухни,шкафы-купе,детские и тд.) фурнитура Австрия, аккуратность и качество гарантируюРаботаю в томже направлении.
Могу еще с отделкой помочь(под ключ непостесняюсь этого слова)
GOrdeev1983
experienced
нужно в ниши (гардероб) 3м*1м сделать гардероб(полочки перегородки). кто этим занимается?
dav328
member
... а можно точнее размеры - интересует с какой стороны дверь стоит, или это открытое пространсво (к каким стенкам привязываться можно ?)
... будут просто полки, или со штангой для одежды ?
... будут просто полки, или со штангой для одежды ?
GOrdeev1983
experienced
ТОП 5
1
2
3
4