Фотоплитка - фотокафель - керамическое фотопанно.
21991
45
Здравствуйте! Подскажите, кто делал в ванной или кухне облицовку стен фотоплиткой? Где покупали или заказывали? Сколько примерно 1кв.м выходит материала? Нашел только московские сайты-очень понравились некоторые варианты.
<название топика изменено>
<название топика изменено>
Beobachter
v.i.p.
- На глаза попадалась в салоне "Королевский кафель" (видел где-то полгода назад).
condition
experienced
Отлично! Надо съездить и посмотреть.
Beobachter
v.i.p.
- Позвоните вначале, чтобы ножки зазря не бить (время-то прошло прилично)
здравствуйте! имеется ввиду что-то такое?
если то, что в предыдущем посте - в декорпрестиже, один в один даже раскладка такая же сделана вроде как...
но плитка прям эта самая
но плитка прям эта самая
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
354532
1000
Изменения в Конституцию РФ.
104158
374
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
391081
177
здравствуйте! имеется ввиду что-то такое?Да, именно, такие варианты. Сколько в Новосибирске 1 кв.м. может стоить?
Не нашел магазина "Королевский кафель" по ДубльГису.
"Королевская плитка", ул. Спартака, 16,/ Сибревкома, 3.
Beobachter
v.i.p.
- Точно, "Королевская плитка", именно этот салон я имел ввиду
condition
experienced
Сколько может стоить данное панно 1м на 0,5 м? Необязательное количество и размер плитки показанной на фото.
2500р за одну плиткуА плиток сколько выходит на данную площадь?
Сегодня видели такую плитку в Калейдоскопе.
Здравствуйте. Панно возится только под заказ с фабрики. Срок поставки - не менее 3 месяцев. Размера 1000*500 не бывает. Есть размер 2000*1000(8*3 плитки).
Согласен, что АХ!!! Это только на плитку надо порядка 60 т.руб., потом еще ждать 3 месяца...не комильфо!
не на плитку, а на панно. фоновая плита и декоры - в наличии. если хочется именно фотоплиту, то можно взять пять-шесть декоров и раскидать их по стенам. будет нарядно и относительно недорого.
как вариант, можно купить самую простую плитку и сделать на ней фотопечать,....есть конторы которые занимаются нанесением фотопечати на разные поверхности...
Sergunchik
guru
+1
Только технология сыроватая, нету практического испытания годами. Может и отвалится через год. Зато стоить будет копейки (в сравнении конечно)
Только технология сыроватая, нету практического испытания годами. Может и отвалится через год. Зато стоить будет копейки (в сравнении конечно)
Adeli
guru
Только технология сыроватая, нету практического испытания годамине вижу необходимости испытывать фотопечать годами
и о какой СЫРОЙ технологии вы говорите?
печать на твердых материалах освоена в Новосибирске несколько лет назад
у меня лежит образец печати на стекле наверное уже года 3, если не больше..
причем его постоянно кто-то вертит в руках, рассматривает, пытается скоблить ногтем
как вы понимаете, к изображению на вашей домашней стене такие меры приняты не будут
самое страшное, что может случиться с печатью - она может выгореть
но опять же, использование печать в интерьере намного снижает этот риск
обычно на картинку не попадают прямые солнечные лучи
то есть, проще говоря, гарантию лет на 10 можно давать смело
а уж через 10 лет вы её сами захотите сменить
лично мне использование керамической плитки в жилом помещении не нравится
и уж над собственной постелью я такую плитку точно не наклею (как на картинке в аттаче)
декоративное панно на цельном листе в рамке мне кажется более симпатичным
и ценник тут тоже играет немаловажную роль
ale-nata
activist
в ближайшее время буду проверять фотопечать на плитке на собственном опыте
Думаю на пару твройку лет хватит, а там и по новой ремонт можно будет делать
Думаю на пару твройку лет хватит, а там и по новой ремонт можно будет делать
в ближайшее время буду проверять фотопечать на плитке на собственном опытеОчень интересно! Выложите потом фото?!
как только все закончим, обязательно выложу
Куплю 3 плитки 25х33см из серии Erotic (см.файл) по цене ниже, чем в магазине. Писать в личку.
запечатываем плитку и керамогранит без проблем
ничего не выгорает, не стирается (ну если абразивом не мучать)))
любое изображение какое вам нужно
причём плитка может быть рифлёная
если интересно - в личке отвечу на все вопросы
ничего не выгорает, не стирается (ну если абразивом не мучать)))
любое изображение какое вам нужно
причём плитка может быть рифлёная
если интересно - в личке отвечу на все вопросы
У меня потребность - 3 штуки плитки 25х33
Файл прикрепленный смотрите в предыдущем сообщении.
это изображение не подходит для печати, слишком маленькая картинка
можем подобрать подобные из имеющихся в наличии
плитку сами привезёте?
можем подобрать подобные из имеющихся в наличии
плитку сами привезёте?
Какая цена выполненной работы 1-ой плитки? Примеры подобных изображений где можно посмотреть?
Подниму темку! Нужна фотоплитка. Кто нибудь таким занимается? Нужно не панно, а единая картинка на все помещение. Пример:
Sergunchik
guru
Есть несколько фирм в нашем городе. Все напечатают. Но!
У некоторых, печать не любит воды, хотя кричат на каждом углу про наночернила.
У других, к этому моменту можно приложить кривизну рук.
У некоторых, печать не любит воды, хотя кричат на каждом углу про наночернила.
У других, к этому моменту можно приложить кривизну рук.
НЮСЯ10
experienced
А можно чуть-чуть конкретики. Как понять, что печать не любит воду, что за фирмы и как исключить кривизну рук?
Конечно, фотопечать круче, и картинку можно выбрать какую хочешь, у нас вроде посмотришь выбор есть, а выбрать не из чего. у всех одно и тоже лежит только в разних частях квартиры..(
Наша компания занимается производством нанесения цветного изображения на кер. плитку если еще интересно звоните с удовольствием встречусь и все расскажу и покажу т. 8 913 203 2442 Олеся.
А чё там представлять.....от 1600 до 2100 руб.(в зависимости от качества/разрешения)
а вообще на плитке еще можно и нарисовать... красками по стеклу и керамике...
Это как рисовать надо уметь? Еще можно специальной пленкой обтянуть, но это тоже не то...
mykaska14
member
Вот тут Вы не правы, про нано чернила, сама лично провожила эксперимент плитку запечанную нано чернилами клала в воду часа на 4, ничего с ней не случилось))Кто не верит, прошу можете приехать вместе попробуем, есть такие вещи как лак))
Тоже интересует фотопечать на плитке, хочу панно над обеденным столом, вопрос вот какой , чем затираются швы , если рисунок не светлый, то эти полосы от затирки смотрятся не очень.
Всем привет! Фирма Декор Мастерс занимается изготовлением фотоплитки. Вот наш сайт/ Вас грамотно проконсультируют и подберут оптимальный вариант.
ТОП 5
1
3
4