Выбор мебели
20300
33
Подходит ремонт к концу...

Проехались в выходной по магазинам, посмотрели предварительно мебель. Срочно нужна спальня(хочется светлую,т.к. комната 10кв), желательно что-то в гостиную(хочется венге), кухня (на последнем месте). Спальня в пределах 100т.,мебель в гостиную до 50 т, про кухню и загадывать не буду.

Результат поездки равен нулю.

Во всех магазинах идет активная торговля и покупкака мебели Лазурит, продавцов уйма, их так много,да и мебели тоже, что а смущает, такое впечатление, что покупают все только мебель Лазурит. Качество вызывает недоверие за такие деньги! Кто пользуется этой мебелью,ваши отзывы?

Дятьково - выбор не большой,хотя качество получше.

Миасская мебель -громоздкая какая-то, уж сильно вычурная, хотя на вид более качественная в нашем ценовом диапозоне.

Не хочетелось покупать отдельно кровать, заказывать шкаф-купе, хотя эта идея все чаще стала меня посещать. Какой фабрики у вас мебель в среднем в среднем ценовом диапозоне? Что посоветуете?
lori
А чем не нравится Лазурит? У меня стоит стенка 3 года. Как мебельщик скажу, качество хорошее. Настоящее лдсп, когда Шатура, Икея- бумага со смолой. Про остальных не скажу, не знаю.
lori
Миасс -типичная классика, по качеству-один из лучших производителей в России.
lori
У нас стоит шкаф-купе огромный в зале с зеркальными дверьми. Ляпота! И тоже в Лазурите брали! У других фирм если посмотреть, то цена космическая, то внешний вид: либо бабкин стиль, либо уж слишком вычурно, ну а качество сборки... прямо в выстовочном зале подходил и только слегка присмотревшись находил кучу косяков, особенно это касается дверей, они просто ходуном ходят, да и сборка в целом поганая. А наш сборщик говорил что весьма качественно делают мебель в Лазурите, у меня у самого пока тоже проблем с нашим шкафом не возникло. Импортную мебель говорят ещё лакируют, так она чуть подольше служит, а так, одно и тоже :-)
lori
а кто-нибудь покупал мебель Ангстрем? как у них с качеством?
lori
А может кто подскажет где кухню можно купить подешевле, в районе 15тыс или может где-нибудь скидки есть хорошие? На примете только Кухни России и Кухни Сибири, примитивненько конечно там, мебель советскую власть напоминает... Чур ИКЕЮ не предлагать!
Алексей11111
А может кто подскажет где кухню можно купить подешевле, в районе 15тыс
Я знаю, где хорошую кухню можно достать даром!
Но туда надо идти ночью..
И гарантий, что ничего не получишь, - никаких...
Дядя Ваsя
Я знаю, где хорошую кухню можно достать даром!
Но туда надо идти ночью..
И гарантий, что ничего не получишь, - никаких...
Зачем же мне даром? Я спрашивал в районе 15тыс.руб.
aLI$A
Ангстрем - добротная недорогая мебель, скопированная у другого воронежского производителя Мебель Черноземья. Но классом пониже. потому и дешевле. Изюминка-гнутые фасады. качество для своего уровня- неплохое.
bamper
Коллега по работе покупал Ангстрем, в гостиную. Сервис оказался очень ненавязчивый. Привезли не во время, докучи то ли какой то детали не доставало, то ли они во время доставки сломали. В итоге, стенку собрать невозможно и она лежала не собранная 1,5 или 2 месяца! В итоге на них подали в суд, требуя неустойку.
Котег
Я говорил про качество мебели воронежского производителя, а сервис -это уже наш -н-ский, тут все может быть.... :not_i:
Sergunchik
А чем не нравится Лазурит?

При ближайшем рассмотрении мне показалось что качество - среднее,даже не очень, а кровать без матраса -34 т.

У меня стоит стенка 3 года. Как мебельщик скажу, качество хорошее.

Ну это уже радует. Как бамбук поживает спустя 3 года? Вы за ним ухаживаете как-нибудь?
Алексей11111
Зачем же мне даром? Я спрашивал в районе 15тыс.руб.
Тогда расшифровываю свой ответ.

Чтоб кухня была за 15 тыс. надо:

- чтоб материалы были ДЕШЁВЫЕ.

- чтоб этих материалов было МАЛО

А из дешёвого невозможно сделать хорошо.

Выход - идти за хорошими материалами ночью. :улыб:

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В отпуске до сентября
lori
Ну это уже радует. Как бамбук поживает спустя 3 года? Вы за ним ухаживаете как-нибудь?
Живет своей жизнью :улыб:
Ничего не делаю. Ну иногда брызнал раньше полиролью.
Алексей11111
в 15тр можно уложиться, если кухня в хруще, без стоимости мойки/смесителя, без выдрепонов и все делать самому
lori
Такую тему подняли, прям по сердцу.
Недавно с мужем закончили ремонт, утонули в поиске мебели. Объехали почти все мебельные центры. Остановились на Лазурите при выборе спальни. Все оплатили, но кровати не было в наличии, сказали что через 10 дней придет. Ждали почти месяц и в итоге возврат сделали! И слава богу! Нашли после спальню мечты. Организация ИнтерДизайн, она в Практике и Большой Медведице есть. Мебель есть похожая на Лазурит, а цены оказались ниже на 10-20%. А качество ничем ни хуже! Может даже и лучше. Все привезли через день, доставка и сборка бесплатная! Замечательная светлая спальня, цвет дуб молочный - обошлась в 35т.
lori
Теперь предстоит выбор гостиной... Как купим, расскажу впечатления.
Pantera9
Мебельных у нас много, а вот толку мало! Стоит типичная для своей цены мебель!Если хочешь выделиться - вытряхивай кошелек.Искала совсем недавно стол для компа+тумбочка+шкаф-витрину!Объездила все.Диапазон цен от 5 т до бесконечности. Интересной мебели реально мало. В итоге на одном из форумов нашла ссылку на BRW-мебель,ознакомилась с моделями и не жалею!Модельный ряд достаточно интересный.Там и приобрела заветный набор - безумно рада (+еще купила дешевле чем стоит в магазине на 3,5 т:)
SoSeDkA16
Можно и в 15000 уложиться при покупке кухн. Например, шесть элементов, в том числе тумба с мойкой - 14100 руб (без сборки и доставки) Длина кухни - 1600. Понятно, это стандартные предметы, фасады рамочные МДФ. Нормальный бюджетный вариант
SoSeDkA16
Мы в предыдущую квартиру прихожую покупали этой фабрики из коллекции XXI век. Остались довольны, 10 лет прослужила и хоть бы что...Спасибо что напомнили, новинки их глянуть нужно. :agree:
SoSeDkA16
Всё там есть, ищите наверное не правильно, смотрите "БРВ Новосибирск" и будет вам счастие :улыб:

ЗЫ: У БРВ и сайт есть.
lori
В проложение этой темы задам вопрос. Кто видел мебель фабрики Lotus?
Мы покупали еще давно, были магазины на Красном проспекте.
Кажется еще год назад видела в Медведицы. Недавно была - и не нашла. То ли не по глазам то ли нет ее.
Еще интересует "Мебель Черноземья". Торгуют еще их кухнями?
AUXX
нету ее в медведице
сайте медведице поиском искала - нету :зло:
lori
Вы про Lotus?

Я уж думала, я слепая. Я хотела докупить комодик или посмотреть варианты туалетных столиков, но так поняла, что только через инет заказывать?

Довольно дорого выходит.

Проще будет купить что-то здесь простое и сделать ручки в стиле Lotus, чтобы они счетались с гарниром коматы.

А "Мебель Черноземья" видели где-нибудь?

Хотела посмотреть цены на их кухни.
AUXX
Шкафы фабрики Lotus видела в магазинчике Новодом на Блюхера,65. На комоды-тумбочки не обращала внимания.
LudaI
Спасибо. Посмотрю. Хотя посмотрела на сайте ассортимеинт их не поменяллся и комоды можно найти попроще.

А столиков у них кажется нет. Компьютерно-туалетных. 2в1 :улыб:
Понравились как ни странно столики в "1000 мелочей".

Только я забыла, что за фабрикаих производит
lori
Дорогие друзья! Ну почему же у нас в России-матушке не делают мебели то нормальной! Да разве ж это сложно! Спальню простую не найдешь!
Хоть самой производство открывай!
nikad
Белорусские смотрели?
lori
Читала про мебель Лазурит. Из отзывов как я поняла качество среднее, цена тоже.
Хочу кухню от них. Нужно недорогую и обычную
Еще есть какая-то альтернатива? Без всяких индивидуальных заказов, дизайнов и наворотов
AUXX
сейчас идет акция "квартира за 49" в МЕБЕЛЬВИЛЛЬ, так там кухня есть 1,5м за 9500! не фантан, но довольно таки ничего. можно докупить допшкафчики...
lori
Доброго всем дня! Уважаемые форумчане, не связывайтесь с Шатурой! Заказали у них стенку в Большой Медведице, привезли в срок, НО когда пришел сборщик, оказалось что не хватает деталей. Звоним на склад - в ответ - как же вы проверяли... Сказали,что если не найдут, нам придется за свой счет докупать пропавшие детали... Начали сами сравнивать артикулы на коробках и в документах, нашли не наши детали. Оказалось, что наши на складе, а нам привезли пересортицу. Заменили... Вновь приходит сборщик, собрал нашу стенку и оказалось, что не хватает карниза :зло: Опять звоним на склад, в ответ - мы поищем... В итоге ничего не нашли :шок:
lori
Ктот-нибудь покупал диван в ТК LEXX? Как себя зарекомендовали?
AUXX
Подниму топик. На выходных искал себе мебель в комнату и прихожую: шкафы (уголовые/обычные), комод, настенные шкафы и т.п. Желаемый цвет - темный венге (причём, исходя из увиденного многообразия венге - не каждый подойдёт по цвету, надо подобрать под цвет пола и дверей) и белёный дуб. Из посещённых представительств фирм-мебельщиков, представленных в "Большой Медведице, ", больше всего понравилась мебель из "Дятьково". Но смутило, что вся мебель базовая, т.е. под конкретные нужды ничего не сделают. Кто-то может ещё какие-либо фирмы посоветовать, не уступающие в качестве? "Ангстрем", "Лазурит" по сравнению с "Дятьково", ИМХО, не то, хотя ценник сопоставимый.