На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте клининговую компанию
3832
8
Tusya
member
Буду благодарна за информацию о компаниях хорошо моющих окна. В фирме, в которую обращалась ранее, минимальный заказ теперь - 7 тыщ. 

По-моему Вы придумываете себе проблему на ровном месте.
Или у Вас какие-то необычные окна, которые нужно мыть по специальной технологии? Недавно заказывала мойку окон, заглянула в частные объявления на НГС-е, нашла частную тетушку, она отлично мне все отмыла. Заплатила по 250 руб. за каждое окно. И это при том, что после ремонта все окна были в цементе и краске. А за обычное мытье она берет по 200 руб.
Сейчас кризис, люди берутся за любые заказы и любые объемы, а фирма, о которой Вы говорите, похоже просто зажралась.
Или у Вас какие-то необычные окна, которые нужно мыть по специальной технологии? Недавно заказывала мойку окон, заглянула в частные объявления на НГС-е, нашла частную тетушку, она отлично мне все отмыла. Заплатила по 250 руб. за каждое окно. И это при том, что после ремонта все окна были в цементе и краске. А за обычное мытье она берет по 200 руб.
Сейчас кризис, люди берутся за любые заказы и любые объемы, а фирма, о которой Вы говорите, похоже просто зажралась.
А можно мне координаты тетеньки? Я такой вариант не рассматривала просто, но мне все равно, лишь бы чисто было. Просто много у меня окон.
написала ЛС.
у меня тоже много окон, да еще после ремонта... она мыла 1,5 дня, правда получилось отлично, как будто стекол нет вообще
у меня тоже много окон, да еще после ремонта... она мыла 1,5 дня, правда получилось отлично, как будто стекол нет вообще

дюймовочка
activist
А можно и мне тоже координаты,заранее благодарю.
Тёте походу тоже придется свою контору открывать...и от повального увеличения клиентооборота, ограничивать минимальный объём заказа 
Так я о чем. Давайте уже завязывать с сообщениями типа: "И мне ЛС", "См. ЛС". Переписывайтесь приватно.

Так я о чем. Давайте уже завязывать с сообщениями типа: "И мне ЛС", "См. ЛС". Переписывайтесь приватно.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616316
1000
Личный помощник руководителя
53841
147
Спальник на прокат
9704
20
дюймовочка
activist
Т.е как "приватно" - публично писать координаты? А разве можно делать такую рекламу.Насколько я знаю,что нет
.Можете меня исправить.

Beobachter
v.i.p.
Т.е как "приватно" - публично писать координаты?- Т.е, писать в личку
Открываете профиль адресата (в данном случае - Ваш).
Внизу слева нажать на метку Послать личное сообщение .
ТОП 5
1
2
3
4